~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1903 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 22:51
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Ни фига себе!!!!!! Какие вы..."
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Странно, куда ты делась???, давай стучись, поробум заново сконтатиться. Там кстате есть еще с нескольких фотосессий Настиных фотки.
Эльвир, только у нас нет портфолио профессионального, только фотки с фотосессий, слать?
повторно постучаться не выходит...а фотки можно те же что в "ЛИКИ" отправляли...где лицо крупно или если нет то любительские :лицо и в полный рост
Старый 04-07-2008, 22:55     #19022
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Всем привет! Ничего не успеваю прочитать (опять ,не ругайте уж) Кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ у кого датки- поздравляю.

Коротко о нас: позавчера перед купанием обнаружила на ладони у Ильюхи крововодтеки (что ли) , на следующий день своего врача позвала. Она сказали или синяк поставил или гемангиома (не знаю как правильно пишется) проявилась. Надо в динамике понаблюдать.Я больше склоняюсь к синяку, он иногда у меня под грудь ручку подкладывает, могла ему придавить. Так что девочки поаккуратнее. Врач взяла кровь на анализ на всякий случай на тромбоциты (сегодня сказала все нормально, только гемоглобин на нижней границе нормы, говорит к трем месяцам в большинстве у всех такое).

А сегодня просто, непруха какаято. У нас массаж должен быть в 11, , ему не покакать,трубочка, а там такая пена! я такой и не видела никогда еще. Массажистка пришла он ей улыбается агу агу, чего-то рассказывает, только на стол- и такой ор, на руки берем-как выключили-замолкает, на стол- опять ор, мы его и на диван на кухне, и на кровать в спальне,На руках- ничего, положим- как ктото включает сирену.
Пришлось от массажа отказаться.Еле потом успокоила. Или он вспомнил как ему кровь на этом столе брали,или в положении лежа у него живот болел .Не знаю

Дальше тоже не все гладко: Собрались к моей подруге в Сертолово с Ильюхой (тот же день) Я сумку набила, Ильюху- в кресло,выхожу навьючиная, к машине подхожу, а у нее аккумулятор сдох, я обратно- за коляской и во двор гулять.

Вот так .хоть этот день дурацкий закончился. Надеюсь завтра будет лучше.
Старый 04-07-2008, 22:57     #19023
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
повторно постучаться не выходит...а фотки можно те же что в "ЛИКИ" отправляли...где лицо крупно или если нет то любительские :лицо и в полный рост
Я сама к тебе постучалась, проверь, фотки уже гружу.
Старый 04-07-2008, 23:01     #19024
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Девченки, только не копируйте
Мои сладкие детки

Фотосессия ( В контакте более 30-ти фоток)
СУПЕР!!!!!!!!!! Настя просто молодчина, а Глебушку - затискала бы насмерть
Олесь, с годовщиной знакомства!!!
Цитата:
Сообщение от РомаSHка Посмотреть сообщение
Приветик! Спасибо за ответ. А кенга ВВ это что и с какого возраста? Я просто не сталкивалась с этими переносками, а теперь малышь маленький, а старшей хочется везде побывать.
http://www.zpapa.ru/raznoe/ryukzak_k...cer_babybjorn/
Вот здесь модели, которые бывают, и цены на новые, на ДО объявлений можно за 2500-3000 купить новый Актив
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
аааа, забыла отчитаться успехами сына (вот мать!)
весим 7300 и рост 64 см
пора вступать в клуб богатырей
Ничего себе!!! Точно Сникерсами не кормишь?
Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
Всем привет! Ничего не успеваю прочитать (опять ,не ругайте уж) Кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ у кого датки- поздравляю.

Коротко о нас: позавчера перед купанием обнаружила на ладони у Ильюхи крововодтеки (что ли) , на следующий день своего врача позвала. Она сказали или синяк поставил или гемангиома (не знаю как правильно пишется) проявилась. Надо в динамике понаблюдать.Я больше склоняюсь к синяку, он иногда у меня под грудь ручку подкладывает, могла ему придавить. Так что девочки поаккуратнее. Врач взяла кровь на анализ на всякий случай на тромбоциты (сегодня сказала все нормально, только гемоглобин на нижней границе нормы, говорит к трем месяцам в большинстве у всех такое).

А сегодня просто, непруха какаято. У нас массаж должен быть в 11, , ему не покакать,трубочка, а там такая пена! я такой и не видела никогда еще. Массажистка пришла он ей улыбается агу агу, чего-то рассказывает, только на стол- и такой ор, на руки берем-как выключили-замолкает, на стол- опять ор, мы его и на диван на кухне, и на кровать в спальне,На руках- ничего, положим- как ктото включает сирену.
Пришлось от массажа отказаться.Еле потом успокоила. Или он вспомнил как ему кровь на этом столе брали,или в положении лежа у него живот болел .Не знаю

Дальше тоже не все гладко: Собрались к моей подруге в Сертолово с Ильюхой (тот же день) Я сумку набила, Ильюху- в кресло,выхожу навьючиная, к машине подхожу, а у нее аккумулятор сдох, я обратно- за коляской и во двор гулять.

Нда... что такое не везет, и как с ним бороться - хорошо, что ЭТОТ день уже почти закончился
Старый 04-07-2008, 23:01     #19025
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение

Слушай у нас таже фигня-отказались от массаже(орал)-вот они Илюхи дают
и после трех только на руках...сейчас снова качаюсил уже нет!
с горя открыла бутылку вина
позвонила мужу-наорала..что его никогда нет по близости когда Илюха орет!
и сюжу качаю....
Старый 04-07-2008, 23:03     #19026
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Я сама к тебе постучалась, проверь, фотки уже гружу.
все ОК
Старый 04-07-2008, 23:04     #19027
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

ой, девочки, сделали мне операцию!!! спасибо вам огромное за кулачки)))
это просто дикий ужас какой-то!!
это так противно!!!
мне как резать начал хирург..я стала в обморок проваливаться!!!
так и прошло всё время с нашатырём в руках!!!
вобщем ничего делать не могу..ни смеятся..ни говорить(((
Старый 04-07-2008, 23:05
ответ для son2007son на сообщение "Т.е .ребенка тебе грудного..."
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Т.е .ребенка тебе грудного мало))))))))))))))))) Ещё и щенка захотелось......
Дурдом....... В итоге будете втроем агугать и пищать)))))))))))))))))
Мила пищит, щеночек скулит, а Катя мылит верёвку )
Старый 04-07-2008, 23:08     #19029
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
ой, девочки, сделали мне операцию!!! спасибо вам огромное за кулачки)))
это просто дикий ужас какой-то!!
это так противно!!!
мне как резать начал хирург..я стала в обморок проваливаться!!!
так и прошло всё время с нашатырём в руках!!!
вобщем ничего делать не могу..ни смеятся..ни говорить(((
главное, что все позади!
Старый 04-07-2008, 23:08     #19030
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

ой! олеся! такие детки! ТТТ!