| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "я тоже собираюсь в следущем году в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не переживай, и у вас волосы вырастут! У Сашульки они не так быстро росли, как у Женечки. А сейчас, вроде, ничего, выросли...Цитата:
![]() ![]() Наташ, я с удовольствием! У меня те же планы, но я хочу на 1,5 мес. виллу снять. У нас сейчас так девочка с дочкой туда поехали. Сняли на 3 семьи виллу. Дешево очень все обошлось на эти 1,5 мес. Вернется, все у нее разузнаю. А вторая поехала туда в санаторий матери и ребенка. Там с питанием. На месяц поехали, тоже не дорого совсем! Вернутся и у них хочу все разузнать. Слышала, что в феврале уже надо все начинать оформлять... |
||
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "я смотрела - вилла из двух еомнат стоит..."
|
|
Мега-элита
|
А вилла от коттеджа отличаются чем-то? Знакомые коттедж вроде сняли. Как я поняла, вся поездка им обошлась (без еды) на 1,5 мес. в 38 тыс. руб. А те, которые поехали в санаторий на месяц и с едой, заплатили 40 тыс. руб. Я поняла, что вместе с билетами это все.
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Приветики
Саша, я в РОНО собираюсь..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Юль, а не рано ли в РОНО??? Вроде летом у них записи нет... По крайней мере в нашем Невском РОНО так. Запись с сентября начинается. |
||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "С возвращением вас!!! Какие же вы..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Или сурьезный мужчина гуляет только с сурьезными девушками ![]() Фото классные ![]() Эмилька - молодчинка ![]() А мамочка - красотка Цитата:
То что платный я в курсе. У заведующей записываться или где? ![]() Я так поняла, что не рано и летом они работают. Впрочем съездим - узнаем. Все равно не дозвониться |
||
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "ААААААААа, меня не позвали :041:
Или..."
|
|
Мега-элита
|
Привет-привет! Все пролистала, а фоток загорелой Аришки не
нашла - я что-то пропустила или ты еще не выкладывала ?Шубу ты купила просто шикарную ! Очень красивая и оченьтебе идет ! Я этот месяц то тут, то там . Но потом отпуску мужа закончится, я осяду в городе, и, надеюсь, мы с тобой погуляем ? Спасибо, Юльчик ! Пойду полистаю вас еще - там вроде фотки с ЦНКиО должны быть ?Видела фотки Женечки и Кита - чудесные малыши и изобретательные мамочки ![]() ![]() ! |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Там занято беспробудно :001:
В топико..."
|
||
|
Мега-элита
|
Присоединяюсь и поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Выглядите взросленькими! Симпатяга! ![]() Цитата:
Муж носил документы. |
||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Спасибо большое! :flower: Не переживай,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() тебя тоже записываем))) можно и на полтора месяца))) я имела ввиду домик такой - отдельный (маленький)))) |
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "на автобусе 79
адрес ул. Омская..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня по времени больше получается... Варю, пока мягким не станет. |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "привет!
мы живём на даче-так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мы кушаем максимум 100 грамм, но завтрак, обед, ужин и два полдника))) Вика))) мы творог даем - Агушу, вроде ттт. может на банки все таки.... ![]() может например на кукурузу реакция, а в банках крахмал кукурузный (я к примеру))). Бедная Ариадна))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля, Эмилька - прелесть))) ![]() ![]() ![]() ПСЫ Вика, ты шубу купила? я не видела ![]() ![]() какая я не внимательная....шуба - это очень хорошо))) молодечик))) ![]() |
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Вот и я так же вымачиваю...
У..."
|
|
Элита
|
|