| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Ох... Может и мне попробовать куда-нить..."
|
|
Элита
|
Класс! Вот умница! Выложи фото своей живности - полюбуемся помощницами!
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Элита
|
Была в пекоксе в Каньоне. И что? Скидок не заметила. Пристала в продавцу, она сказала, что они еще не успевают развесить ценники. Приходите завтра. Вот так я зря потратила драгоценнейшее свободное время
Жалко!Зато в Веромоде тоже распродают детские вещи. Там их небольшой выбор. Бодики по 99 рэ (были по 199) разных цветов. Есть яркие. |
|
|
ответ для Соло на сообщение "Была в пекоксе в Каньоне. И что? Скидок..."
|
|
Небожитель
|
Это я!!! Вернулась с работы, устала
. Винца что ли хлабыснуть , китайского, сливового, бутылочка в холодильнике давно стоит . А то я наш маленький праздник вчера даже не отметила из-за работы. Девочки, а 3 года со дня свадьбы, это что за свадьба? |
|
|
ответ для Natalia21 на сообщение "Извените,прошу ещё раз принять в свои..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Не пропадай!!!!! Я и вчера заметила твое сообщение, ты просто "вливайся" и все!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Это я!!! Вернулась с работы,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Еще раз поздравляю с годовщиной ![]() |
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Поздравляю с 3 месяцами!
Марину-Июнюнок..."
|
|
Ветеран
|
Добрый вечер!
Спасибо за поздравления!!! Так приятно ![]() Мы сегодня ходили на день рождение к племянницам. Андрюшка вел себя очень хорошо - проспал всю прогулку, да и дома вел себя спокойно. Прямо, не ребенок , а ангелочек А я то всем родственникам рассказываю как он плохо спит днем . |
|
|
ответ для CветиК на сообщение "3 года - кожаная свадьба:)
Еще раз..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Соло на сообщение "Была в пекоксе в Каньоне. И что? Скидок..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, зря значится я расстроилась, что не попала седня, теперь скорее всего в понедельник нагряну-у мужа выходной, надеюсь за завтрашний день все не сметут!![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
девочки! кто дает витамин д или давал? нам педиатр посоветовал, я сомневаюсь, а стоит ли лишний раз химией травить
, вроде делают какой-то анализ мочи на наличие рахита кто что об этом знает???? |
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "девочки! кто дает витамин д или давал?..."
|
|
Небожитель
|
Девочки, зашла я сейчас в конкурс савадебных фоток, где принимала участие, так вот, мы "ушли" в середине месяца, и пара, которая "делала" себе голоса, получила за 2 недели + 100 голосов, ага, а ничего, что за 1 день имели по 600 голосов, т.е. мы ушли, и они успокоились, вот вам и доказательство: Конкурс был НЕ честный!!!
У них 1800 голосав, а у пары на втором месте 280![]() ![]() , правда смешно?????Так что фирма АЛЬЯНС ЛИМУЗИН - полный отстой! ![]() А самое интересное, там в обсуждении Конкурса, кто-то опять за нас вступился, так они написали, что "пара в голубом убрала свою фотографию ПО НЕ ИЗВЕСТНЫМ ИМ ПРИЧИНАМ" - опять враньё!!!! |