А почему глазированные сырки называются сырками? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 23:04     #1
Цветочек Аленький
Мега-элита
 
Профиль Цветочек Аленький
 
Зарегистрирован: Dec 2003
Адрес: Будапештская street
Сообщения: 4 010
Цветочек Аленький отсутствует


Не совсем верно. Нормальные сырки должны быть изготовлены по ГОСТ Р 52790-2007 «Сырки творожные глазированные, согласно которому в них не допускается использование немолочных жиров и белков, а творог должен быть основой состава ~ 60-70%. Надо просто не лениться читать этикетку на предмет соотвествия. Другое дело, что сырки жирновасты-15-23% жира.
Старый 11-07-2008, 16:44     #2
Чернобровка
Ветеран
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: м.Комендантский проспект
Сообщения: 719
Чернобровка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Цветочек Аленький Посмотреть сообщение
Не совсем верно. Нормальные сырки должны быть изготовлены по ГОСТ Р 52790-2007 «Сырки творожные глазированные, согласно которому в них не допускается использование немолочных жиров и белков, а творог должен быть основой состава ~ 60-70%. Надо просто не лениться читать этикетку на предмет соотвествия. Другое дело, что сырки жирновасты-15-23% жира.
Все может быть и так, но очень часто на мол. заводе,если творог не удался, то его на производство сырков отправляют -там не заметно за счет других составляющих плохое качество творога. Так что не злоупотребляю ими теперь.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.