Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1724 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2008, 02:26     #17231
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
Извини за вы
в контакте всех взяла
Наверно -поду спать уже однако
Ия пойду, Дашка вот доест. И мы баю. А то наш папа где-то шляется по работе.
Не бум его ждать.

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Я лежала с 11.02 до ... не помню - на шестой день выписали.
Номер палаты тоже с трудом вспоминаю - по-моему 4...
а там же вроде на двух этажах послеродовое или только на одном?
ПЫСЫ рожала трезвая, но все равно ничего не помню

Отъезжающим на природу - отличного отдыха, солнышка и хорошего настроения

А мне сегодня денек то подпортили...
И ни кто-нибудь, а наша массажистка.
Характер у нее не сахар, но я мужественно терпела - один курс мы осилили, я подумала что ради хороших рук можно маме и потерпеть бредни старой женщины., но увы...
"Советы свекрови" это цветочки по сравнению с нашей массажисткой - постоянные советы на тему как растить ребенка причем возражений не должно быть. Я каждый раз слушала - "а водичкой поите? нет?! обязательно нужно?! как ГВ? ну и что?! нет ну вы такая мать упрямая, потом вспомните мои слова! а спите с ребенком? да?! нельзя! ну и что что кормите пять раз за ночь! это вы себя так жалеете! потом поплачите, я знаю что говорю!"
И все в таком духе. Причем часто сама отвечает на вопрос и с ответом спорит, а ты не можешь и слова вставить в свою защиту, а она тебя - вы такая мама не понятная, вы такая упертая и т.п.
А поспорить ох как хотелось, особенно когда слышишь что то типа - сейчас везде пишут и все говорят, что нужно обязательно поить грудничков водичкой, а вот в советствкое время говорили не надо, еще 50 лет назад говорили не надо.
Короче, сегодня во время массажа она мне вещала что каша не является прикормом, что это еда свойственная детскому организму, а прикорм - это желток мясо и овощи с фруктами. Я с дуру ей сказала, что есть и другое мнение, что каша это прикорм, который вводят с 6 мес, что я с ней не спорю, но много где об этом пишут.
Это была роковая ошибка - тетя начала истерить - что вы такое говорите?! вы читали?! а я думаете не читала, да я больше вас читаю!!! и если так я вообще вам массаж делать не буду!!!
На этих словах она бросает ребенка на столе и мчит в ванную, там переодевается за 3 сек и вылетает в двери, оставляя их открытыми. Открытым остался и мой рот, а в руках голый ребенок...
Вот так - пустили к себе в дом сумашедшую, муж сказал, что сумашедшие в чем то гении, она может быть в массаже
Во как!
Извините за длинный рассказ, но надо было мне выговориться
Хоспадя, психопатка какая-то. Ну про то как она от вас убежала, это ваще.
Сколько сеансов то сделала??? И теперь другую будете искать???

Ну я честно какие бы золотые руки не были, не молчала бы.
Золотых рук не так мало. Просто поискать надо...
Старый 05-07-2008, 02:56     #17232
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Ох, у меня у самой сегодня был день Х, вернее даже наверно пятница 13.
Началось все с того что мой деть утром колбасилась в кроватке, а я никак не могла встать.
Пока туда сюда, никак не могла доехать до касса за билетами. Поехала я значит, а мне на Московскую надыть было сначала, думаю, ну съезжу и вернусь в кассы зайду. Сажусь я на троллик и только на Ленинском водитель объявляет, что до Московской он не доедет. Думаю ну хорошо, деньги из банкомата сниму.
Прихожу ввожу код, а он мне и говорит - банкомат значит типа вы превысили попытки допустимые по вводу пин-кода, типо неправильно. Карту блоканул. Другой банкомат с другой картой заявлет что фигу денег совсем нетусь. Хорошо едем значит на Московскую, сели, и опять тролик до Московской не едет, сошла, пересела на автобус и благополучно доехала постояв в пробке. Снимаю я значит одну сумму в банкомате, пытаюсь снять другую, а банкомат плюет карту и говорит что не даст мне больше. Я вся в ауте, мне срочно нуны деньги.
Забрала я джинсики для Дашунция, и понеслась на Петроградку. К слову сказать, счет у меня там открыт и привязан к карте, поскольку я там раньше работала недалеко и надо было в Балтийском банке счет открыть.
Доехала, а там жопа. Очередь на 1-2 часа. Отстола с горем пополам. Сняла.
Иду в кассы. "Билетов на такое-то ваще нет, а с такого-то по такое поезда не ходют." Я чуть в осадок не выпала.
В авиа - 6500, а на дете на 5 месяное - 50%. Тут я поняла что что-то не так.
Думаю надо рвануть в Пулково, предварительно заехав к нам на Ленинский в кассы.
Еду, муж так тусит с Дашкой. Все хорошо, ну думаю еще потерпять.
Приезжаю и опа билетов на нужную дату действительно нет жд. Купила обратный и была не была
покупаю на авиа. При чем о том что я покупаю приходится решать самой, у меня отрубается сотовый.
При покупке выясняется что билеты не 6500, а 5900, и что на ребенка билет бесплатны, тока за оформление берут. УУУ, тетки в других кассах, содрать решили.
Ну решила я по дороге забежать в магаз детский. Выпросила у тетенек последние банки смеси нашей. Я за ней неделю гоняюсь, скупаю везде где есть, а то она как и Нан Км начала пропадать.
Иду на остановку, и тут у меня вытаскивают пакет с Дашикиными джнсиками. И я понимаю, что там были остатки денег. Сумма ууу... Я в ауте, в прострации. День задался.
Вообщем дома все на ушах что со мной нету связи. Я все выложила, муж вставил по первое число за деньги.
В итоге я их нашла в другом месте и от души отлегло.
В ходе разговоров было принято решение попробовать на 1 день раньше уехать отпросившись на работе, а следовательно придется менять билеты.
Итог дня - куча нервов, украденные джинсики, три банки смеси захапанные и 6 билетов - 3 авиа и 3 жд.
И мы потихоньку готовимся к отъезду. Надо все продумать. И скорее всего 31 июля нас тут не будет уже.

