Весна на Приморской!! - Страница 113 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 06:55
ответ для Юшка на сообщение "Мы теперь не могЁм :( Я Тёмку..."
Гостья из будущего
Мега-элита

Профиль Гостья из будущего

Гостья из будущего отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юшка Посмотреть сообщение
Всем привет!

С отпуском тоже ни фига не понятно. Думала сейчас на конец июля заказать билеты в Одессу. Так узнала, что наши замечательные соседи-белорусы ввели обязательное условие - наличие загранпаспорта у ребёнка, даже если проезжаешь транзитом. А у нас ни у кого паспортов нет. Вот. Надо видимо делать
Ничего себе обнаглели соседи белорусы, несколько лет назад даже взрослым не надо было загранпаспорт, даже если едешь прямо в Минск Я году в 2004 в последний раз была...
А насчет переезда... ну все-таки другая страна, тем более, там уровень жизни ниже. Я бы еще подумала. Хотя если и правда кроме тети совсем никого нет... Но у тебя ведь, насколько я помню, еще папа живет где-то в области.

Цитата:
Мы теперь не могЁм Я Тёмку отправила в ссылку - к подруге на дачу. Вот теперь по выходным ездить буду
Жень, здорово вы отпраздновали! Лиза на первой фотке так на тебя похожа
Юль, ничего себе, к подруге! Я вот впервые оставила Лизу у мамы на даче на 5 дней, мама там одна с ней, так я вся изнервничалась. Я понимаю, он у тебя в ясельки давно ходит, вы уже привыкли, а я вообще, представь,впервые оставляю, больше, чем на одни сутки! Успокой меня, скажи, что это не страшно
А все говорят, что Лизочка на папу больше похожа, просто-таки в первый раз слышу, что на меня. Приятно!
Старый 30-06-2008, 08:15
ответ для Юшка на сообщение "Всем привет! Спасибо, Лен!..."
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

Цитата:
Так узнала, что наши замечательные соседи-белорусы ввели обязательное условие - наличие загранпаспорта у ребёнка, даже если проезжаешь транзитом. А у нас ни у кого паспортов нет. Вот. Надо видимо делать
удачи, Юль!
мы на захарьевской делали в прошлом году - очередей не было. 3 недели. но там биометрический.
Старый 30-06-2008, 09:50     #1123
ame
Элита

ame отсутствует

Всем Привет!
Всех с прошедшими ДР!
Женя не переживай, моя Ксюха, тоже на даче с мамой,а я каждые выходные мотаюсь, ничего ей там нравиться, и особо она не переживает, что она без мамы, ну бывает иногда, но в принципе нормально переносит расставание, это видимо у нас у мамочек, больше переживаний, чем у деток.
Старый 03-07-2008, 23:02     #1124
Mikylia
Участник

Mikylia отсутствует

Всем привет!!!! Именинников с днем Рождения!!! Может не по теме....но вот ищу платные садики--обыскала инет и справочные кроме Аспекта и Британского садика ничего нет....Может кто знает....Напишите плизззз ....А то в нашем садике до сих пор воспитателя не нашли-неизвестно будет ли группа в сентябре или нет....
Старый 03-07-2008, 23:26     #1125
Юшка
Мега-элита

Профиль Юшка

Юшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гостья из будущего Посмотреть сообщение
Ничего себе обнаглели соседи белорусы, несколько лет назад даже взрослым не надо было загранпаспорт
Так и сейчас взрослым не надо, достаточно внутреннего. Они просто свидетельство о рождении как документ не воспринимают, т.к. там нет фото ребёнка.

Цитата:
Юль, ничего себе, к подруге! Я вот впервые оставила Лизу у мамы на даче на 5 дней, мама там одна с ней, так я вся изнервничалась. Я понимаю, он у тебя в ясельки давно ходит, вы уже привыкли, а я вообще, представь,впервые оставляю, больше, чем на одни сутки! Успокой меня, скажи, что это не страшно
Ну а что ж? у меня выбор что ли есть? нет, можно, конечно, больничный взять, если что, но кушать что-то надо Да и вообще там красота - свежий воздух, речка, подружки Так что ему там не до меня. Каждый вечер звоню, а он мне - "мама, грибочки привезёшь?" (это которые чоко бой) Вот и всё, что от мамы нужно
Цитата:
А все говорят, что Лизочка на папу больше похожа, просто-таки в первый раз слышу, что на меня. Приятно!
Ну на первой фотки точно твоя копия

Цитата:
Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
удачи, Юль!
мы на захарьевской делали в прошлом году - очередей не было. 3 недели. но там биометрический.
Спасибо! Но я уже успокоилась - не получится в этом году, так не получится. Не хочу у БМ денег просить
Старый 07-07-2008, 15:19     #1126
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Люди, ау!!!!
Рассказывайте, как лето с детьми проводите???

Куда все подевались-то?
Старый 07-07-2008, 16:14     #1127
Китри
Элита

Китри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mikylia Посмотреть сообщение
Может не по теме....но вот ищу платные садики--обыскала инет и справочные кроме Аспекта и Британского садика ничего нет....Может кто знает....Напишите плизззз ....А то в нашем садике до сих пор воспитателя не нашли-неизвестно будет ли группа в сентябре или нет....
Так Аспект и Британский садик - это один и тот же сад на Наличной. Еще есть Человечек (21 линия, д.16, корп.3, 351-95-67), Инпредсервис (Мичманская, д.2, корп.2, 305-79-22) и еще тут про Островок писали (это вроде напротив магазина "Дети" на Среднем пр.). На В.О. платных садов - "раз, два и обчелся", выбрать особо не из чего.
Старый 07-07-2008, 17:20     #1128
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Девочки, спасибо всем за поздравления!!

Вот такой у нас был ДР...
Изображения

Старый 07-07-2008, 22:36     #1129
Mikylia
Участник

Mikylia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
Так Аспект и Британский садик - это один и тот же сад на Наличной. Еще есть Человечек (21 линия, д.16, корп.3, 351-95-67), Инпредсервис (Мичманская, д.2, корп.2, 305-79-22) и еще тут про Островок писали (это вроде напротив магазина "Дети" на Среднем пр.). На В.О. платных садов - "раз, два и обчелся", выбрать особо не из чего.
Спасибо ОГРОМНОЕ за инфо -будем звонить!!!!
Старый 07-07-2008, 22:41
ответ для Кузька на сообщение "Девочки, спасибо всем за..."
Mikylia
Участник

Mikylia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поздравления!!

Вот такой у нас был ДР...
Классный Тортик!!!!С прошедшим ДР !!!