| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Fluffy1484 на сообщение "Немного позитиффффчика))))))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Старожил
|
А мы вчера вееесь день в парке белок кормили......как дети малые себя вели, как-будто первый разбелку увидели, у малявочки зато радости было
![]() ![]() ![]() А ещё малявка "помогает" во всех домашних делах, позовчера, например, полы в ванной намывала свои слипиком предварительно замоченным мамой в тазике, и как она его достала до сих пор непойму.....сфоткать не смогла....кое как от порошка все отмыла....и как она его ещё не наелась..... Сегодня вот стены намываем влажными салфетками....... чтож дальше будет......уже боюсь стиральную машинку покупать......я ужмолчу о посудомойке........ Последний раз редактировалось Fluffy1484, 11-09-2008 в 23:30. |
|
|
|
|
Старожил
|
упс....чет второй раз ответилось.....
|
|
|
ответ для бешАнаЯ_БЕЛКА на сообщение "Во мужики...млин! :010:"
|
|
|
Хранитель
|
да какая красота - обычные семейники
![]() ппкс ![]() Цитата:
![]() тогда вот ещё это лемур вари Последний раз редактировалось Bonny Blue, 28-08-2008 в 00:47. |
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "да какая красота - обычные..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Настюш,ну сорвался муж, бывает, тоже ведь и ему непросто. он же извинился. а зубки вылезут, ничего, мы вот сейчас тоже всей семьёй маемся с дачей,конечно,обидно вышло, но, с другой стороны, это ж их дача, вот захотели достраивать,непонятно только зачем тебя в это впутывать не переживай,дорогая,мы с тобой![]() да можно, если с толком организовать всё. я ж работаю и учусь. здесь вопрос, надо ль оно Наташе. а так,Наташ,если решила - так ничего,это даже хорошо,когда своя денежка есть. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, я вот все сижу голову ломаю, как лучше......в конце июля едем к свекрови на море черное.....и никак не могу решиться на самолете или на поезде....на поезде как-то двое суток трястись неохота,а на самолете страшно, да и дороговасто получается.....только вроде по деньгам разобрались, впритык хватало, а сегодня позвонили из страховой и теперь 10т за квартиру незапланированно отвалить надо.....уже всерьез задумываюсь о поезде(((((( Что-то год какой-то неденежный((((((
|
|
|
|
|
Старожил
|
![]() ![]() Вопрос отпал сам собой.......зашла на ржд посмотреть стоимость билетов![]() ![]() Купе нынче как самолет стоит![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для БагИра на сообщение "Платье очаровательно.:love:Хозяйка..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Я сама переживала по поводу крещения, но оказалось все очень просто. У нас священник оказался очень добрым. Ему помогала женщина, перед самим крещением все нам рассказала. Потом причащаться ходили, малышей везде без очереди пускают, даже оплачивать крещение, все без очереди. Цитата:
У нас Ивашка тоже начал ходить, сам встает с пола и идет, правда только без обуви, но уже шажков по 10 делает. ![]() |
||
|
|
ответ для Fluffy1484 на сообщение "Девочки, я вот все сижу голову ломаю,..."
|
||||
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК
![]() Ждемс главное начать Цитата:
Все наладится![]() А с дачей, это твое право, если тебя напрягает, уезжай, главное это ребенок, больше ты никому ничего не должна, ИМХО ![]() Спасибки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Куда тебе еще работа сейчас, только сессия прошла и на тебе, НИКЕ НУЖНА МАМА ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Fluffy1484 на сообщение ":065::065::065: Вопрос отпал сам..."
|
|
Элита
|
|