| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Александра сегодня провела несколько..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Активный участник
|
Извените,прошу ещё раз принять в свои ряды,месяц назад просилась уже к вам,но муж неожиданно ушёл в отпуск поэтому не могу пока полноценно с вами общаться,только урывками или ночью успеваю только прочитать. Да ещё дачный сезоноткрылся,туда мотаемся почти ежедневно. Надеюсь в августе общение наладиться.
Я вчера уже писала,но видно незаметили. Я Наталья Ефимова - Natalia21. Сын Рома,родился 30 марта,нам уже 3 месяца |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, это наш список АПРЕЛЯТ в КОНТАКТЕ!!! Подают заявки практически ежедневно, но я не знаю, это наши или нет
. Поэтому вопрос: мы будем брать людей "слева" в нашу группу???И давайте отметимся, кто есть кто, что бы не заполонять эфир, я кто уже "известен" - убрала из списка. Кто себя находит в списке, копируете сообщение и рядом поставьте свой НИК. 12. Наташенька Филатова 13. Юлия Егорова 34. Алёна Просвирнова 43. Людмила Сокольникова 52. Наталья Ефимова 53. Алла Ряховская 55. Эля Шараева 57. Надя Будяненко (Гусева) 58. Наталия Наговская 59. Мария *на даче* Бугакова 60. Екатерина Рулёва 61. Анна Лиханос 64. Наталья Байкова 65. Наталия Колбасова 66. Ольга Никитич 67. Марина Кононова 69. Юлия Чиркова 70. Мария Трофимова 71. Юля Яковлева 72. Марина Ким 73. Sayhallo Петрова-Воробьёва 74. Анастасия =Я в шоке= Сычёва 75. Юлия Вихарева __________________ Наталья Ефимова- Natalia21 №52 |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, это наш список АПРЕЛЯТ в КОНТАКТЕ!!! Подают заявки практически ежедневно, но я не знаю, это наши или нет
. Поэтому вопрос: мы будем брать людей "слева" в нашу группу???И давайте отметимся, кто есть кто, что бы не заполонять эфир, я кто уже "известен" - убрала из списка. Кто себя находит в списке, копируете сообщение и рядом поставьте свой НИК. 12. Наташенька Филатова 13. Юлия Егорова 34. Алёна Просвирнова 43. Людмила Сокольникова 52. Наталья Ефимова Natalia21 53. Алла Ряховская 55. Эля Шараева 57. Надя Будяненко (Гусева) 58. Наталия Наговская 59. Мария *на даче* Бугакова 60. Екатерина Рулёва 61. Анна Лиханос 64. Наталья Байкова 65. Наталия Колбасова 66. Ольга Никитич 67. Марина Кононова 69. Юлия Чиркова 70. Мария Трофимова 71. Юля Яковлева 72. Марина Ким 73. Sayhallo Петрова-Воробьёва 74. Анастасия =Я в шоке= Сычёва 75. Юлия Вихарева Вот теперь вроде всё так сделала __________________ Наталья Ефимова- Natalia21 №52 |
|
|
ответ для Natalia21 на сообщение "Девочки, это наш список АПРЕЛЯТ в..."
|
|
Ветеран
|
![]() ![]() Всем привет!Опять мы 3 дня с Лешкой одни колбасимся. Но уже ненадолго. В среду или четверг отъезжаем на дачу. Ориентировочно до середины августа. Боязно далеко ехать, но надеюсь все обойдется. [quote=Natalia21;14208780]57. 66. Ольга Никитич (Alice34) ![]() Пойду почитаю. Всем у кого датки мои поздравления! ![]() ![]() Кому нужно -кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Кать, у нас врач вроде одна и та же, а..."
|
|||
|
Наш человек
|
Катя вызывает папу с работы, и пущай он ВСЕ ЭТО разгребает сам...
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Кать, у Вас тоже - Здоровый Век? Так вот где показатели пишутся (Ог, Рост, вес и прочее) - в скобочках... |
|||
|
|
ответ для fly75 на сообщение "ну слава богу, а то как это ужастно,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вроде как с эмоциями - это могу Только проф. фотки - у меня только с беремчатой фотосессии ![]() +500 - сошла бы с ума наверное.. |
|
|
|
ответ для Natalia21 на сообщение "Извените,прошу ещё раз принять в свои..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Natalia21 на сообщение "Извените,прошу ещё раз принять в свои..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девочки, это наш список АПРЕЛЯТ в..."
|
|
Небожитель
|
. Поэтому вопрос: мы будем брать людей "слева" в нашу группу???И давайте отметимся, кто есть кто, что бы не заполонять эфир, я кто уже "известен" - убрала из списка. Кто себя находит в списке, копируете сообщение и рядом поставьте свой НИК. 12. Наташенька Филатова 13. Юлия Егорова 34. Алёна Просвирнова 43. Людмила Сокольникова 53. Алла Ряховская 55. Эля Шараева 57. Надя Будяненко (Гусева) 58. Наталия Наговская 59. Мария *на даче* Бугакова 60. Екатерина Рулёва 61. Анна Лиханос 64. Наталья Байкова 65. Наталия Колбасова 66. Ольга Никитич 67. Марина Кононова 69. Юлия Чиркова 70. Мария Трофимова 71. Юля Яковлева 72. Марина Ким 73. Sayhallo Петрова-Воробьёва 74. Анастасия =Я в шоке= Сычёва 75. Юлия Вихарева |