| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Ни фига себе!!!!!! Какие вы..."
|
|
Элита
|
повторно постучаться не выходит...а фотки можно те же что в "ЛИКИ" отправляли...где лицо крупно или если нет то любительские :лицо и в полный рост
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Ничего не успеваю прочитать (опять ,не ругайте уж) Кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ у кого датки- поздравляю.
Коротко о нас: позавчера перед купанием обнаружила на ладони у Ильюхи крововодтеки (что ли) , на следующий день своего врача позвала. Она сказали или синяк поставил или гемангиома (не знаю как правильно пишется) проявилась. Надо в динамике понаблюдать.Я больше склоняюсь к синяку, он иногда у меня под грудь ручку подкладывает, могла ему придавить. Так что девочки поаккуратнее. Врач взяла кровь на анализ на всякий случай на тромбоциты (сегодня сказала все нормально, только гемоглобин на нижней границе нормы, говорит к трем месяцам в большинстве у всех такое). А сегодня просто, непруха какаято. У нас массаж должен быть в 11, , ему не покакать,трубочка, а там такая пена! я такой и не видела никогда еще. Массажистка пришла он ей улыбается агу агу, чего-то рассказывает, только на стол- и такой ор, на руки берем-как выключили-замолкает, на стол- опять ор, мы его и на диван на кухне, и на кровать в спальне,На руках- ничего, положим- как ктото включает сирену. Пришлось от массажа отказаться.Еле потом успокоила. Или он вспомнил как ему кровь на этом столе брали,или в положении лежа у него живот болел .Не знаю Дальше тоже не все гладко: Собрались к моей подруге в Сертолово с Ильюхой (тот же день) Я сумку набила, Ильюху- в кресло,выхожу навьючиная, к машине подхожу, а у нее аккумулятор сдох, я обратно- за коляской и во двор гулять. Вот так .хоть этот день дурацкий закончился. Надеюсь завтра будет лучше. |
|
|
ответ для KOMANI на сообщение "Всем привет! Ничего не успеваю..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Олесь, с годовщиной знакомства!!! Цитата:
Вот здесь модели, которые бывают, и цены на новые, на ДО объявлений можно за 2500-3000 купить новый Актив Цитата:
Ничего себе!!! Точно Сникерсами не кормишь?Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() и после трех только на руках...сейчас снова качаю сил уже нет!с горя открыла бутылку вина ![]() позвонила мужу-наорала..что его никогда нет по близости когда Илюха орет! и сюжу качаю.... |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Я сама к тебе постучалась, проверь,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мышка-Машка на сообщение "Добрый вечер!
Мы прошли уже..."
|
|
Banned
|
ой, девочки, сделали мне операцию!!! спасибо вам огромное за кулачки)))
это просто дикий ужас какой-то!! это так противно!!! мне как резать начал хирург..я стала в обморок проваливаться!!! так и прошло всё время с нашатырём в руках!!! вобщем ничего делать не могу..ни смеятся..ни говорить((( ![]() |
|
|
ответ для son2007son на сообщение "Т.е .ребенка тебе грудного..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "ой, девочки, сделали мне операцию!!!..."
|