Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 20:01     #1
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
Я пью л-тироксин по 75. Ничего не слышала про то, что надо уменьшать дозу...Может и правда надо?....Как бы узнать поточнее (кроме похода к врачу)?
можно еще позвонить врачу)))
Старый 07-07-2008, 20:30
ответ для uslon на сообщение "можно еще позвонить врачу)))"
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
можно еще позвонить врачу)))
Я не знаю такого врача, которому бы можно было позвонить...
Старый 08-07-2008, 08:59     #3
uslon
Элита

uslon отсутствует

Всем приветы!!! топик вчера тупил не по детски
Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
Я не знаю такого врача, которому бы можно было позвонить...
ну, это я к тому, что с врачом в любом случае стоило бы пообщаться... очно или заочно... например, можно попробовать здесь спросить: http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=122
Старый 08-07-2008, 09:06     #4
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Всем приветы!!! топик вчера тупил не по детски

ну, это я к тому, что с врачом в любом случае стоило бы пообщаться... очно или заочно... например, можно попробовать здесь спросить: http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=122
это вы все про L-тироксин обсуждаете? я на всякий случай к двум врачам сходила посоветоваться. к одному у которого лечиться начала сто лет назад, и ко второму, который в нашей ЖК принимает. Оба их ответа были одинаковые и я успокоилась. Все-таки идти к какому-то новому врачу не интересно, он заново заставит все анализы на гормоны и сахар сдавать. И будет с нуля во все въезжать. Лучше пойти к тому, кто вам эти 150 мкг и 75 мкг назначил пить. Пусть он скажет как быть.
Но я повторюсь, что мне врач сказал, что ОБЫЧНО она своим пациентам снижает дозу перед родами или даже они за неделю до родов перестают пить L-тироксин, чтобы кровь лучше сворачивалась. но ко мне это не применимо, т.к. доза самая минимальная и ни на что особо не влияет. а у вас дозы больше...
Старый 08-07-2008, 15:21     #5
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Но я повторюсь, что мне врач сказал, что ОБЫЧНО она своим пациентам снижает дозу перед родами или даже они за неделю до родов перестают пить L-тироксин, чтобы кровь лучше сворачивалась. но ко мне это не применимо, т.к. доза самая минимальная и ни на что особо не влияет. а у вас дозы больше...
Вот они какие умные эти врачи...Если бы еще знать, когда начнется эта самая "неделя до родов"!!!
Старый 08-07-2008, 11:38     #6
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Доброе утро!
я вот только проснулась. Ем овсянку, о другой еде и думать не хочу. Вспоминаю студенческие годы, утро после сомнительных горячительных напитков

Девочки! Спасибо за ваши кулачки, они нам очень помогли. По совету акушерки, для снятия сомнений по поводу состоянии малявки, поеду в роддом делать КТГ.

Говорила с мамой, она уверена,что я не траванулась, а у меня мегрень такая была. О как!
Не хочу больше такого, и другим не пожелаю.