| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для verbera на сообщение "Добрый день!
Именюшек с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Всех с датками! ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:Собратья по несчастью, поздравляем с каками!!!!!!! ![]() МЫ тоже сегодня уже два раза сделали дело и сами! Я так давно счастлива не была!!!!!! Вот точно говорят, ребзя покакал - у мамы счастье! ![]() Это дело так хочется отметить!!!!!! ![]() Девочки, а кто-нибудь пиво безалкагольное пьет??? Че-то так охота. Если да, то посоветуйте какое хоть какой-то вкус имеет? |
|
|
|
ответ для buzuka на сообщение "Приветик, девочки!
Всех с..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
поздравляю! |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девочки, это наш список АПРЕЛЯТ в..."
|
|
Участник
|
[quote=ОЛЕSЯ;14190649]Девочки, это наш список АПРЕЛЯТ в КОНТАКТЕ!!! Подают заявки практически ежедневно, но я не знаю, это наши или нет
. Поэтому вопрос: мы будем брать людей "слева" в нашу группу???И давайте отметимся, кто есть кто, я ставлю смайлик, рядом с теми, кого знаю. Кто себя находит в списке и нет смайлика, копируете сообщение и рядом поставьте свой НИК. 63. Наталья ДержуЕвоБодрымУ Афанасьева BUZUKA |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девочки, это наш список АПРЕЛЯТ в..."
|
|
Небожитель
|
]Девочки, это наш список АПРЕЛЯТ в КОНТАКТЕ!!! Подают заявки практически ежедневно, но я не знаю, это наши или нет
. Поэтому вопрос: мы будем брать людей "слева" в нашу группу???И давайте отметимся, кто есть кто, что бы не заполонять эфир, я кто уже "известен" - убрала из списка. Кто себя находит в списке, копируете сообщение и рядом поставьте свой НИК. 9. Наталья Кругликова 12. Наташенька Филатова 13. Юлия Егорова 22. Евгения Ерошевская 25. Мария Мицких 32. Виктория Любчинская 34. Алёна Просвирнова 43. Людмила Сокольникова 49. Ксения Сидельникова 51. Елена Чекунова 52. Наталья Ефимова 53. Алла Ряховская 55. Эля Шараева 57. Надя Будяненко (Гусева) 58. Наталия Наговская 59. Мария *на даче* Бугакова 60. Екатерина Рулёва 61. Анна Лиханос 64. Наталья Байкова 65. Наталия Колбасова 66. Ольга Никитич 67. Марина Кононова 69. Юлия Чиркова 70. Мария Трофимова 71. Юля Яковлева 72. Марина Ким 73. Sayhallo Петрова-Воробьёва 74. Анастасия =Я в шоке= Сычёва 75. Юлия Вихарева |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Позвонил муж, Заказчик от Настены в..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Поздравляю всех!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Она уже придумала на что заработок потратит? ![]() |
|||
|
|
ответ для Els на сообщение "Посмотрите...:046:
..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
ПРИКОЛ, ЭТО НЕ ТО СЛОВО!!!! У меня Настя порывается так сделать, но я это дело присекаю, правда на себе иногда даю ей порисовать ![]() |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
Сходила в поликлинику, сказали все нормуль. Только рубчик будет чуть больше....ну да ладно.
Зато еще и невропотолога прошла. Весим мы 6885 гр |
|
|
ответ для Julli на сообщение "Сходила в поликлинику, сказали все..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Хороший вес :):flower: