| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "Беееееееее ваще пить не могу,токо если..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "Беееееееее ваще пить не могу,токо если..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "да ? а мне так хорошо пошол сеня - одну..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение ":)):)):)):)):))ну вот,может я не..."
|
|
Мега-элита
|
Не только мне не спиться??
![]() ![]() ![]() У меня вообще муж не хочет ничего покупать сам. Он и выбирать не хочет: я ему сказала, что на след.выходных за кроваткой и коляской поедем, так он все предлагает, чтобы я с мамой моей поехала и все выбрала, а он нас типа туда отвезет, и обратно с покупками заберет. И не дай бог мне забыть чего-то, он потом сам ничего купить не сможет. И ужосно боится того, что вдруг я рожу раньше времени, а чего-то не будет хватать. |
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение ":)):)):)):)):))ну вот,может я не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Не только мне не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я тоже хочу все сама купить - хотя бы на первое время)) |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "не только тебе не спится ))) мы сегодня..."
|
|
Мега-элита
|
А я, похоже, так своего достала с этими перестановками, заменой мебели и нытьем, что надо все сделать заранее, что он взял 10 дней отпуска и обезает мне на следующей неделе довести дома все до ума, повозить меня по всем мне необходимым магазинам и купить все, что мне надо. А потом его еще надо в поход отпустить, а то больше отпуска у него в этом году не будет и он переживает (ну будет, конечное, когда лялька родится, он у него большой, дней 50, но ведь тогда я фигу куда его отпущу
![]() ![]() ). А к походу-то он капитально уже подготовился: купил палатку новую, кучу хрени всякой походной, и даже мотор новый для лодки. |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "А я, похоже, так своего достала с этими..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "...ну если даже мотор новый - тогда..."
|
|
Мега-элита
|
Да ну его нах с этим мотором, всю душу у меня вынул, пока выбирал. Ну вот на хрена нужен мотор за 40 тонн, если в поход раз в год ездишь????? Мне никак не понять
![]() И плюс к этому всякие палатки, кровати надувные, котелки какие-то, удочки (зачем их больше одной тоже не понимаю). Говорит, что надоело у друзей просить, типа пусть будет свое. А в доме теперь 2 деффки будут, и даже не кого учить рыбу ловить![]() |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Да ну его нах с этим мотором, всю душу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а вообще конечно мне тоже не понятно - ради чиво - если раз в год ездишь - можно и без мотора обойтися было бы- все равно ж не один ездит![]() а так я своему тоже купила удочку - спининг - все что для рыбалки необходимо - сбылась мечта у ребёнка что называется на все порядка 4 штук ушло - да ито не вссе ещё купили... ну и фик с ним - я вообще не уверенна что он больше одного раза съездит на рыбалку - как раз на сл. выходных смобираемся - но так порадовать его захотелось - ведь мечтал человек...![]() |
|