| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для перах на сообщение "как подготовить мужа к родам?"
|
|
Частый гость
|
я тоже не хочу быть одна на родах, день на день прихватить должно, но и насиловать любимого мужа не могу. если он псхологически не готов идти со мной на роды (сказал, что будет под дверью сидеть и ждать), пущай не идет((((аесли решится , то буду рада.
всем легких родов и удачи!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я в первую беременность не хотела чтобы муж на родах присутствовал, да и он сам не стремился. Теперь хочется с ним, вот пытаю его, будет ли он присутствовать на родах. Пока говорит "Не знаю". Поэтому собираю всевозможную инфу, чтобы если согласится, то устроить ему экспресс-курсы))
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Прочитайте вот такую полезную статью..."
|
|
Участник
|
|
|
|
#24 |
|
Частый гость
|
Я тоже очень хочу чтоб муж присутствовал на родах, но очень хочу что бы это желание исходило от него самого. Он говорит если ты хочешь, то я буду рядом, все зависит от моего решения. Теперь переживаю, на сколько нужен муж на родах? Не оттолкнет ли его чувства после родов ко мне. Слышала разные мнения, но судя по вашим отзывам еще раз убеждаюсь, что с мужем будет спокойней.
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
я тоже убеждена , что с мужем спокойнее,родной человек рядом с тобой,которому не безразлично,что с тобой делают!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Как уже писала, первого я рожала одна и не жалею, мой муж тогда еще не был готов к такому испытанию (я это поняла во время и после родов). Теперь вижу, что он созрел для этого внутренне. Теперь знаю, что это не оттолкнет его от меня после родов ни в психологическом плане, ни в сексуальном (очень много по этому поводу писалось). Теперь знаю, что могу довериться ему на все 200%. Вот только он пока решает, быть или не быть. Но и я не давлю. Если не решится. справлюсь без него. Плавали-знаем.
![]() |
|
|
ответ для golopron на сообщение "Как уже писала, первого я рожала одна и..."
|
|
Частый гость
|
Я буду с мужем рожать. Он сначала не хотел, а я и не настаивала(хотя очень хотела что бы он присутствовал на родах). Я подкидывала ему разные статьи о совместных родах. Вот он и начитался. Теперь важный такой, что он сам предложил вместе рожать!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я с мужем буду рожать. Он сначала очень не хотел, а теперь смирился с этой мыслью и сказал, что на курсы сходит и инфу разную читать будет. Что-то уже я ему сама вслух читала. Воспринял все нормально. В первые роды у меня даже мысли не было брать его с собой, а сейчас очень хочется, чтобы он меня поддерживал.
|
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "Я с мужем буду рожать. Он сначала очень..."
|
|
Частый гость
|
Очень хочу чтоб муж был рядом, для своего спокойствия. С другой стороны жалко его, он у меня хоть и сильный, но будет переживать безумно за нас. Одно дело когда за дверью стоишь, а другое когда все это на глазах происодит. А нервные клетки как говорят, не востанавливаются.
![]() |