♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 361 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 22:40     #3601
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Поползли ли то НАЗАД.
На четвереньках стоим, попу качаем вперед-назад и так бесконечный процесс целый день. Трудяга.
Ты не расстраивайся, не сразу эффект после массажа виден, как-то скачками.

Спасибо! А мы вообще ни назад, ни вперед, ни на четвереньки не встаем сами, только с помощью. Сегодня лежала Женечка на животике, я подошла, приподняла ее за пузико и она встала сразу на четвереньки. Стояла, качалась, а что дальше делать - не знала... Я уже своими руками ее ручки передвигала, под попу подталкивала, а она в обратное положение возвращалась. Ничего у нас не вышло...

Я вчера Дашуле дала яблочко Семпер, вообще с банок не давала ничего, овощи сама делала, вообщем, мы капризничали полдня, а потом на ручках красные пятнышки появились.
Вообщем, банка полетела в помойное ведро.
Подожду свежих яблок и буду запекать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, что бы аллергийка прошла скорее!

Женечка, такая очаровашечка голубоглазая. А какие у вас волосы!!!
Мы пока свои три волосины по утрам причесываем и все ждем когда же они отрастут.
Спасибо большое! Не переживай, и у вас волосы вырастут! У Сашульки они не так быстро росли, как у Женечки. А сейчас, вроде, ничего, выросли...

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
я тоже собираюсь в следущем году в Болгарию - снять там виллу или как там это называется и на месяц))) давай объединятся)))
Наташ, я с удовольствием! У меня те же планы, но я хочу на 1,5 мес. виллу снять. У нас сейчас так девочка с дочкой туда поехали. Сняли на 3 семьи виллу. Дешево очень все обошлось на эти 1,5 мес. Вернется, все у нее разузнаю. А вторая поехала туда в санаторий матери и ребенка. Там с питанием. На месяц поехали, тоже не дорого совсем! Вернутся и у них хочу все разузнать. Слышала, что в феврале уже надо все начинать оформлять...
Старый 07-07-2008, 22:43     #3602
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Девчёнки, а во сколько поездка в Болгарию может обойтись?
Цитата:
я смотрела - вилла из двух еомнат стоит максимум 1500 евро в месяц, вот на это я приблизительно и расчитываю)) плюс билеты и еда)))
А вилла от коттеджа отличаются чем-то? Знакомые коттедж вроде сняли. Как я поняла, вся поездка им обошлась (без еды) на 1,5 мес. в 38 тыс. руб. А те, которые поехали в санаторий на месяц и с едой, заплатили 40 тыс. руб. Я поняла, что вместе с билетами это все.
Старый 07-07-2008, 22:57     #3603
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Как мне вас не хватало!
Мы вчера вернулись из Ярославля, гостили у моих родителей 3 недели. Там была жара, мы хорошо загорели, у Софьи аж коленки коричневые!
Доча здорово подросла, стала потихоньку ползать по-пластунски, в основном назад и по кругу, пытается вставать на четвереньки. Вчера первый раз сама села в шезлонге: долго хваталась за края, кряхтела, потом смотрим-сидит!!Любимые игрушки-все, что недетское: зарядки от телефона, папины часы, мамины цепочки и колечки, ложки, блюдца, шуршащие пакеты. Если берем на ручках с собой за стол активно интересуется, что мы отправляем в рот, внимательно так следит, рукой в тарелку лезет. Иногда даем ей что-нибудь попробовать, довольная!!!
Мне кажется, она стала понимать слово "кушать": головой начинает крутить, рот открывает, если голодная-начинает хныкать.
Мы стали активно кушать овощи фрукты, в основном баночные "Бабушкино лукошко", тут кто-то из девочек про него спрашивал. Софья ест хорошо, особенно брокколи и цветняшку. А еще тыкву, яблоко, яблоко-банан, грушу.
Пока были в Ярославле, покрестили Софью!
Ой, вот такой вот длинный рассказ получился.
Попробую теперь вас прочитать.

С возвращением вас!!! Какие же вы молодцы! Поздравляю с крестинами!!!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Аллергия наша прошла на море полностью. А тут уже через три дня опять на шее и щеках сыпь и покраснения. То есть, то исчезают. Едим то же. И попа стала преть, хотя тут не жарко. Вобщем....делаем выводы, нужно жить на море. Надеюсь, что не сильно будет высыпать, до следующего года нужно терпеть, еще поедем.

Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аришке, чтобы аллергия скорее прошла! Может и действительно на банки?

Мы в Сентябре еще на Красное море поедем на пару недель.

Какие вы молодцы! Правильно делаете!

А питание я там стала готовить сама, Ариадна ест с удовольствием. Варю овощи на пару дней, все перемалываю, складываю в контейнеры, потом только добавляю мяско туда и грею. Там я варила и фасоль, и лук добавляла, и что только не давала ей. Она привыкла и банки тут плохо ест. А может у нее на банки сыпь......
Вика, а какую фасоль ты давала? Ее уже можно? А лук? Репчатый или зеленый?

