Каблук и авто - две вещи несовместные? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2008, 17:00     #21
Yushkina
Мега-элита

Yushkina отсутствует

может стоит переобуваться? я вот сейчас на даче живу, то есть на работу далековато ездить. Одеваю в машину удобную обувь, которую не жалко, уже со стертой пяткой. А по приезду в Питер обуваю новые туфли. Летом это нисколько не трудно.
Старый 05-07-2008, 19:09     #22
marina777
Мега-элита

marina777 отсутствует

об велюровые тоже стираются, но часто обувь меняю, поэтому ничего не успевает стираться)... а вообще можно заказать в обувной мастерской спец.накладку на кнопке (красивая полоска вокруг сапога-туфли)
мне в у-ме Сезон на Пионерско делали - 300р
Старый 06-07-2008, 01:25     #23
DJulia
Ветеран

DJulia отсутствует

пеодевайте обувь и все будет хорошо!!!я даже в шлепанцах не езжу,только туфли без каблука и с задником!!а расскажите как Вы так ездите ,что обувь стираете???хочу попробовать,интересно стала,так как такого опыта не имела за почти 4 года)))
Старый 06-07-2008, 01:31     #24
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

я именно из-за того что портится обувь в машине и переобуваюсь
Старый 06-07-2008, 11:01     #25
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

У меня и без каблука обувь на правой пятке стирается всмерть. На каблуках вообще не могу ездить. Поэтому +1 к тем кто переобувается
Старый 06-07-2008, 13:07     #26
Sveta211
Участник

Sveta211 отсутствует

Цитата:
Сообщение от DJulia Посмотреть сообщение
пеодевайте обувь и все будет хорошо!!!я даже в шлепанцах не езжу,только туфли без каблука и с задником!!а расскажите как Вы так ездите ,что обувь стираете???хочу попробовать,интересно стала,так как такого опыта не имела за почти 4 года)))
Я так понимаю, что это от посадки за рулем зависит во многом. Я сижу довольно далеко, откинувшись + ноги длинные. Поэтому, если каблук высокий, то он как-бы "ложится" на коврик, когда ногу с одной педали на другую переносишь. Если сверху на педаль давить, то коленки в рулевую колонку упрутся, да и под таким углом неудобно ногу навесу держать...
Пошла накладки искать специальные
Старый 07-07-2008, 13:18     #27
BlondyLili
Старожил

BlondyLili отсутствует

Я тож переобуваюсь.
Старый 08-07-2008, 16:28
ответ для BlondyLili на сообщение "Я тож переобуваюсь."
Аруба
Мега-элита

Профиль Аруба

Аруба отсутствует

Цитата:
Сообщение от DJulia Посмотреть сообщение
Я ногу не переношу с газа на тормоз, а поворачиваю ступню с упором на пятке. Ежедневная акция "Скажи новым туфлям "До свидания""
А если без пятки туфли, то вообще полный привет. Свежеотпедикюренная пяточка становится черной как у колзхозницы, которая целый день в поле пашет....

Цитата:
Сообщение от 2Well Посмотреть сообщение
Я тож переобуваюсь.
Пробовала - неудобно. Вечно бегу. Из машины выпрыгнула - побежала. В машину прыгнула - поехала. Не люблю эти долгие усаживания. Чувствую себя в такие моменты как курочка на насесте. Тут поправила, там поправила. Телефончик положила, блютус нажала и т.п. бррррр
Старый 08-07-2008, 20:34     #29
Sveta211
Участник

Sveta211 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аруба Посмотреть сообщение
Я ногу не переношу с газа на тормоз, а поворачиваю ступню с упором на пятке. Ежедневная акция "Скажи новым туфлям "До свидания""
А если без пятки туфли, то вообще полный привет. Свежеотпедикюренная пяточка становится черной как у колзхозницы, которая целый день в поле пашет....

Пробовала - неудобно. Вечно бегу. Из машины выпрыгнула - побежала. В машину прыгнула - поехала. Не люблю эти долгие усаживания. Чувствую себя в такие моменты как курочка на насесте. Тут поправила, там поправила. Телефончик положила, блютус нажала и т.п. бррррр
Во-во, все именно так и происходит
Старый 08-07-2008, 21:34     #30
TOUS
Участник

TOUS отсутствует

Цитата:
Сообщение от LeAnge Посмотреть сообщение
нет, бахилы - это не про меня, я просто пяткой в пол не упираюсь, мне так не удобно.
просто каблуком опираюсь и все.... каблуки не ломались ни разу, правда от каблука дырка в коврике, но мнея все равно
+1.
На высоких каблуках езжу 11 лет в любой сезон. Каблук упирается в пол, смена педалей газ/торомз без проблем. Вот в кроссовках как-то за руль села, так ногу сводить начало
Коврик велюровый, дырок в нем не замечала...