Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для paprika146 на сообщение "Всем доброго вечера!!!
Инстинкт ..."
|
Участник
![]() |
[quote=paprika146;14242419]Всем доброго вечера!!!
Мне тоже завтра на КТГ,повторное. Первый раз добрый доктор отправила раньше срока. На 29 неделе))) Промаялась впустую. Там ложишся на спину, и при шевелении малыша нажимаешь кнопочку, а датчики считывают сердцебиение. Аппарат жужжит , лежать неудобно. Ноги можно вытянуть,но аккуратно, не резко. Вся процедура около 40 мин. quote] Спасибо за разъяснения ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "как там ваш конверт laredoute? мне вот..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Начинаю уже мечтать об отдыхе на диване или в кровати хотя бы полдня. Вот только доползла до компьютера. С утра была на работе, уже точно в последний раз до родов, а потом у нас были гости. Потом я отвезла гостей домой, т.к. они из другого города, но имеют здесь кватиру, т.к. бывают часто по бизнесу, а вот машины нет. Муж выпил, а такси мы вызвать не смогли. Позвонили в четыре компании, везде нужно ждать не менее часа. Вот я и поехала, благо они живут недалеко. Муж пошел помыться, а я вот решила объявиться на ночь глядя. Давайте погуляем в Парке Победы на этой неделе. Надо прогноз погоды посмотреть. Я поеду по Славе, так что легко могу кого-нибудь подхватить и довезти до места. Все пошла спать, хочу завтра проснуться на встречу. |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
гм... похоже я траванулась!
![]() было плохо, думала помру. Не померла, отпиваюсь сладким чайком. ![]() Акушерка сказала,что если будет хуже, вызвать скорую. По-моему, теперь будет только лучше. Голова легчает, правда желудку все это не понравилось. Так,что на встречу думаю не приеду, а жаль! ![]() Надеюсь, что все это на Пихрюнделя никак не повлияло. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Наш человек
![]() |
напоминание -
сегодня в 12 -00 встреча около Казанского Собора!!! ![]() (барышни, мой тел. можете не записывать.. я в заточении дома, жду пылесоса... если успеют привезти до обеды - то сорвусь к вам ) ![]() |
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "гм... похоже я траванулась!:010:
было..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Доброе утро!
Цитата:
![]() Не переживай, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Зая-бегемотик на сообщение "Мы уже делали КТГ, получилось с..."
|
|
Элита
![]() |
доброе утро!
ну и погодка сегодня - вообще голову не поднять. я еле встала и теперь ползаю по дому. а малышке в животике, видимо, тоже не проснуться. Там тишина полная. я уже и кофе с шоколадкой выпила - ноль реакции. Спит! Цитата:
Вам эту процедуру где делают? в ЖК или куда-то ехать нужно? |
|
![]() |
было..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
давай, держись и набирайся сил! |
|
![]() |
ответ для - Katrin - на сообщение "Я не знаю такого врача, которому бы..."
|
Элита
![]() |
Всем приветы!!! топик вчера тупил не по детски
![]() ну, это я к тому, что с врачом в любом случае стоило бы пообщаться... очно или заочно... например, можно попробовать здесь спросить: http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=122 |
![]() |
было..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "Всем приветы!!! топик вчера тупил не по..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Но я повторюсь, что мне врач сказал, что ОБЫЧНО она своим пациентам снижает дозу перед родами или даже они за неделю до родов перестают пить L-тироксин, чтобы кровь лучше сворачивалась. но ко мне это не применимо, т.к. доза самая минимальная и ни на что особо не влияет. а у вас дозы больше... |
|