Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 12:19
ответ для doctor на сообщение "Абсолютно ненужные вещи!"
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Абсолютно ненужные вещи!
Ну это как посмотреть... Трубочка пригодилась несколько раз, но что это были за разы! Голосую - трубочку в арсенале иметь

А еще мне неожиданно пригодалась соска обычная коричневая, на стеклянную бутылочку. Когда я осознала, что жить с постоянно присосавшимся ребенком более не в силах, то стала пробовать разные соски... Перепробовали все (в Германии выбор немаленький). Деть одобрил 2: привезенную из Питера типа "шарик на ножке" и эту коричневую. Шарику довольно быстро пришел конец, аналога найти не удалось. А коричневые соски можно покупать десятками )) Чем я и занималась, брала с собой на выход коробочку с несколькими и не боялась, что деть плюнет ее на пол. Велика беда - выплюнутую в урну, следущую - в рот
Старый 07-07-2008, 12:20     #1882
Yliana_Natalia
Старожил

Yliana_Natalia отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
угу - записала спасибо.
Думаю на этих выходных поедем купим пастельное, а на следующих медицинские принадлежности.
Сегодня разговаривала с мамой, так она мне посоветовала уже начать вещи стирать и уже все по полочкам складывать.так сразу назрел вопрос при какой температуре стирать все вещи и каким парашком?
стирать рано еще,стирать детским порошком или гелем,при температуре незнаю так как стоит программа для детского белья я знаю только вторично проставить на полоскание так как порошок может аллергию вызывать
Старый 07-07-2008, 12:20
ответ для sp_ur на сообщение ":008:за ошибки........ а что такое -..."
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yliana_Natalia Посмотреть сообщение
а это что за фирма и сколько стоит и где будете покупать
Манеж Graco Contour Electra Deluxe Стоит от 4500 до 5500 в зависимости от магазина. Буду покупать через интернет.

Цитата:
а что такое - мыльная стружка и где её берут?
Вот, например, -
Порошок стиральный на основе мыла с пониженным пенообразованием с биодобавками и перекисными солями для замачивания, стирки и отбеливания пеленок, детского белья и других изделий из х/б и льняных тканей.

▪ благодаря специально разработанной рецептуре этот порошок без особых усилий отстирывает специфические загрязнения пеленок и детского белья
▪ не содержит хлор и другие агрессивные вещества детская одежда приобретает мягкость
▪ порошок изготовлен на основе экологически чистого натурального сырья, не вызывающего аллергических реакций при носке белья
▪ отбеливание белья при более низких температурах (55-60) происходит благодаря активатору отбеливания ТАЭД
▪ надежно защищает детское белье от преждевременного износа
http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...nt.php?ID=1989
Старый 07-07-2008, 12:20     #1884
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
за ошибки........
а что такое - мыльная стружка и где её берут?
продаются порошки, написано мыльная стружка

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Я в ромашке Артёмку купала, и в лаванде, когда у него настроение ухудшалось и спать не хотел.
да, да, это супер
мы правды выкупавали, в течении часа - полтора , пупсик потом просто реально отрубался на всю ночь
Старый 07-07-2008, 12:21     #1885
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Дамы, поделитесь координатами хорошего стоматолога! Единственная известная мне перегружена работой, а зубья ждать больше не хотят. Может, у кого-нибудь прием раньше, чем 25-е июля... Кто у нас недавно стоматологическую эпопею пережил? Света? Плиззззз
Во тут карошая тетя, оч. аккуратно и недорого 310-45-02 Хапцова Елена Олеговна (территореально на Сенной/Садовой).
И "Стоматология на Чкаловском" около метро Чкаловская по справочнику можно поглядеть адрес и тел., (куда то я задевала свою карту) врач Колоколова Татьяна Николаевна, отл. спец.
Тока про запись не наю счас как у них.
Старый 07-07-2008, 12:22
ответ для Tata-mama на сообщение "ой, я вот такую прикупила..."
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
А Марк супер, я бы сама назвала бы Марком или Мишкой
Мы тоже про эти имена думаем
Цитата:
Сообщение от Yliana_Natalia Посмотреть сообщение
Хочу такой манеж как вам?3 в 1
очень нравится.
Цитата:
Фсем приветики!! .
Привет, линеечка у тебя красивенная!!!!!!!!
Цитата:
ой, я вот такую прикупила малявочке , а Артёмке . что б папе тож приятно было. Только мы её быстро потеряли в гостях
Такие в ЮНИОРЕ продают , классные
Старый 07-07-2008, 12:22     #1887
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
И "Стоматология на Чкаловском" около метро Чкаловская по справочнику можно поглядеть адрес и тел., (куда то я задевала свою карту) врач Колоколова Татьяна Николаевна, отл. спец.
Тока про запись не наю счас как у них.
ДА, я тоже там наблюдаюсь, рек-ю
Старый 07-07-2008, 12:23     #1888
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ваще не узнаю тебя с новой авой

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
да, да, это супер
мы правды выкупавали, в течении часа - полтора , пупсик потом просто реально отрубался на всю ночь
только злоупотреблять нельзя, привыкание начинается . И потом не действует. Только мы пол часа купаемся максимум. На большее я не способна
Старый 07-07-2008, 12:23     #1889
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Да и не в ПДД дело.
Я повезу на руках из род.дома, на этом ставлю точку.
Мне "в руки" просто не отдадут в роддоме. И тоже поставят точку Ну только если я на адрес попрошу поглядеть внимательно и убедиться, что там пешком 10 минут. Т.е. если домой везти в машине, то персонал не отпустит однозначно без кресла.
Старый 07-07-2008, 12:25     #1890
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Мне "в руки" просто не отдадут в роддоме. И тоже поставят точку Ну только если я на адрес попрошу поглядеть внимательно и убедиться, что там пешком 10 минут. Т.е. если домой везти в машине, то персонал не отпустит однозначно без кресла.
это где так?