ГЫ - прихожу домой - картина маслом. Дочь покормлена, ну это самое главное. Памперс не поменян. Бутылки вымыты и прострелизованы, гора грязной посуды. Банки с консервами, это муж с голодухи лопал только это, пожарить яичницу я так поняла было не отойти. И самая фиша - ребенкок одевался на прогулку когда я пришла.
На хлопковый слипик надеты колготы, мятые штаны (глаженные висят где и было сказано), а сверху была попытка одеть курточку теплую. Это папа нас так одевал на улицу при жаре градусов в 25 точно.
Старый 05-07-2008, 02:56     #17233
Урсула
Активный участник

Урсула отсутствует

Прошу проголосовать за нашу фотографию "Верунчик-плакунчик"!
Очень нужно!
Спасибо заранее
http://www.nan******/konkursi/cresult.php3?rank=0#
Старый 05-07-2008, 03:08     #17234
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
Еле все прочитала. Уфффф...
Че то устала я как собака, совсем меня замучкали мои зайцы. Ну да ладно...
...
Юль, обязательно сходи на УЗИ. Ну просто на всякий пожарный... Если бы нам не сделали, то проблему бы прозевали, ножки у нас разводятся даже с избытком, складочки одинаковые, а по УЗИ
А вот у нас узи в 3 мес хорошее, а разведение в одну сторону ограниченное - предположили, что проблема только в тонусе. А вот ренген показал, что ядер нет. Я сразу вспомнила как Волошин Ульяне сказал, что узи это как гадание на кофейной гуще. Мне и Румянцев так говорил - узи полную кртину не дает, советовал сделать ренген. А так не сделали бы и не знали, что есть еще одни проблема. А разведение с избытком может тоже какой нибудь признак, я так поняла у Юли-ли тоже самое и разведение широкое.

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Где-где делать то УЗИ!!! Мамочки, во я дура-то профукала. Блин, а если че не так, нам же не уехать будет. Е-лы палы, былеты уже купили....

Хде принимает???
Юль, без паники
Узи знаю наверно далеко от тебя на суворовском 4 Раухфуса, там мы делали сердце и мозг, думаю ТБС должны тоже делать
Румянце принимает на Литейном 9 в мед центре 3249801, запись на ту же неделю всегда без проблем
меня даже это несколько пугает, все его так нахваливают, а попасть к нему вообще не проблема

Ты теперь колись как ты искала остеопата и кому доверилась - я созрела, тем более что массаж наш накрылся на какое то время

Цитата:
И слава Богу, то все закончилось
Ой, не говори, сейчас вот думаю, что я ей в руки ребенка давала, а она его крутила как могла. Хорошо что я не успела ее никому порекомендовать, вот потом бы благодарностей насобирала
Если б не порекомендовавшие ее нам знакомые которые дружат с ее дочерью, я бы обязательно тему в малышах до года забабахала - "не ходите дети к тете на массаж", а так вам здесь тихонько пожалуюсь

Цитата:
Хоспадя, психопатка какая-то. Ну про то как она от вас убежала, это ваще.
Сколько сеансов то сделала??? И теперь другую будете искать???
Ну я честно какие бы золотые руки не были, не молчала бы.
Золотых рук не так мало. Просто поискать надо...
Ты права, но во мне какая то школьница включилась - тетка взрослая опытная надо послушать думаю, ведь дельное скажет, а потом подумала что коней ведь на переправе не меняют
Да и предупреждали нас, что она может сказануть чего-нибудь, но я не думала что случай такой запущенный
есть одна массажистка на примете, если не получится то здесь буду клич бросать
сделали 1 курс, а это должен был быть второй, но успели 2,5 раза, сегодня она бросила делать ровно в середине - пол ребенка отмассировала и свинтила, ненормальная
Старый 05-07-2008, 03:14     #17235
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
...
Итог дня - куча нервов, украденные джинсики, три банки смеси захапанные и 6 билетов - 3 авиа и 3 жд.
И мы потихоньку готовимся к отъезду. Надо все продумать. И скорее всего 31 июля нас тут не будет уже.

