~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1914 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2008, 15:08     #19131
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Александра сегодня провела несколько часов с новой няней. Мое сердце было спокойно. Дитя не плакало. И даже, о чудо! Удалось покормить: очень остроумно - пока она спала, няня ей подсунула бутылочку, и Александра, не просыпаясь, причмокнув, выпила почти все!!! Вот что значит мать 8 детей! Я спокойна - деть не будет голодать, пока я на работе!
ну слава богу, а то как это ужастно, когда нужно быть в другом месте, а ребенок голодный и плачет
Старый 05-07-2008, 16:06     #19132
Natalia21
Активный участник

Natalia21 отсутствует

Извените,прошу ещё раз принять в свои ряды,месяц назад просилась уже к вам,но муж неожиданно ушёл в отпуск поэтому не могу пока полноценно с вами общаться,только урывками или ночью успеваю только прочитать. Да ещё дачный сезоноткрылся,туда мотаемся почти ежедневно. Надеюсь в августе общение наладиться.

Я вчера уже писала,но видно незаметили. Я Наталья Ефимова - Natalia21. Сын Рома,родился 30 марта,нам уже 3 месяца
Старый 05-07-2008, 16:08     #19133
Natalia21
Активный участник

Natalia21 отсутствует

Девочки, это наш список АПРЕЛЯТ в КОНТАКТЕ!!! Подают заявки практически ежедневно, но я не знаю, это наши или нет. Поэтому вопрос: мы будем брать людей "слева" в нашу группу???
И давайте отметимся, кто есть кто, что бы не заполонять эфир, я кто уже "известен" - убрала из списка. Кто себя находит в списке, копируете сообщение и рядом поставьте свой НИК.
12.
Наташенька Филатова
13.
Юлия Егорова
34.
Алёна Просвирнова
43.
Людмила Сокольникова
52.
Наталья Ефимова
53.
Алла Ряховская
55.
Эля Шараева
57.
Надя Будяненко (Гусева)
58.
Наталия Наговская
59.
Мария *на даче* Бугакова
60.
Екатерина Рулёва
61.
Анна Лиханос
64.
Наталья Байкова
65.
Наталия Колбасова
66.
Ольга Никитич
67.
Марина Кононова
69.
Юлия Чиркова
70.
Мария Трофимова
71.
Юля Яковлева
72.
Марина Ким
73.
Sayhallo Петрова-Воробьёва
74.
Анастасия =Я в шоке= Сычёва
75.
Юлия Вихарева

Старый 05-07-2008, 16:13     #19134
Natalia21
Активный участник

Natalia21 отсутствует

Девочки, это наш список АПРЕЛЯТ в КОНТАКТЕ!!! Подают заявки практически ежедневно, но я не знаю, это наши или нет. Поэтому вопрос: мы будем брать людей "слева" в нашу группу???
И давайте отметимся, кто есть кто, что бы не заполонять эфир, я кто уже "известен" - убрала из списка. Кто себя находит в списке, копируете сообщение и рядом поставьте свой НИК.
12.
Наташенька Филатова
13.
Юлия Егорова
34.
Алёна Просвирнова
43.
Людмила Сокольникова
52.
Наталья Ефимова Natalia21
53.
Алла Ряховская
55.
Эля Шараева
57.
Надя Будяненко (Гусева)
58.
Наталия Наговская
59.
Мария *на даче* Бугакова
60.
Екатерина Рулёва
61.
Анна Лиханос
64.
Наталья Байкова
65.
Наталия Колбасова
66.
Ольга Никитич
67.
Марина Кононова
69.
Юлия Чиркова
70.
Мария Трофимова
71.
Юля Яковлева
72.
Марина Ким
73.
Sayhallo Петрова-Воробьёва
74.
Анастасия =Я в шоке= Сычёва
75.
Юлия Вихарева

Вот теперь вроде всё так сделала
Старый 05-07-2008, 17:05     #19135
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Всем привет!
Опять мы 3 дня с Лешкой одни колбасимся. Но уже ненадолго. В среду или четверг отъезжаем на дачу. Ориентировочно до середины августа. Боязно далеко ехать, но надеюсь все обойдется.

[quote=Natalia21;14208780]57.
66.
Ольга Никитич (Alice34)

Пойду почитаю.
Всем у кого датки мои поздравления!
Кому нужно -кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 05-07-2008, 17:05     #19136
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Мила пищит, щеночек скулит, а Катя мылит верёвку )
Катя вызывает папу с работы, и пущай он ВСЕ ЭТО разгребает сам...
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А зачем отдельный паспорт на ребенка? Ведь тогда при любой поездке на Милу надо будет платить за визу... Неэкономно получается...
Нда.. А папа у нас понтаааарь... За что - буде послан
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Кать, маленькие собаки, они те же дети, а щенки тем более. У меня Люся постоянно требует к себе внимания, начинает Кольку лизать, что бы ее заметили и т. д.
У меня кошка - пасет Милу, когда я выхожу из комнаты, когда Мила начинает пищать - кошка приносит инфу раньше, чем срабатывает радионяня...
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Вот,сперва не какали,не какали,а сегодня Тая аж 4 раза наделала и кашкой,мама рада)
Еще хвастаюсь,я таю когда есть время высаживаю над раковиной,сегодня пописали в раковину 3 раза,пошли вечером гулять без памперса с детками,тая попросилась,подержила над травкой и она пописала,умничка.И с прогулки до раконины дотерпела.
Ох елки!!! Какая ты, Оль, мама прогрессивная... Точно к 8 месяцам будете с горшком сидеть...
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Кать, у нас врач вроде одна и та же, а мне она ничего такого не пишет
Кать, у Вас тоже - Здоровый Век? Так вот где показатели пишутся (Ог, Рост, вес и прочее) - в скобочках...
Старый 05-07-2008, 17:19     #19137
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
С детьми по проше можно и без опыт(обычно справляются),а вот со взрослыми сложнее-надо уметь играть имоции и конечно же если был опыт-это преветствуетсяУ нас есть одна модель......достаточно состоявшаяся мадам(во всех смыслах),так ее у нас на расхват требуют в роли мамы-ей нравится ...Но выбор как известно за заказчиком
Ох... Может и мне попробовать куда-нить приткнуться Вроде как с эмоциями - это могу Только проф. фотки - у меня только с беремчатой фотосессии
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
ну слава богу, а то как это ужастно, когда нужно быть в другом месте, а ребенок голодный и плачет
+500 - сошла бы с ума наверное..
Старый 05-07-2008, 19:11     #19138
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
Извените,прошу ещё раз принять в свои ряды,месяц назад просилась уже к вам,но муж неожиданно ушёл в отпуск поэтому не могу пока полноценно с вами общаться,только урывками или ночью успеваю только прочитать. Да ещё дачный сезоноткрылся,туда мотаемся почти ежедневно. Надеюсь в августе общение наладиться.

Я вчера уже писала,но видно незаметили. Я Наталья Ефимова - Natalia21. Сын Рома,родился 30 марта,нам уже 3 месяца
Привет, Наташа! Давай, вливайся!
Старый 05-07-2008, 19:13     #19139
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение

Привет! Добро пожаловать
Старый 05-07-2008, 19:18     #19140
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

12.
Наташенька Филатова
13.
Юлия Егорова
34.
Алёна Просвирнова
43.
Людмила Сокольникова
53.
Алла Ряховская
55.
Эля Шараева