*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 19:22     #1581
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Оль, а у авента электрические есть, не знаешь? Я другими ну никак не могу, а здесь вот попробовала еще раз электрический какой-то, там можно регулировать силу и частоту, так вот на самом-самом слабеньком сцеживаюсь нормально, и достаточно быстро, а вот ручные и т.п. мне невыносимо больно... А что за баночки??? А пакеты у них есть???

Я тут увидела Меделу, там классные молокоотсосы и пакеты, которые можно хранить в морозилке, а потом размороженное молоко прямо в бутылочку, подогреваешь и кормишь (или кто-то), только я не поняла, сколько это замороженное молоко можно хранить... Но авентовские бутылки к ним не подходят, а покупать еще какие-то мне не хочется...
У меня молокоотсос Авентовский электрический и ручной в одном наборе, но я электрическим не пользовалась еще, только ручным. Когда попробую отпишусь.
У Авента есть набор для хранения грудного молока. В нем - 10 контейнеров по 180 мл, 10 крышек к ним, 2 адаптера, которые подходят на молокоотсос и бутылки Авентовские. Очень клевая весчь!!! Достаешь контейнер из морозилки через адаптер одеваешь соску, греешь и даешь ребенку. Никаких переливаний!!!
Старый 07-07-2008, 19:27
ответ для ksushka.78 на сообщение ":support::support::support:Всем..."
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksushka.78 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Здорово, мы уже в новом топике А мне срвсем некогда выйти в инет. Хотя много чего хочется вам рассказать и самой почитать, но у нас колики очень часто и подолгу плачем. Вот пока она рядом скучает смотрит по сторонам, я с вами пообщаюсь. Мы уже вовсю улыбаемся, говори Гы, ГУ АГУ, здорово держим голову и переворачиваемся с боку на бок. ААААААй всё побежала дитя всё описала и окакала . До встреч

Какая шустрая София)))))
Старый 07-07-2008, 19:30
ответ для Maria Voloshina на сообщение "ФОтки моей ляльки :)"
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Вот такие мы уже большие )
Первое платье и первый букет от папы на День Рождения (когда нам исполнился месяц)
И еще любимы расцелованные пятки )
...какие вы хорошенькие... !!! (ттт)
...загляденье !...
Старый 07-07-2008, 19:33     #1584
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Маш, она таакая хорошенькая, просто слов нет!!! ТТТ На тебя очень похожа!!!
МОе начинает проявляться..а ток огда родилась...была папиной копией они когда рядом спали...одно лицо
Старый 07-07-2008, 19:50     #1585
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Так быстро??? Они же вроде через три месяца должны быть..или нет?
У меня оба раза не было, пока грудью кормила, т.е. до 10 мес примерно...

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, СОС!

Как вы гуляете своих малышей? Спящими?
Мы почти не спим, днем пару часов в день в общей сложности и ночью совсем чуть-чуть, на улицу выходим - начинаем горланить на весь двор, постоим, покричим-поплачем минут 15 и бегом домой... Ужасть...
Мы на улице засыпаем, если в коляске покатать, но иногда на балконе и просто...Главное - быть сытыми

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
а мне читать неудобно во время кормления это ж должны быть две руки свободные, чтобы книгу держать и перелистывать...
ну, если только на мобильнике книжку читать -- это даа)))

про туалет я тож так считаю)))) маме в туалет сходить -- это святое!
А почему сложно с книжкой? - лежа - самое то, или сидя у стола или чего нибудь, на что книжку положить можно, а пока страничку переворачиваешь и одной рукой подержать дите можно

Цитата:
У меня молокоотсос Авентовский электрический и ручной в одном наборе, но я электрическим не пользовалась еще, только ручным. Когда попробую отпишусь.
У Авента есть набор для хранения грудного молока. В нем - 10 контейнеров по 180 мл, 10 крышек к ним, 2 адаптера, которые подходят на молокоотсос и бутылки Авентовские. Очень клевая весчь!!! Достаешь контейнер из морозилки через адаптер одеваешь соску, греешь и даешь ребенку. Никаких переливаний!!!
Супер, а где сие продается?, я че-то в магазинах не видела, может. просто внимания не обращала, конечно... а у электрического мол-са есть регулятор силы вакуума?

Девочки, а стерилизатор какой лучше покупать? Я тоже на авент смотрела, нам его даже подарить оещали, только что-то затягивают, думю, что надо уже самой купить и не мучаться. А у вас какие???
Старый 07-07-2008, 19:56     #1586
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Супер, а где сие продается?, я че-то в магазинах не видела, может. просто внимания не обращала, конечно... а у электрического мол-са есть регулятор силы вакуума?

Девочки, а стерилизатор какой лучше покупать? Я тоже на авент смотрела, нам его даже подарить оещали, только что-то затягивают, думю, что надо уже самой купить и не мучаться. А у вас какие???
Я покупала в Здоровом Малыше, стоит около 500 р. Но девочки писали что и в Детях есть.
Про мол-с еще не знаю, потом гляну.

Ну если всё остальное Авентовское, то и стер-р лучше Авентовский купить. У меня лично нет, я по старинке кипячу.
Старый 07-07-2008, 20:03     #1587
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Я покупала в Здоровом Малыше, стоит около 500 р. Но девочки писали что и в Детях есть.
Про мол-с еще не знаю, потом гляну.

Ну если всё остальное Авентовское, то и стер-р лучше Авентовский купить. У меня лично нет, я по старинке кипячу.
Ясно, спсибо Я за прошлые разы так накипятилась, что теперь хочется цивилизации Хотя суть примерно одна и та же, разве что внешний вид бутылочек при кипячении быстро портится
Старый 07-07-2008, 20:05     #1588
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
А почему сложно с книжкой? - лежа - самое то, или сидя у стола или чего нибудь, на что книжку положить можно, а пока страничку переворачиваешь и одной рукой подержать дите можно
?
эм... а как лёжа-то читать? у меня же только одна рука свободна, а одной одновременно книжку читать и страницы перелистывать не получается... я могла только рекламные брошюрки, которые в роддоме надавали, листать таким образом -- а книгу не могу.
Сидя тож не очень удобно -- потому что близко к столу -- ребёнок не помещается а если подальше отодвинуться, мне не видно, что написано -- зрение у меню плохое а очки надеть -- мне на ребёнка больно смотреть так близко, в общем, куча сложностей
Старый 07-07-2008, 20:17     #1589
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

мы с прогулки вернулись аж с 15-00 гуляли во как)))
Старый 07-07-2008, 20:20     #1590
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
эм... а как лёжа-то читать? у меня же только одна рука свободна, а одной одновременно книжку читать и страницы перелистывать не получается... я могла только рекламные брошюрки, которые в роддоме надавали, листать таким образом -- а книгу не могу.
Сидя тож не очень удобно -- потому что близко к столу -- ребёнок не помещается а если подальше отодвинуться, мне не видно, что написано -- зрение у меню плохое а очки надеть -- мне на ребёнка больно смотреть так близко, в общем, куча сложностей
А почему у тебя лежа одна рука свободна? У меня - две