| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Девчёнки, а во сколько поездка в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
...уху... а билеты и еду ты на какую сумму планируешь? ... ну ИТОГО у тебя сколько выходит?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!!! Как мне вас не хватало!
Мы вчера вернулись из Ярославля, гостили у моих родителей 3 недели. Там была жара, мы хорошо загорели, у Софьи аж коленки коричневые! Доча здорово подросла, стала потихоньку ползать по-пластунски, в основном назад и по кругу, пытается вставать на четвереньки. Вчера первый раз сама села в шезлонге: долго хваталась за края, кряхтела, потом смотрим-сидит!! Любимые игрушки-все, что недетское: зарядки от телефона, папины часы, мамины цепочки и колечки, ложки, блюдца, шуршащие пакеты. Если берем на ручках с собой за стол активно интересуется, что мы отправляем в рот, внимательно так следит, рукой в тарелку лезет. Иногда даем ей что-нибудь попробовать, довольная!!! Мне кажется, она стала понимать слово "кушать": головой начинает крутить, рот открывает, если голодная-начинает хныкать. Мы стали активно кушать овощи фрукты, в основном баночные "Бабушкино лукошко", тут кто-то из девочек про него спрашивал. Софья ест хорошо, особенно брокколи и цветняшку. А еще тыкву, яблоко, яблоко-банан, грушу. Пока были в Ярославле, покрестили Софью! Ой, вот такой вот длинный рассказ получился. Попробую теперь вас прочитать. |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "...уху... а билеты и еду ты на какую..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
сколько стоят билеты не знаю, ну пускай даже 1000, столько же на еду. У меня подруга поехала сейчас в Болгарию, правда в отель, прошвырнется по магазам - посмотрит цены на еду. Потом скалькулируем))) Вам можно дешевле - есть домики с одной спальней, у нас просто двое детей. Потом коллективно - можно поросить скидку, да и с детьми легче - толпой)) |
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "...уху... а билеты и еду ты на какую..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Едим то же. И попа стала преть, хотя тут не жарко. Вобщем....делаем выводы, нужно жить на море. Надеюсь, что не сильно будет высыпать, до следующего года нужно терпеть, еще поедем.А что у Ани было! Мама дорогая! От ягодиц до колен одна сплошная язва не заживающая! Когда уезжали у нее вобще ничего не видно было! И ела она там все! Как яма помойная! У нее тут даже если и была ремиссия, то шрамы и рубцы были видны. Представляешь какие у нее болячки? А там все тааак затянулось, что вобще, я просто в шоке была, ни следа! + шикарный загар. Дети у нас как Чунги-чанги. А по поводу моря в детстве...Я считаю, что вывозить нужно чем раньше, тем лучше. Кстати, наш педиатр со мной согласна, судя по всему, т.к. она ни слова не сказала, наоборот, давала полезные советы.Ребенок привыкает, набирается там сил и здоровья. Если вывозить с трех лет, то тяжелая акклиматизация, дети обязательно там болеют. Я везла с собой чемодан лекарств, ничего не пригодилось! Только капли в нос. Никакой акклиматизации там у нас не было, только аппетит сниженный из-за жары. По поводу перемены климата - полная чушь! Сейчас лето и тут и там, разница только в температуре и все. Мы же не в Африку едем......Вот если ты зимой едешь в лето, то да.....это стремно и плохо. Мы в Сентябре еще на Красное море поедем на пару недель. А питание я там стала готовить сама, Ариадна ест с удовольствием. Варю овощи на пару дней, все перемалываю, складываю в контейнеры, потом только добавляю мяско туда и грею. Там я варила и фасоль, и лук добавляла, и что только не давала ей. Она привыкла и банки тут плохо ест. А может у нее на банки сыпь...... |
|
|
|
ответ для Nyuk на сообщение "Девочки, всем привет!!! Как мне вас не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
с крещением вас))) |
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "мы смотрели турцию - приличный отель на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Вика, я думаю - вполне вероятна реакция на банки))) бывает.
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "молодцы какие)))
с крещением вас)))"
|
|
Элита
|
Приветики
Саша, я в РОНО собираюсь завтра. Они с 15 до 18 работают. Присоединишься? Вика, я спросить про садик хотела, куда у тебя Демид ходит. Туда нужно записываться или как туда попасть вообще? |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Это точно, у нас так было - одна кашу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мне вот например приготовить - не сложно, причем народу обычно нравится))) да и экономнее - когда на толпу одно и тоже готовится))) вот только когда как гусыня вести всех на море - страшно, я помню так в Анапе водила, чуть не посидела))) я все время переживаю за детей, мне за них страшно, короче мне проще приготовить - пока дети играют))) |
|