| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, это наш список АПРЕЛЯТ в КОНТАКТЕ!!! Подают заявки практически ежедневно, но я не знаю, это наши или нет
. Поэтому вопрос: мы будем брать людей "слева" в нашу группу???И давайте отметимся, кто есть кто, что бы не заполонять эфир, я кто уже "известен" - убрала из списка. Кто себя находит в списке, копируете сообщение и рядом поставьте свой НИК. 9. Наталья Кругликова 12. Наташенька Филатова 13. Юлия Егорова 22. Евгения Ерошевская 25. Мария Мицких 32. Виктория Любчинская 34. Алёна Просвирнова 43. Людмила Сокольникова 49. Ксения Сидельникова 51. Елена Чекунова 52. Наталья Ефимова 53. Алла Ряховская 55. Эля Шараева 57. Надя Будяненко (Гусева) 58. Наталия Наговская 59. Мария *на даче* Бугакова 60. Екатерина Рулёва 61. Анна Лиханос 63. Наталья ДержуЕвоБодрымУ Афанасьева 64. Наталья Байкова 65. Наталия Колбасова 66. Ольга Никитич 67. Марина Кононова 69. Юлия Чиркова 70. Мария Трофимова 71. Юля Яковлева 72. Марина Ким 73. Sayhallo Петрова-Воробьёва 74. Анастасия =Я в шоке= Сычёва 75. Юлия Вихарева Я под номером 52. Наталья Ефимова. Когда то просила принять нас в свои ряды и пропала. Мы это я и мой сын Рома,который родился 30 марта в 9 роддоме.Муж пошёл в отпуск и мы постоянно ездим на дачу,поэтому только прочитать иногда получается вас. |
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Сколько у нас сегодня именинников..."
|
|
Небожитель
|
Ой, Кать, ее прямо после съемок муж повез за город к бабушкам на месяц, так что я с ней только по телефону теперь почирикаю. Мы ее и так на 3 дня задержали в городе.
А у нас сегодня с мужем 3 года со дня знакомства , блин, даже не отметить это дело - завтра курсы веду. |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "]Девочки, это наш список АПРЕЛЯТ в..."
|
|
Небожитель
|
Девочки, это наш список АПРЕЛЯТ в КОНТАКТЕ!!! Подают заявки практически ежедневно, но я не знаю, это наши или нет
. Поэтому вопрос: мы будем брать людей "слева" в нашу группу???И давайте отметимся, кто есть кто, что бы не заполонять эфир, я кто уже "известен" - убрала из списка. Кто себя находит в списке, копируете сообщение и рядом поставьте свой НИК. 9. Наталья Кругликова 12. Наташенька Филатова 13. Юлия Егорова 22. Евгения Ерошевская 25. Мария Мицких 32. Виктория Любчинская 34. Алёна Просвирнова 43. Людмила Сокольникова 49. Ксения Сидельникова 51. Елена Чекунова 53. Алла Ряховская 55. Эля Шараева 57. Надя Будяненко (Гусева) 58. Наталия Наговская 59. Мария *на даче* Бугакова 60. Екатерина Рулёва 61. Анна Лиханос 64. Наталья Байкова 65. Наталия Колбасова 66. Ольга Никитич 67. Марина Кононова 69. Юлия Чиркова 70. Мария Трофимова 71. Юля Яковлева 72. Марина Ким 73. Sayhallo Петрова-Воробьёва 74. Анастасия =Я в шоке= Сычёва 75. Юлия Вихарева |
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Хороший вес :):flower:
Чем вы своих..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Ой, Кать, ее прямо после съемок муж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Дочка у тебя умничка! Я думаю, она не растроилась от того. что задержалась в городе ![]() |
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "Бутерброды с маслом, чай с молоком..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Losta на сообщение "Вот и я удивляюсь!
Молодцы!:flower:"
|
|
Элита
|
Вот и мы попались... на плохие памперсы-хаггисы!
![]() просто кошмар...открыла только новую большую пачку и о ужас!!! они вонючии!стала смотреть срок-а они просрочены уже неск. месяцев ![]() как быть ?...придется сегодня в таких быть наш папа сегодня поздно будет |
|
|
ответ для Losta на сообщение "Кстати об оценках. А где можно..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "какие вы пышечки!;)
с годовщинкой..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девочки, а что это вообще за оценки,..."
|
|
Наш человек