*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 14:36     #1041
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
ой да я тоже так делаю...у меня напр. мелкая когда колики хоть тресни но на руки возми и побаюкай иначе голос сорвет как это уже было , и соску я даю т. к. реально увидела как ее это успокаивает и расслобляет и она хоть жить мне дает без нее на руках)))
да, блин, я понимаю, что все это нормально.
видимо, у меня то что называется типичная послеродовая депрессия.
Старый 04-07-2008, 14:39
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Положила мелкого на солнышко в многоразовом подгузничке, а он полежал полежал и сам уснул, впервые такую самостоятельность проявил. Видать попа наконец-то угомонилась. А кто как дает ребенку, точнее попе, подышать? Чем пользуетесь. А то у меня есть несколько подгузников, но они нам явно на вырост, пока одеваю - других нет. Но прикупила б чего нить еще. Посоветуйте.
Старый 04-07-2008, 14:40     #1043
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
я купила вот такой набор, такм есть все что надо... и так же каждый предмет продаеться отдельно...http://www.eurobabyshop.ru/goods/675.htm

Пошла-заказала)))Спасиб))))

Цитата:
Сообщение от smolovae Посмотреть сообщение
Девочки, а попа красная от памперса может быть? Я думала это она сопрела так...
У моей натирает в междуножье(пахи,писю),поэтому стали носить 2 номер
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Спасибки-Спасибки!!!
Я сейчас полузуюсь Либеро (из Финки). Ночью меняю 1 раз, если там накакано, то жидкое всё впитывается, а остается только твердое. Но оно раздрожений не дает, надеюсь и не даст. А будить и менять памперс я пока не готова. Посмотрим что будет дальше...
А моя капризничает,если накакано,меняю 3 раза в ночь
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ЮЛЬЧИК, КАЧУЛЯ!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ В РОДНЫЕ ПЕНАТЫ!!!! МОЛОДЦЫ, ОТЛИЧНИКИ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
:f lower:

Давай, лечи хрудь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня обнаружила, что у нас осталось два пампера.... Новые приедут с мамой только 11 числа. Может, кто видел Moony в продаже, в питере, я не встречала, везде только Goon??????
По-моему были в центре продаж колясок
Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
да.... мы Сашки абалденные дефки!

Девочки, ну вот как вы понимаете, что малыши сыты, что им не нужно менять памперс, что они плакают потому что животик, или капризничают? Я не понимаю. Или мне кажется не понимаю. Я не понимаю, наелся мелкий или нет. И меня это беспокоит больше всего.
Потом он плачет, я на руки беру, качаю, вроде засыпает.... а сама себя ругаю... что ж такая к рукам приучаю, должен сам засыпать. Чтоб уснул, я соску дам, а потом себя же за это ругаю. И т.д.
для малаша-мамины ручки-самое безопасное место в мире-так они думают!вот я печатаю а моя у меня на руках-в экран смотрит!
Старый 04-07-2008, 14:40     #1044
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
да, блин, я понимаю, что все это нормально.
видимо, у меня то что называется типичная послеродовая депрессия.
Аналогично, когда не понимаю что с ребенком, такие психи начинаются, еле успеваю себя успокоить чтобы на ребенке не начать злость изливать. Особенно это усиливается от сильного недосыпа.
Старый 04-07-2008, 14:41     #1045
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
так... а теперь попдробнее, пожалуйста! Во-первых и в -главных для меня лично -- от ЧЕГО конкретно оно помогает? А то доктор нам как-то расплывчато порекомендовал попить, я так толком и не поняла, от чего и для чего.
По одному пакетику три раза в день -- то есть, в день три пакетика получалось? но ведь каждый надо в 50 мл жидкости разводить, если верить инструкции! и как его тогда в ложечке разводить -- не понимаю
Я так понимаю он от колик был нам назначен, т.к. какала она нормально, но вечерами захадилась в истерике по 2 часа подряд, и я ревела вместе с ней.
По поводу разводить в 50 мл - я не знаю. Я разводила в ложнчке. Но опять же я не советчик, лучше проконсультироваться с врачом.
И еще я сама его пила, тоже по 3 пакетика.
Старый 04-07-2008, 14:42
ответ для Petru_sha на сообщение ":support::support::support: Положила..."
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Положила мелкого на солнышко в многоразовом подгузничке, а он полежал полежал и сам уснул, впервые такую самостоятельность проявил. Видать попа наконец-то угомонилась. А кто как дает ребенку, точнее попе, подышать? Чем пользуетесь. А то у меня есть несколько подгузников, но они нам явно на вырост, пока одеваю - других нет. Но прикупила б чего нить еще. Посоветуйте.
мы голопопим с пеленкой под попой постеленной на баааалшое полотенце-стираю постоянно
Старый 04-07-2008, 14:43     #1047
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
для малаша-мамины ручки-самое безопасное место в мире-так они думают!вот я печатаю а моя у меня на руках-в экран смотрит!
А мы сейчас кормимся на ручках перед компом!
Мало того что в животике ребенка облучала, так и сейчас ещё...
Старый 04-07-2008, 14:44     #1048
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Я так понимаю он от колик был нам назначен, т.к. какала она нормально, но вечерами захадилась в истерике по 2 часа подряд, и я ревела вместе с ней.
По поводу разводить в 50 мл - я не знаю. Я разводила в ложнчке. Но опять же я не советчик, лучше проконсультироваться с врачом.
И еще я сама его пила, тоже по 3 пакетика.
Чего-то не поняла-в одном пакетике 5 доз а надо дать 3 пакетика-это что-15 доз????????
Старый 04-07-2008, 14:45     #1049
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Чего-то не поняла-в одном пакетике 5 доз а надо дать 3 пакетика-это что-15 доз????????
Я не знаю! Может 6 лет назад другие пакетики были?! Я же говорила про Машуню, а не про сейчас.
Старый 04-07-2008, 14:45     #1050
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Аналогично, когда не понимаю что с ребенком, такие психи начинаются, еле успеваю себя успокоить чтобы на ребенке не начать злость изливать. Особенно это усиливается от сильного недосыпа.
ооо, сегодня ночью думала прибью всех. соответственно никто не выспался. рррррррр!
мне иногда так хочется отшлепать Данилу, останавливает тока то, что он все равно не поймет. нуна подождать!