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Приветики
Саша, я в РОНО собираюсь завтра. Они с 15 до 18 работают. Присоединишься?
Вика, я спросить про садик хотела, куда у тебя Демид ходит. Туда нужно записываться или как туда попасть вообще?
Юль, а не рано ли в РОНО??? Вроде летом у них записи нет... По крайней мере в нашем Невском РОНО так. Запись с сентября начинается.
Старый 07-07-2008, 23:13     #3604
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
Гуляли сегодня с Ириной и наткнулись на ЖАСМИН цветущщий...
так что пока мой карапуз дрых, я снимала девчёнок
Ира и Кира!
ААААААААа, меня не позвали
Или сурьезный мужчина гуляет только с сурьезными девушками
Фото классные
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Выложу пару фоток и убегу. Если удастся, то вечерком еще
зайду .
Эмилька - молодчинка
А мамочка - красотка
Цитата:
АААаааааааааааааа как же тяжко тут!
Тут вобще можно дать что-нибудь ребенку и чтобы его не обсыпало?????? Бедная Ариша....
Демид ходит на Долгоозерную 4 в Золотую рыбку. Попасть......наверное нужно записаться.
Но сад полностью платный.
Аришке @@@@@@@@@@@@
То что платный я в курсе. У заведующей записываться или где?
Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Юль, а не рано ли в РОНО??? Вроде летом у них записи нет... По крайней мере в нашем Невском РОНО так. Запись с сентября начинается.
Я так поняла, что не рано и летом они работают. Впрочем съездим - узнаем. Все равно не дозвониться
Старый 07-07-2008, 23:37     #3605
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Оля привет! Какие вы молодцы! Эмилия чудесная модница на фото!
Привет-привет! Все пролистала, а фоток загорелой Аришки не
нашла - я что-то пропустила или ты еще не выкладывала ?
Шубу ты купила просто шикарную ! Очень красивая и очень
тебе идет ! Я этот месяц то тут, то там . Но потом отпуск
у мужа закончится, я осяду в городе, и, надеюсь, мы с тобой
погуляем ?

Цитата:
Эмилька - молодчинка
А мамочка - красотка
Спасибо, Юльчик ! Пойду полистаю вас еще -
там вроде фотки с ЦНКиО должны быть ?

Видела фотки Женечки и Кита - чудесные малыши и
изобретательные мамочки !
Старый 07-07-2008, 23:40     #3606
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮШКОЙ

КИРОЧКУ,ДИАНОЧКУ, ДАШЕНЬКУ
И СЕРЕЖЕНЬКУ!!!

Присоединяюсь и поздравляю!!!

Цитата:
Девчёнки мой деть постоянно стоит! ... и этого мало! он теперь передвигается вдоль борта кроватки или манежа, держась за планку и переступая... ... чувствую скоро пойдёт... а ещё он может стоять держась одной рукой, вроде как и не держится, а сам просто стоит...боюсь за ноги...
Какой шустрик!!! Молодец! Саш, если боишься за ножки, проконсультируйся с ортопедом или массажистом. Моя массажистка сказала, когда деть рано на ноги встает (а это рановато), то у малыша просто повышенный тонус. Надо на расслабление массажик делать...

Цитата:
Сообщение от Бусечка Посмотреть сообщение
Вот мы какие уже большие ))))))
Выглядите взросленькими! Симпатяга!

Цитата:
а справку - фоорму 9 туда надо?
Цитата:
Там занято беспробудно
В топико про РОНО Приморского раойна написано, что нужна копия свидетельства о рождении и копии паспортов родителей. Ф9 не нужна
В нашем Невском РОНО требовали ф-9. Правда не знаю, взяли ли ее или нет... Муж носил документы.
Старый 07-07-2008, 23:47     #3607
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Спасибо большое! Не переживай, и у вас волосы вырастут! У Сашульки они не так быстро росли, как у Женечки. А сейчас, вроде, ничего, выросли...

Наташ, я с удовольствием! У меня те же планы, но я хочу на 1,5 мес. виллу снять. У нас сейчас так девочка с дочкой туда поехали. Сняли на 3 семьи виллу. Дешево очень все обошлось на эти 1,5 мес. Вернется, все у нее разузнаю. А вторая поехала туда в санаторий матери и ребенка. Там с питанием. На месяц поехали, тоже не дорого совсем! Вернутся и у них хочу все разузнать. Слышала, что в феврале уже надо все начинать оформлять...
ловлю на слове)))
тебя тоже записываем))) можно и на полтора месяца)))
я имела ввиду домик такой - отдельный (маленький))))
Старый 07-07-2008, 23:52     #3608
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Девочки кто готовит сам- картошку вымачиваете и сколько?
Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
я уже не всегда выиачиваю. Но стараюсь, чтоб хоть паручасов помочилась. Точнее так: час вымачиваю - меняю воду.
Вот и я так же вымачиваю...

Цитата:
а кабачок сколько варится?
Цитата:
минут 15
У меня по времени больше получается... Варю, пока мягким не станет.
Старый 07-07-2008, 23:53     #3609
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
привет!
мы живём на даче-так классно,совсем другой мир.ещё и инет есть-красота.Правда ,фотографи не могу смотреть,но это уже дома наверстаю упущенное.))
Яська развивается стремительно-уже сидит.ползает на четвереньках.Много гуляем,почти всё время на улице.
Девочки,а сколько у вас детки едят-то есть порция сколько грамм?У нас Яська такая обжорка)))-на завтрак съедает неслабую миску каши и на обед банку овощей и банку мяса-всего 200 грамм....Куда там помещается?))
мы мало кушаем - но часто)))
мы кушаем максимум 100 грамм, но завтрак, обед, ужин и два полдника)))

Вика))) мы творог даем - Агушу, вроде ттт.
может на банки все таки....
может например на кукурузу реакция, а в банках крахмал кукурузный (я к примеру))).
Бедная Ариадна))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, Эмилька - прелесть)))

ПСЫ Вика, ты шубу купила? я не виделакакая я не внимательная....
шуба - это очень хорошо))) молодечик)))
Старый 07-07-2008, 23:57     #3610
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
У меня по времени больше получается... Варю, пока мягким не станет.
Я режу тонко и достаточно мелко и в кипящую воду кидаю. Минут за 15 становится мягкий (правда еще не разваривается)