| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "Я лежала с 11.02 до ... не помню - на..."
|
|
|
Наш человек
|
Ия пойду, Дашка вот доест. И мы баю. А то наш папа где-то шляется по работе.
Не бум его ждать. Цитата:
Сколько сеансов то сделала??? И теперь другую будете искать??? Ну я честно какие бы золотые руки не были, не молчала бы. Золотых рук не так мало. Просто поискать надо... |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Наш человек
|
Ох, у меня у самой сегодня был день Х, вернее даже наверно пятница 13.
Началось все с того что мой деть утром колбасилась в кроватке, а я никак не могла встать. Пока туда сюда, никак не могла доехать до касса за билетами. Поехала я значит, а мне на Московскую надыть было сначала, думаю, ну съезжу и вернусь в кассы зайду. Сажусь я на троллик и только на Ленинском водитель объявляет, что до Московской он не доедет. Думаю ну хорошо, деньги из банкомата сниму. Прихожу ввожу код, а он мне и говорит - банкомат значит типа вы превысили попытки допустимые по вводу пин-кода, типо неправильно. Карту блоканул. Другой банкомат с другой картой заявлет что фигу денег совсем нетусь. Хорошо едем значит на Московскую, сели, и опять тролик до Московской не едет, сошла, пересела на автобус и благополучно доехала постояв в пробке. Снимаю я значит одну сумму в банкомате, пытаюсь снять другую, а банкомат плюет карту и говорит что не даст мне больше. Я вся в ауте, мне срочно нуны деньги. Забрала я джинсики для Дашунция, и понеслась на Петроградку. К слову сказать, счет у меня там открыт и привязан к карте, поскольку я там раньше работала недалеко и надо было в Балтийском банке счет открыть. Доехала, а там жопа. Очередь на 1-2 часа. Отстола с горем пополам. Сняла. Иду в кассы. "Билетов на такое-то ваще нет, а с такого-то по такое поезда не ходют." Я чуть в осадок не выпала. В авиа - 6500, а на дете на 5 месяное - 50%. Тут я поняла что что-то не так. Думаю надо рвануть в Пулково, предварительно заехав к нам на Ленинский в кассы. Еду, муж так тусит с Дашкой. Все хорошо, ну думаю еще потерпять. Приезжаю и опа билетов на нужную дату действительно нет жд. Купила обратный и была не была покупаю на авиа. При чем о том что я покупаю приходится решать самой, у меня отрубается сотовый. При покупке выясняется что билеты не 6500, а 5900, и что на ребенка билет бесплатны, тока за оформление берут. УУУ, тетки в других кассах, содрать решили. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну решила я по дороге забежать в магаз детский. Выпросила у тетенек последние банки смеси нашей. Я за ней неделю гоняюсь, скупаю везде где есть, а то она как и Нан Км начала пропадать. Иду на остановку, и тут у меня вытаскивают пакет с Дашикиными джнсиками. И я понимаю, что там были остатки денег. Сумма ууу... Я в ауте, в прострации. День задался. Вообщем дома все на ушах что со мной нету связи. Я все выложила, муж вставил по первое число за деньги. В итоге я их нашла в другом месте и от души отлегло. В ходе разговоров было принято решение попробовать на 1 день раньше уехать отпросившись на работе, а следовательно придется менять билеты. Итог дня - куча нервов, украденные джинсики, три банки смеси захапанные и 6 билетов - 3 авиа и 3 жд. И мы потихоньку готовимся к отъезду. Надо все продумать. И скорее всего 31 июля нас тут не будет уже. ГЫ - прихожу домой - картина маслом. Дочь покормлена, ну это самое главное. Памперс не поменян. Бутылки вымыты и прострелизованы, гора грязной посуды. Банки с консервами, это муж с голодухи лопал только это, пожарить яичницу я так поняла было не отойти. И самая фиша - ребенкок одевался на прогулку когда я пришла. На хлопковый слипик надеты колготы, мятые штаны (глаженные висят где и было сказано), а сверху была попытка одеть курточку теплую. Это папа нас так одевал на улицу при жаре градусов в 25 точно. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Прошу проголосовать за нашу фотографию "Верунчик-плакунчик"!
