Весна на Приморской!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 06:55
ответ для Юшка на сообщение "Мы теперь не могЁм :( Я Тёмку..."
Гостья из будущего
Мега-элита

Профиль Гостья из будущего

Гостья из будущего отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юшка Посмотреть сообщение
Всем привет!

С отпуском тоже ни фига не понятно. Думала сейчас на конец июля заказать билеты в Одессу. Так узнала, что наши замечательные соседи-белорусы ввели обязательное условие - наличие загранпаспорта у ребёнка, даже если проезжаешь транзитом. А у нас ни у кого паспортов нет. Вот. Надо видимо делать
Ничего себе обнаглели соседи белорусы, несколько лет назад даже взрослым не надо было загранпаспорт, даже если едешь прямо в Минск Я году в 2004 в последний раз была...
А насчет переезда... ну все-таки другая страна, тем более, там уровень жизни ниже. Я бы еще подумала. Хотя если и правда кроме тети совсем никого нет... Но у тебя ведь, насколько я помню, еще папа живет где-то в области.

Цитата:
Сообщение от Юшка Посмотреть сообщение
Мы теперь не могЁм Я Тёмку отправила в ссылку - к подруге на дачу. Вот теперь по выходным ездить буду
Жень, здорово вы отпраздновали! Лиза на первой фотке так на тебя похожа
Юль, ничего себе, к подруге! Я вот впервые оставила Лизу у мамы на даче на 5 дней, мама там одна с ней, так я вся изнервничалась. Я понимаю, он у тебя в ясельки давно ходит, вы уже привыкли, а я вообще, представь,впервые оставляю, больше, чем на одни сутки! Успокой меня, скажи, что это не страшно
А все говорят, что Лизочка на папу больше похожа, просто-таки в первый раз слышу, что на меня. Приятно!