*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 22:30     #1611
Cвeтлячoк
Участник

Профиль Cвeтлячoк

Cвeтлячoк отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
ооо, у нас-то да...
у меня в РД мелкий грудь не сразу взял. потом тоже пихали, когда он уже в истериках заходился. толком ничего не объясняли, так тока сожмут сосок да в рот ему сунут и уйдут. я до сих пор не могу наловчиться без накладок кормить. очень редко получается. и все потому, что в свое время в РД никто ничего не объяснил, не показал, соски мне загубили и вызвали почти полное отвращение к ГВ. Сейчас учимся заново воспринимать как положительный момент.
Просто один в один наша история. У меня у самой чуть ли не истерики были в роддоме, когда малышка орет от голода, но грудь нормально взять не может, врачи с недовольным видом придут ели-ели запихнут ей в рот сосок и уходят, говорят заставляй. Потом когда мы вес стали терять, принесли смесь с чашкой и ложкой и мы мучались страшно. И очень обидно еще, что тогда молока было много, а от того, что она почти не сосала, а разцеживать у меня не получалось (когда я попросила врача меня научить, она сказала, что все равно у тебя самой это сделать не получится) и его вообще почти не стало, сейчас постепенно восстанавливается, но это уже много сил и нервов мне стоило. А все тоже получается спасибо врачам.
Старый 07-07-2008, 22:52
ответ для omela на сообщение "А почему у тебя лежа одна рука..."
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
А почему у тебя лежа одна рука свободна? У меня - две
эм... а сколько у тебя всего рук?
Ну, я одной рукой ("верхней") грудь придерживаю, иначе она куда-то "уезжает", мне, во всяком случае, некомфортно
Старый 07-07-2008, 22:53     #1613
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
А я легко - сажусь спиной к стенке, мелкого на руку к груди, книгу за ним на согнутые коленки - и вперед!
)
о, хорошая поза! надо попробовать..))
Старый 07-07-2008, 22:57     #1614
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
В общем, я уже ничего не понимаю.
Поели одну грудь, поели другую.. все равно истерим и вообще. Дали смесь, уснул. А так полтора часа мучений.
Что не так? Может у меня не молоко, а вода какая-то? Может температура не та? Смесь мы очень теплую едим, комнатной температуры например уже не ест.
Может у вас варианты есть?
Очень похоже на лактационный криз: http://uaua.info/content/articles/2939.html
у нас такое было дней пять, буквально сегодня наконец всё пришло в норму, а тоя тоже была уже готова отчаяться и смесь бежать покупать...
Старый 07-07-2008, 23:01     #1615
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
Очень похоже на лактационный криз: http://uaua.info/content/articles/2939.html
у нас такое было дней пять, буквально сегодня наконец всё пришло в норму, а тоя тоже была уже готова отчаяться и смесь бежать покупать...
у меня так почти сразу. молоко пришло уже дома на 4 день. на 7 где-то грудь уже стала мягкая и какая-то маломолочная что ли. и мы уже 10 дней считай периодически, когда заходится от голода докармливаем.
Старый 07-07-2008, 23:08     #1616
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
у меня так почти сразу. молоко пришло уже дома на 4 день. на 7 где-то грудь уже стала мягкая и какая-то маломолочная что ли. и мы уже 10 дней считай периодически, когда заходится от голода докармливаем.
мдя... грустно((
Старый 07-07-2008, 23:12     #1617
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
девочки, а как узнать, что детка съела все молоко, ну что грудь опустела? она просто мягкая-мягкая становится или как?
все не съест-пока малыш кушает,в сисе уже прибывает

Цитата:
В общем, я уже ничего не понимаю.
Поели одну грудь, поели другую.. все равно истерим и вообще. Дали смесь, уснул. А так полтора часа мучений.
Что не так? Может у меня не молоко, а вода какая-то? Может температура не та? Смесь мы очень теплую едим, комнатной температуры например уже не ест.
Может у вас варианты есть?
Может,потому,что понял,что потом все равно дают то,чем быстро и без усилий наедаешься?
Цитата:
Я с первой тожжж постоянно докармливала,докормила ее на смешанном до 6-ти месяцев,плюнула и стала кормить только смесью,лет до 2-х.
Старый 07-07-2008, 23:13
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Старый 07-07-2008, 23:15     #1619
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
прелесть!!

PS: ой, а этой горкой надо уже с рождения начинать пользоваться? а то я всё чего-то побаиваюсь ребёнку на неё складывать...
Старый 07-07-2008, 23:17     #1620
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Ну тогда я тебя видела.Вечером 26-го ты гуляла с мужем по коридору?
ага, мы и гуляли!