*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2008, 18:16     #1231
Losik
Старожил

Losik отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Ольчик, я думаю нужно к доктору, все таки? на счет такого? здесь врядли кто ни будь проконсультирует, нужно чтобы доктор посмотрел, а так... остается только гадать.
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Старый 05-07-2008, 18:25
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Losik
Старожил

Losik отсутствует

дохтер сказал, что такое бывает не волнуйтесь, надо идти к хирургу. они будут просто наблюдать, бывают такие паховые грыжи из-за расхождения мыщц, все пройдет со временем. вот
Старый 05-07-2008, 19:04     #1233
smolovae
Ветеран

Профиль smolovae

smolovae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losik Посмотреть сообщение
дохтер сказал, что такое бывает не волнуйтесь, надо идти к хирургу. они будут просто наблюдать, бывают такие паховые грыжи из-за расхождения мыщц, все пройдет со временем. вот
Ну слава богу, что не так все страшно Ольчик, не волнуйся, все будет ок
Старый 05-07-2008, 19:50     #1234
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

а у нкас истерики весь день.успокаивается толко на урках с сисей во рту..не столько есть сколько сам процесс.. не знаю что делать..щас она орет а я ем..
Старый 05-07-2008, 19:57
ответ для Спросоня на сообщение "а у нкас истерики весь..."
smolovae
Ветеран

Профиль smolovae

smolovae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
а у нкас истерики весь день.успокаивается толко на урках с сисей во рту..не столько есть сколько сам процесс.. не знаю что делать..щас она орет а я ем..
У нас тоже по моему девиз-с сисей во рту по жизни....я спасаюсь соской, но не надолго
Старый 05-07-2008, 20:07     #1236
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
ЛЕНОЧКА,
С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ВАС!

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Ок! буду знать

Привет ей передавай и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пусть уже скорее присоединяется к нам!!!
я ее месяца полтора-два назад видела в Детях, она там с мамой, наверно была, выбирали кроватку

Лена MissBoss, Поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Это прекрасно!!!! Красавица невеста!!!!
Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
МиссБосс с годовщиной!
СПАСИБО

мы сегодня гуляли у нас в Александровском парке и пришлось покормить Федьку грудью, спрятались в уголке, закрылись коляской и поели а на обратном пути встретили нашего свадебного фотографа, он работал на свадьбе... были рады друг друга увидеть... у него тоже деть в июне родился
Старый 05-07-2008, 20:29
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

А у нас сегодня тоже все куксится, плакает, пуки мешают кушать нам... все хнычим-хнычим...
но, вроде сейчас уложили.
зато мы ходили гулять втроем и пошли потом в карусель. я с коляской, а папуля с тележкой.
а еще сегодня Данька на папе отрывается. Папа тока попу помоет, выносит и тот писает на папу. Так что прям разделение обязанностей - на маму какаем, на папу писаем))))
Старый 05-07-2008, 20:55     #1238
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
А у нас сегодня тоже все куксится, плакает, пуки мешают кушать нам... все хнычим-хнычим...
но, вроде сейчас уложили.
И у нас тоже самое. А я тут заметила что ребенок срыгивает фонтаном после приема саб симплекса, в прошлый раз думала про бейби калм, тоже первый раз дали и фонтаны пошли. Вчера ничего не давала - тишина, сегодня опять дала днем и сейчас такое мне выдал , бедный мой малыш.
А мы первый месяц отметили, все подарили костюмчики, и все синие, а у нас и так шкафы разламываются от детских вещей, маленькие боюсь не все и одеть успеем , а все равно приятно - красивые такие. "Хорошо" хоть ребенок то срыгнет на одежку, то пасперс протечет, по несколько раз переодеваем на дню))))))
Старый 05-07-2008, 21:12     #1239
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
ой мы покакази зелененько..что это может быть?? вчера налопалась тушеных кабачка с капустой и морковкой..может реакция на овощи??
меня педиатр предупреждала. если у вижу зеленые каки -не паниковать. если покакал при мне и зеленовато - то подумать что съела зеленого - огурец, зелень, яблоко зеленое и т.д. и в след раз или не есть пока или меньшую порцию и посмотреть. а если в памперсе зеленые каки увидела, но не тока что сделанные - то вообще в голову не брать - типа может позеленеть...
Старый 05-07-2008, 21:13     #1240
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
аналогично но я уже привыкла и просто считаю недельки оставшееся до предпологаемого концаэтих колик

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
И у нас тоже самое. А я тут заметила что ребенок срыгивает фонтаном после приема саб симплекса, в прошлый раз думала про бейби калм, тоже первый раз дали и фонтаны пошли. Вчера ничего не давала - тишина, сегодня опять дала днем и сейчас такое мне выдал , бедный мой малыш.
А мы первый месяц отметили, все подарили костюмчики, и все синие, а у нас и так шкафы разламываются от детских вещей, маленькие боюсь не все и одеть успеем , а все равно приятно - красивые такие. "Хорошо" хоть ребенок то срыгнет на одежку, то пасперс протечет, по несколько раз переодеваем на дню))))))
поздравляю!!! растите здоровенькими и счасливыми!!!