| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девченки, только не копируйте
Мои..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "У меня и слинг, и кенга ВВ...
Кенга..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
. А кенга ВВ это что и с какого возраста? Я просто не сталкивалась с этими переносками, а теперь малышь маленький, а старшей хочется везде побывать. |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Фотографировал Константин - ученик..."
|
|
|
Элита
|
Просто какой-то кашмар!
![]() Ребеенок отказывается спать,хотя очень хочет! У меня руки так устали его таскать .что еле пишу..вроде (ттт) уснул... Цитата:
![]() Значит так..с тебя потребуются фотки Насти с портфолио,её данные(а так же опыт работы ),твои координаты.В теме письма пометь "модель в базу данных" .Письмо адресуй Наталье Кравченко и не забудь пометить "от Эльвиры Щербань" и отправляй по post@sinarstudio.com |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
Приветик!
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! ![]() Всех тоже с датками и прошедшими и сегодняшними!!!! ![]() Времени катастрофически нет, завтра уезжаем к родителям, а у меня даже конь не валялся: вещи ни мои, ни сына не собраны, манеж-кровать не куплен, еще нужно купить массу вещей, которые там я думаю не продаются а машина уже завтра в час дня приедет ![]() в общем, как говорилось в студенческие времена, вся ночь впереди ![]() Девы, кому интересно, в Пикоксе скидки на детские летние вещи вещи супер!!! жаль, сын мне сегодня не дал как следует все посмотреть и что-нибудь купить, орать стал - не нравится ему видите ли в душном помещении находиться и в автобусе тоже начал нервничать (ну жарко же сегодня было), а старушки сидящие напротив вставили свои 5 копеек - наверное он кушать хочет! ![]() в такие моменты я начинаю задумываться о покупке футболки "Вредные советы" ![]() все убежала, всем пока у родителей есть интернет, но он модемный, поэтому тормознутый, буду стараться появляться хотя бы изредка ![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
аааа, забыла отчитаться успехами сына (вот мать!)
![]() весим 7300 и рост 64 см пора вступать в клуб богатырей ![]() |
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "аааа, забыла отчитаться успехами сына..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Спасибо за инфу ,обязательно надо смотаться Да уж вы молодцы! Еще раз удачи! |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Els на сообщение "Просто какой-то кашмар!:001:
Ребеенок..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() , давай стучись, поробум заново сконтатиться . Там кстате есть еще с нескольких фотосессий Настиных фотки.Эльвир, только у нас нет портфолио профессионального, только фотки с фотосессий, слать? |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Свет, тогда почему вас только 4 и 5..."
|
|
|
Наш человек
|
Захотелось - собачку... Точнее хочется дико собаку. Как Фред у меня бвл - которому с 12 лет рыдалась а он смотрел и утешал... Но с большими собаками - хоть убейте - в городе - труба.
Олесь, когда В листок осмотра врач пише вес, ОГ, Огол и прочее - они рядом ставят цифры, от одного до 10. Цитата:
![]() Мы по 6-7 коридору шли на третий месяц.. |
|