Очень нужно! Спасибо заранее http://www.nan******/konkursi/cresult.php3?rank=0# |
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Ия пойду, Дашка вот доест. И мы баю. А..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Узи знаю наверно далеко от тебя на суворовском 4 Раухфуса, там мы делали сердце и мозг, думаю ТБС должны тоже делать Румянце принимает на Литейном 9 в мед центре 3249801, запись на ту же неделю всегда без проблем меня даже это несколько пугает, все его так нахваливают, а попасть к нему вообще не проблема Ты теперь колись как ты искала остеопата и кому доверилась - я созрела, тем более что массаж наш накрылся на какое то время Ой, не говори, сейчас вот думаю, что я ей в руки ребенка давала, а она его крутила как могла. Хорошо что я не успела ее никому порекомендовать, вот потом бы благодарностей насобирала ![]() Если б не порекомендовавшие ее нам знакомые которые дружат с ее дочерью, я бы обязательно тему в малышах до года забабахала - "не ходите дети к тете на массаж", а так вам здесь тихонько пожалуюсь Цитата:
Да и предупреждали нас, что она может сказануть чего-нибудь, но я не думала что случай такой запущенный есть одна массажистка на примете, если не получится то здесь буду клич бросать сделали 1 курс, а это должен был быть второй, но успели 2,5 раза, сегодня она бросила делать ровно в середине - пол ребенка отмассировала и свинтила, ненормальная |
|||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Ох, у меня у самой сегодня был день Х,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
штанишки жалко, кошмар какой то, как сперли то? прям из рук вырвали? хорошо что они гулять не ушли без тебя ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Проще наоборот, скажи, кто ты и мы все..."
|
|
Хранитель
|
ZZZ0512, хорошо что пронесло!
А у меня тест лежит, ждет завтрашнего утра А то в животе кто-то шевелится, и вырос он у меня сильно ![]() Юль, почему не актуально на второй год? Спасибо за кулачки... |
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Ох, у меня у самой сегодня был день Х,..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
постучалась да уж....денёк |
||
|
|
|
|
Элита
|
Девы привет!!!!!!!!!!
А у нас новости жуткие новости. я воообще в шоке........... Когда мы были у Волошина в 3 мес он нам сказал всё отлично дисплазии нет, тоже самое сказал и Румянцев в 4 мес. НООООООО....наш ортопед из Сканд настоял на том чтобы мы сделали рентген в Турнера всё-таки у Волошина... и вот вчера он нас снова посмотрел и сказал что всё прекрасно, но мы сделали рентген а там дисплазия подтвердилась............!!!!!!!!!! Волошин весь разойкался и назначил нам шину Мирзоевой на 3 мес....... я просто в шоке ........и вообще что за врачи то такие девы сижу плачу, не хочу я дочь в эти кувалды одевать ![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "ZZZ0512, хорошо что пронесло! ;) А у..."
|
||
|
Элита
|
Спасибо, девчонки
![]() Цитата:
![]() Но когда у меня так все не складывается, я особо не настаиваю и просто не делаю всех запланированных дел. Цитата:
Правда я тоже частенько чувствую какие-то движения... наверное это тараканы из головы... ![]() Девчонки, а постучитесь и ко мне в контакт, кого я еще не добавила ![]() Колесник Ирина |
||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Спасибо,..."
|
|
Хранитель
|
Kirishka, выдает 4 человека
Причем, КолесникОВЫ Ирины, и просто Колесник нет Стучись ко мне сама лучше Алла Агзамова ![]() Спасибо за пожелания удачи, она меня посетила! Результат теста - 1 полоска, а "шевеление" это, скорее всего, просто кишечник КраснаШапа, от массажистки вашей в шоке Тут нечего добавить. Будете искать новую? Сколько успели сделать? П.С. Кстати, я в родах тоже мало чего помню. Это все природой задумано, чтобы женщины потом шли рожать второго, третьего alexis-nice, сочувствую Ну что ж поделаешь, придется немного поносить эту штуку... Терпения тебе, а доче - здоровья! Юличка, что ты паришься из-за обращения на "вы", это же форум, никто не знает, сколько тебе лет Вот у меня вчера было хуже. Какая-то тетка на весь магазин мне сказала: "ЖЕНЩИНА С КОЛЯСКОЙ, пройдите пожалуйста вперед!" ![]() Я говорю: "еще бы бабушкой назвали" ![]() |