ГЫ - прихожу домой - картина маслом. Дочь покормлена, ну это самое главное. Памперс не поменян. Бутылки вымыты и прострелизованы, гора грязной посуды. Банки с консервами, это муж с голодухи лопал только это, пожарить яичницу я так поняла было не отойти. И самая фиша - ребенкок одевался на прогулку когда я пришла.
На хлопковый слипик надеты колготы, мятые штаны (глаженные висят где и было сказано), а сверху была попытка одеть курточку теплую. Это папа нас так одевал на улицу при жаре градусов в 25 точно.
ну, смотри ка ты прям метеор - столько дел успела переделать
штанишки жалко, кошмар какой то, как сперли то? прям из рук вырвали?
хорошо что они гулять не ушли без тебя
Старый 05-07-2008, 03:41     #17236
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

ZZZ0512, хорошо что пронесло! А у меня тест лежит, ждет завтрашнего утра А то в животе кто-то шевелится, и вырос он у меня сильно

Юль,
почему не актуально на второй год?
Спасибо за кулачки...
Старый 05-07-2008, 08:47     #17237
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/video630309_69138546

получилось уряяяяяяяяяяяяя
смотрите
это наша няня старалась
блин,а мне не посмотреть

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение

все гениальное просто
с удачным разбором!
Ждем в друзья,если еще нетА то я ужО запуталась кто у меня есть, а кого нет
+100

Цитата:
Я Фоминцева Анна
Уух, ужасы начинаются....
постучалась

Цитата:
да уж....денёк
Старый 05-07-2008, 09:00     #17238
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Девы привет!!!!!!!!!!

А у нас новости жуткие новости. я воообще в шоке...........
Когда мы были у Волошина в 3 мес он нам сказал всё отлично дисплазии нет, тоже самое сказал и Румянцев в 4 мес.
НООООООО....наш ортопед из Сканд настоял на том чтобы мы сделали рентген в Турнера всё-таки у Волошина...
и вот вчера он нас снова посмотрел и сказал что всё прекрасно, но мы сделали рентген а там дисплазия подтвердилась............!!!!!!!!!! Волошин весь разойкался и назначил нам шину Мирзоевой на 3 мес.......
я просто в шоке ........и вообще что за врачи то такие
девы сижу плачу, не хочу я дочь в эти кувалды одевать
Старый 05-07-2008, 10:02     #17239
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
почитала, интересная у вас история
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
поздравлялки
Спасибо, девчонки

Цитата:
....
Впечатляющий рассказ.
Но когда у меня так все не складывается, я особо не настаиваю и просто не делаю всех запланированных дел.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
ZZZ0512, хорошо что пронесло! А у меня тест лежит, ждет завтрашнего утра А то в животе кто-то шевелится, и вырос он у меня сильно
Удачи, тебе
Правда я тоже частенько чувствую какие-то движения... наверное это тараканы из головы...

Девчонки, а постучитесь и ко мне в контакт, кого я еще не добавила
Колесник Ирина
Старый 05-07-2008, 10:30
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Спасибо,..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Kirishka, выдает 4 человека Причем, КолесникОВЫ Ирины, и просто Колесник нет Стучись ко мне сама лучше Алла Агзамова

Спасибо за пожелания удачи, она меня посетила! Результат теста - 1 полоска, а "шевеление" это, скорее всего, просто кишечник

КраснаШапа,
от массажистки вашей в шоке Тут нечего добавить. Будете искать новую? Сколько успели сделать?
П.С. Кстати, я в родах тоже мало чего помню. Это все природой задумано, чтобы
женщины потом шли рожать второго, третьего

alexis-nice, сочувствую Ну что ж поделаешь, придется немного поносить эту штуку... Терпения тебе, а доче - здоровья!

Юличка,
что ты паришься из-за обращения на "вы", это же форум, никто не знает, сколько тебе лет Вот у меня вчера было хуже. Какая-то тетка на весь магазин мне сказала: "ЖЕНЩИНА С КОЛЯСКОЙ, пройдите пожалуйста вперед!"
Я говорю: "еще бы бабушкой назвали"