2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 375 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2008, 01:20     #3741
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Беееееееее ваще пить не могу,токо если нос заткну и залпом.....
А я спокойно пила
Старый 06-07-2008, 01:26     #3742
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Беееееееее ваще пить не могу,токо если нос заткну и залпом.....
да ? а мне так хорошо пошол сеня - одну треть стаканчика треснула вечером - бегаю теперь только
Старый 06-07-2008, 01:30     #3743
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
А я спокойно пила
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
да ? а мне так хорошо пошол сеня - одну треть стаканчика треснула вечером - бегаю теперь только
ну вот,может я не гурман????
Старый 06-07-2008, 01:41
ответ для Ameli:))) на сообщение ":)):)):)):)):))ну вот,может я не..."
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Не только мне не спиться??
У меня вообще муж не хочет ничего покупать сам. Он и выбирать не хочет: я ему сказала, что на след.выходных за кроваткой и коляской поедем, так он все предлагает, чтобы я с мамой моей поехала и все выбрала, а он нас типа туда отвезет, и обратно с покупками заберет. И не дай бог мне забыть чего-то, он потом сам ничего купить не сможет. И ужосно боится того, что вдруг я рожу раньше времени, а чего-то не будет хватать.
Старый 06-07-2008, 01:42
ответ для Ameli:))) на сообщение ":)):)):)):)):))ну вот,может я не..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
ну вот,может я не гурман????
может ты что-то не то пила? там же травки нейтральные - не горькие - ничиво - без сахара нормально идут даже
Старый 06-07-2008, 01:44
ответ для Ekato на сообщение "Не только мне не..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Не только мне не спиться??
У меня вообще муж не хочет ничего покупать сам. Он и выбирать не хочет: я ему сказала, что на след.выходных за кроваткой и коляской поедем, так он все предлагает, чтобы я с мамой моей поехала и все выбрала, а он нас типа туда отвезет, и обратно с покупками заберет. И не дай бог мне забыть чего-то, он потом сам ничего купить не сможет. И ужосно боится того, что вдруг я рожу раньше времени, а чего-то не будет хватать.
не только тебе не спится ))) мы сегодня вот тоже полдня продрыхли))))))
я тоже хочу все сама купить - хотя бы на первое время))
Старый 06-07-2008, 02:05     #3747
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

А я, похоже, так своего достала с этими перестановками, заменой мебели и нытьем, что надо все сделать заранее, что он взял 10 дней отпуска и обезает мне на следующей неделе довести дома все до ума, повозить меня по всем мне необходимым магазинам и купить все, что мне надо. А потом его еще надо в поход отпустить, а то больше отпуска у него в этом году не будет и он переживает (ну будет, конечное, когда лялька родится, он у него большой, дней 50, но ведь тогда я фигу куда его отпущу). А к походу-то он капитально уже подготовился: купил палатку новую, кучу хрени всякой походной, и даже мотор новый для лодки.
Старый 06-07-2008, 02:16     #3748
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
А я, похоже, так своего достала с этими перестановками, заменой мебели и нытьем, что надо все сделать заранее, что он взял 10 дней отпуска и обезает мне на следующей неделе довести дома все до ума, повозить меня по всем мне необходимым магазинам и купить все, что мне надо. А потом его еще надо в поход отпустить, а то больше отпуска у него в этом году не будет и он переживает (ну будет, конечное, когда лялька родится, он у него большой, дней 50, но ведь тогда я фигу куда его отпущу). А к походу-то он капитально уже подготовился: купил палатку новую, кучу хрени всякой походной, и даже мотор новый для лодки.
...ну если даже мотор новый - тогда точно придётся отпустить
Старый 06-07-2008, 02:23     #3749
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
...ну если даже мотор новый - тогда точно придётся отпустить
Да ну его нах с этим мотором, всю душу у меня вынул, пока выбирал. Ну вот на хрена нужен мотор за 40 тонн, если в поход раз в год ездишь????? Мне никак не понять И плюс к этому всякие палатки, кровати надувные, котелки какие-то, удочки (зачем их больше одной тоже не понимаю). Говорит, что надоело у друзей просить, типа пусть будет свое. А в доме теперь 2 деффки будут, и даже не кого учить рыбу ловить
Старый 06-07-2008, 02:28     #3750
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Да ну его нах с этим мотором, всю душу у меня вынул, пока выбирал. Ну вот на хрена нужен мотор за 40 тонн, если в поход раз в год ездишь????? Мне никак не понять И плюс к этому всякие палатки, кровати надувные, котелки какие-то, удочки (зачем их больше одной тоже не понимаю). Говорит, что надоело у друзей просить, типа пусть будет свое. А в доме теперь 2 деффки будут, и даже не кого учить рыбу ловить
Кать - не знаю обрадую ли тебя - но мотор за 40 тонн ещё не дорого а вообще конечно мне тоже не понятно - ради чиво - если раз в год ездишь - можно и без мотора обойтися было бы- все равно ж не один ездит
а так я своему тоже купила удочку - спининг - все что для рыбалки необходимо - сбылась мечта у ребёнка что называется на все порядка 4 штук ушло - да ито не вссе ещё купили... ну и фик с ним - я вообще не уверенна что он больше одного раза съездит на рыбалку - как раз на сл. выходных смобираемся - но так порадовать его захотелось - ведь мечтал человек...