Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 12:11     #1861
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
у нас с мужем двух его и одну мою бабушку зовут Валентинами...так моя мама обнамекалась..назовите Валюшкой - им будет приятно...тем более они все живы еще...но я как то не люблю так называть..да и имя мне не очень то
Ой, я не согласная. У меня есть маленькая родственница, которую ее мама неожиданно для всех назвала Валентиной. Оказывается, это замечательное имя! Она и Валечка, и Валька, и - солидно - Валентина Хрупкая очаровашка, а имя ей очень идет.
Старый 07-07-2008, 12:11     #1862
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки а что значит пустышка ортодонтическая? и как правильно их надо выбирать. а то надо кроме вещей и такие штучки дрючки покупать.А так же расскажите надо ли покупать щетку и расчески детские, а так же подскажите чем новорожденных моют, счетками, губками или просто руками?
ребёнок может не взять пустыху, он может полюбит руские круглые, а может и супер дуперские, прикусом.Ещё они сами выбирают, что им по дёснам, латекс или силикон.Я щётку с расчёской прикупила, пару раз пользовалась, сейчас чаще использую. А мочалка точно ненужна, неудобно ею мыть.

Цитата:
Девочки и ещё, а кто ни будь уже на 3 узи записывался? его же на 30-32 недели проходят? что там смотрят?
и расскажите когда 3 триместр начинается?
смотрят прибаву в весе малышыстика и плаценту, её состояние.ну наверное ещё что нибудь

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
а мне осталось 7 рабочих дней (вернее, уже 6,5 ) и на отдых! УРА!
класс

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
значит у меня уже 3- триместр
с третьим тебя

Цитата:
Сообщение от Yliana_Natalia Посмотреть сообщение
Хочу такой манеж как вам?3 в 1
красивенький, но на мой взгляд дачный вариант.
Старый 07-07-2008, 12:12     #1863
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Я просто его очень любила... и когда потеряла было очень тяжело.
был бы мальчик все равно был бы Женькой
сочувствую...
поэтому считаю..пусть деть живет своей судьбой...со своим именем...хотя знаю, что и в старые времена было принято в честь кого то называть...
Старый 07-07-2008, 12:12     #1864
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Просто как-то не ожидала,была уверена,что имя русское,а посмотрела в толковании имён,оказалось еврейское!
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Да именно Евой,т.к. это единственное имя которое нравиться и мне,и мужу!
НЕ понимэ твоих заморочек, ну и что... большая часть распространенных в России имен или еврейского или греческого происхождения.
Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Решила просто угостить тортиком и конфетками. Попить чайку. Просто как простава за отпуск. Может фруктов еще куплю. А вот когда рожу, мужа отправлю с пакетаи всякой вкуснятины ко мне на работу.
Я тож. так решила, что тортиком отделаюсь. А когда рожу отпралю мужа проставиться по полной программе, тока на старую работу, где меня усе лубят.
Старый 07-07-2008, 12:12     #1865
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Цитата:
Соска имеет определенную форму плоская,щетка с расческой особо не нужны (расчестка если будет корочка на головке),моют детским мылом и не часто (чем удобно будет,тем и мыть будешь)
Еще нужная вещь как отсос сопелек и газоотводная трубка,чай Плантекс,Эсспумизан
угу - записала спасибо.
Думаю на этих выходных поедем купим пастельное, а на следующих медицинские принадлежности.
Сегодня разговаривала с мамой, так она мне посоветовала уже начать вещи стирать и уже все по полочкам складывать.так сразу назрел вопрос при какой температуре стирать все вещи и каким парашком?
Старый 07-07-2008, 12:13     #1866
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Еще нужная вещь как отсос сопелек и газоотводная трубка,чай Плантекс,Эсспумизан
Абсолютно ненужные вещи!
Старый 07-07-2008, 12:13     #1867
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Дамы, поделитесь координатами хорошего стоматолога! Единственная известная мне перегружена работой, а зубья ждать больше не хотят. Может, у кого-нибудь прием раньше, чем 25-е июля... Кто у нас недавно стоматологическую эпопею пережил? Света? Плиззззз
Старый 07-07-2008, 12:14     #1868
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
угу - записала спасибо.
Думаю на этих выходных поедем купим пастельное, а на следующих медицинские принадлежности.
Сегодня разговаривала с мамой, так она мне посоветовала уже начать вещи стирать и уже все по полочкам складывать.так сразу назрел вопрос при какой температуре стирать все вещи и каким парашком?
Прости, конечно, но пОстельное белье, стиральный пОрОшок.
Стирать при том режиме ,который указан на бирке изделия, а порошок использовать любой детский. Оптимум - мыльная стружка.
Старый 07-07-2008, 12:15
ответ для doctor на сообщение "Абсолютно ненужные вещи!"
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Абсолютно ненужные вещи!
а как же газики выводить?
Старый 07-07-2008, 12:15     #1870
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Ой, я не согласная. У меня есть маленькая родственница, которую ее мама неожиданно для всех назвала Валентиной. Оказывается, это замечательное имя! Она и Валечка, и Валька, и - солидно - Валентина Хрупкая очаровашка, а имя ей очень идет.
Мне кажеться, имена они у кого как...те вот у одного человека имя самое то, у другого нет.
Что поделать генетическая память

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
ребёнок может не взять пустыху, он может полюбит руские круглые, а может и супер дуперские, прикусом.Ещё они сами выбирают, что им по дёснам, латекс или силикон.Я щётку с расчёской прикупила, пару раз пользовалась, сейчас чаще использую. А мочалка точно ненужна, неудобно ею мыть.
ага,
я еще приобрела кучу травок, мыть пупсика в них хорошо