| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Sveta211 на сообщение "Каблук и авто - две вещи несовместные?"
|
|
Старожил
|
нет, бахилы - это не про меня, я просто пяткой в пол не упираюсь, мне так не удобно.
просто каблуком опираюсь и все.... каблуки не ломались ни разу, правда от каблука дырка в коврике, но мнея все равно |
|
|
ответ для Водопад на сообщение "нет, бахилы - это не про меня, я просто..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
На высоких каблуках езжу 11 лет в любой сезон. Каблук упирается в пол, смена педалей газ/торомз без проблем. Вот в кроссовках как-то за руль села, так ногу сводить начало ![]() Коврик велюровый, дырок в нем не замечала... |
|
|
|
ответ для Водопад на сообщение "нет, бахилы - это не про меня, я просто..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для alencha на сообщение "Я тоже, но у меня есть подруга. которая..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Я МАМА Светлана на сообщение ":053: Я даже сходила в машину,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для NatalyS на сообщение "Ха. Я еще в топике годичной давности..."
|
|
Активный участник
Адрес: Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-950-003-96-20
|
Можно и я свою лепту внесу.
Ну у меня та-же проблема, туфли очень жалко, особенно дорогие ![]() Ежу я на разных машинах с разными коробками. Вот что вывела для себя. Туфли стираются на механической коробке, на автомате их стереть практически не реально (ну всегда исключения бывают). На механике педаль подвешена, так сказать в воздухе поэтому ногу я кладу на пол и от этого угол обуви на правой ноге стирается, а на "правильных автоматах" педаль идет начиная от пола, там как я не пыталась ногу на коврик положить просто нереально. Уж как я не пыталась На неправильных автоматах педаль так же как на механике.Посему могу сделать вывод чтобы не портилась обувь, надо выбирать правильные машины с автоматом И туфли всегда будут целы![]() p/s а вот я люблю механику, плакали мои настоящие и будущие туфельки ![]() Девочки всем желаю удачи на дорогах, а туфли так сказать расходный материал ![]() |
|
|
ответ для NatalyS на сообщение "Ха. Я еще в топике годичной давности..."
|
|
Старожил
|
У меня тоже 35 размер, никаких проблем с обувью, причем езжу на высоких шпильках и у меня МККП. Единственное, что коврик не резиновый.На шпильках с резиновыми не очень удобно.
|