2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 376 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2008, 02:46     #3751
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Сижу я тут и составляю список необходимых вещей для ребенка. А так же смотрю списки, вывешенные на форуме: что для ребенка купить, что в роддом маме взять. И во всех списках для мамы есть пункты: 2 бюстгальтера (специальных, для кормления) и 2 ночные рубашки. Ну с бюстгальтерами я поняла: как рожу, можно прямо в роддоме и купить, иначе не понятно,как в размер попасть. А рубашек там не дают, чтоли??? Блин, у меня нет ни одной, уже лет 10 сплю в трусах и рубашками не пользуюсь. Похоже, надо покупать. Они что, специальные для кормления продаются?? Или просто надо идти в обычный бельевой магазин?
Старый 06-07-2008, 02:48     #3752
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Кать - не знаю обрадую ли тебя - но мотор за 40 тонн ещё не дорого
Я знаю, что не дорого это. Мне это тоже долго объясняли, чтобы возмущалась по-меньше, наверное.....
А у нас все тоже когда-то с удочек и спиннингов начиналось.......
Старый 06-07-2008, 10:50     #3753
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Алис, что ты думаешь по поводу этого:
http://www.upmonitor.ru/news/urfo/477408a/

Просто мне в бухгалтерии сказали, что им не приходила такая инфа из ФСС.
Наташ, нам никто никогда не присылал инфы, сами читали "Бухгалтерский веестник" и "Главбух", к тому же обновляем "Гарант" постоянно. Просто кинь ссылочку бухгалтерам, пусть проверят информацию. Им все равно придется доначислять потом, а это муторнее.

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Девулечки, привет. У нас сегодня был парково-хозяйственный день, как в армии, наводили порядок после ремонта.
Моя свекровь очнулась от спячки и стала давать мужу советы, например о том, чтобы мы ничего! заранее не покупали для малыша, а проехали по магазинам, я Денису показала, что нужно и что мне нравится, а он после родов поехал и купил.... и что мне делать????? Как его переубедить. Ведь его мама сказала
Я ему уже сказала, что для него это будет все равно, что для меня покупать запчасти на его машину..... вроде задумался, какие еще доводы привести? Я бы эту маму.....
А я сказала, что ему хватит беготни с пропиской детей после рождения, что-то в банке у нас целая история с этим будет. Поэтому все покупаеи все заранее. Мне тоже попытались такое выдать, но были сразу остановлены в сових фразах.....
Старый 06-07-2008, 12:15     #3754
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Всем привет!!! Я опять только с дачи, налопалась клубники, в пятницу аж в полпервого ночи на грядке сидела - не оторваться)))))

А еще мой бедный муж наступил на ржавый гвоздь и продул шею пока дом сайдингом обшивал(((( лечу теперь и массаж делаю - руки устали, а ведь раньше массажисткой работала...
сходила в баньку - только не парилдась, там и так жарко, но облила ножки потом холодной водой - лепота))))

Женя!!! Поздравляю с выходом на финишную прямую!!!!!

А еще у меня вопрос!!! Про ГВ - разговоривала с бабушкой и она мне сказала, что в нашей семье у всех женщин проблемы с этим были - у прабабушки, а моей бабули и у мамы - не было молока, кормили максимум 2-3 месяца(((( Суть вопроса, может кто в курсе -это зависит как-то от наследственности или если правильно все наладить, то проблем не будет??????
Старый 06-07-2008, 12:43     #3755
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
А еще у меня вопрос!!! Про ГВ - разговоривала с бабушкой и она мне сказала, что в нашей семье у всех женщин проблемы с этим были - у прабабушки, а моей бабули и у мамы - не было молока, кормили максимум 2-3 месяца(((( Суть вопроса, может кто в курсе -это зависит как-то от наследственности или если правильно все наладить, то проблем не будет??????
Это не зависит от наследственности, зависит только от желания. Моя мама никого не кормила, а детей трое было, а я кормила до 2-х лет. И мам мне говорила: если захочешь, то будет молоко, а не захочешь - кончится сразу.
Старый 06-07-2008, 12:44     #3756
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
А я сказала, что ему хватит беготни с пропиской детей после рождения, что-то в банке у нас целая история с этим будет. Поэтому все покупаеи все заранее. Мне тоже попытались такое выдать, но были сразу остановлены в сових фразах.....
А вы детей будете прописывать в ипотечную квартиру??? Вот уж банк порадуется!!!
Старый 06-07-2008, 12:58     #3757
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А вы детей будете прописывать в ипотечную квартиру??? Вот уж банк порадуется!!!
Мы тоже будем))) а куда этому банку деваться собственно))))
Старый 06-07-2008, 12:59     #3758
Близняшки
Хранитель

Близняшки отсутствует

Девочки, может кому надо ТОТЕМА отдам БЕСПЛАТНО!
Старый 06-07-2008, 13:09     #3759
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

привет пузатые красавицы!!! опять настрочили миллион страниц
Меня как с постельного режима сняли, так я потерялась совсем. Правда, вот добегалась... горло болит и нос заложет, наверное надо посидеть дома.
Старый 06-07-2008, 13:29
ответ для Ekato на сообщение "Сижу я тут и составляю список..."
Nutka-Belka
Активный участник

Nutka-Belka отсутствует

Где-то в нете (может и на ЛВ) почитала идею : взять в роддом пару стареньких рубашек мужа (они и растегиваются спереди, что удобно для кормления).
Сама, наверное, так и сделаю. Т к на 4-5 дней покупать спец не охота, а сама тоже сплю в маечках и шортиках.

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Сижу я тут и составляю список необходимых вещей для ребенка. А так же смотрю списки, вывешенные на форуме: что для ребенка купить, что в роддом маме взять. И во всех списках для мамы есть пункты: 2 бюстгальтера (специальных, для кормления) и 2 ночные рубашки. Ну с бюстгальтерами я поняла: как рожу, можно прямо в роддоме и купить, иначе не понятно,как в размер попасть. А рубашек там не дают, чтоли??? Блин, у меня нет ни одной, уже лет 10 сплю в трусах и рубашками не пользуюсь. Похоже, надо покупать. Они что, специальные для кормления продаются?? Или просто надо идти в обычный бельевой магазин?