Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для kalliopa на сообщение "Э-э-э конечно тут много было тем про..."
#1
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Dec 2003
Адрес: Будапештская street
Сообщения: 4 010
![]() |
Не совсем верно. Нормальные сырки должны быть изготовлены по ГОСТ Р 52790-2007 «Сырки творожные глазированные, согласно которому в них не допускается использование немолочных жиров и белков, а творог должен быть основой состава ~ 60-70%. Надо просто не лениться читать этикетку на предмет соотвествия. Другое дело, что сырки жирновасты-15-23% жира.
|
![]() |
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "Не совсем верно. Нормальные сырки..."
#2
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: м.Комендантский проспект
Сообщения: 719
![]() |
Цитата:
|
|