МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1275 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 11:35     #12741
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Зайка, у нас тут уже неоднократно поднимался вопрос дочерей и матерей, проблема решения не имеет, вернее имеет, но разные. У тебя, похоже беда не в свекрови, которая лезет беспардонно, а в том, что муж поддерживает не тебя, а ее.
А ты не можешь покупать все сама? или сказать типа "так, заходим в магазин и разделяемся - вы покупаете, что вы хотите, а я - то что я считаю нужным, встречаемся у касс"? В любом случае, мне кажется, что надо попробовать отстоять свое право одевать детенку в то, что нравится тебе, а не его маме, права ты или нет - ты имееь право на собственные ошибки и грабли, вот. Главное не
расстраивайся.
Спасибо за утешения
все свои декретные и сбережения я уже потратила, так что живу теперь за счет мужа

буду стараться отстаивать свое мнение....сегодня все-таки едем с мужем покупать одежки и без его мамы!!!!!
Муж сказал, сделаем так как я хочу, что не надо переживать, - малышу вредно. Наконец-то доперло)))
Старый 04-07-2008, 11:40     #12742
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Отчасти согласна, но про питание НАШИХ мам......совсем они не так как мы питались в те далекие совецкие годы, молоко в магазинах СОВСЕМ другое было...
Я даже слышала вариант, что при ГВ НАДО питаться как обычно, ну ясное дело исключая продукты, которые могут вызвать нежелательные реакции, далеко не все продукты попадают в молоко, и деть свое возьмет в любом случае, даже если мамашка будет голодать, он просто саму ее на витамины пустит и высосет. И еще это как-то связано со вкусом молока и через него, таким косвенным образом, на приучение детеныша ко вкусу обычной пищи...что-=то такое.... довольно смутное, но как поняла - так и рассказала)
Старый 04-07-2008, 11:42     #12743
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

НАФТУЗИКУ УРРРА!!!! Здоровья!

Воду горячую в девятке отключили до 17 июля.

А меня завтра утром выпускают - приняли решение о ЕР, так что буду дожидаться дома высадки нашего десанта :-)

Кстати, сегодня меня осматривала заведующая - так вот ВООБЩЕ не больно было!!! Так что все это фигня по поводу шейки - важен врач.
Здорово - очень позитивные новости (это я по ЕР конечно

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ну, конечно, если маме от какой-то еды плохо, т.е. она маминым организмом плохо усваивается, то качество молока по идее должно ухудшаться. Но мы ж не будем себя мучить и есть то, от чего плохо, правда?
конечно не будем!!!!!

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Я еще здесь вчера отправили из РД с раскрытием в 4 пальца .... сказали типа нагуливайте схватки, а они нифига не нагуливаются.. как шли раз в час так и идут...
вобщем фигня какая то.. правда я уже научилась даже получать удовольствие от них надо мужа еще на бутылку шампусика раскрутить и брать РД штурмом
ой Ань....думаю что если бы было 4 пальца - ты бы уже в родилке рядом с креслом прыгала...
наверное 4 сантима все-таки
хотя все равно не понятно как с таким раскрытием домой отправляют..нифига я медицину нашу не понимаю....
надеюсь что скоро уже у тебя все придет к логическому завершению!
Старый 04-07-2008, 11:43     #12744
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Всем доброе утро

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
ВСЕМ доброго утра!
В общем, в 5 утра не выдержала и встала. Теперь сижу и прислушиваюсь к себе. Повторится или нет. Может, все-таки началось?..
Девушка наша со вчерашнего вечера тихорится. Немножко поелозила часа в 3 ночи, и все.
Думаю, что на самом деле "фиг там".
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
А я уже час не сплю - воды начали потихоньку подтекать, сижу чай пью и схваток жду.
Девчонки @@@@@@@@@@@@@ вам!!! Кастре особенно, кажись нету ее уже на форуме.

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Девочки, еще один июленок родился.
Только что пришла смс-ка от Наташи (Naftuzik).
Наташа (Naftuzik) родила сегодня (4 июля) в 0.40 мальчика во 2-м РД - 3690, 52 см.:fl ower:

УРААА!!!!!! Поздравляю!
Старый 04-07-2008, 11:45     #12745
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Спасибо за утешения
все свои декретные и сбережения я уже потратила, так что живу теперь за счет мужа

буду стараться отстаивать свое мнение....сегодня все-таки едем с мужем покупать одежки и без его мамы!!!!!
Муж сказал, сделаем так как я хочу, что не надо переживать, - малышу вредно. Наконец-то доперло)))

Нада действительно сейчас свое мнение отстаивать.Раз вмешательства до родов имеют место они после родов не исчезнуть...как же меня моя свекровь задолбала с добрыми советами первое время....жуть.Сейчас вроде помалкивает в тряпочку, хотя иногда ее заносит ( Лев она по гороскопу, все должно быть токак как она говорит).Последний ее пунктик с крещением ребенка.Организовала крестины накануне моего 30ти летия.Причем я была категорически против этой даты, т.к. это ДР моей бабушки умершей.Ну не хотела я чтоб крестины ребека и ДР умершего уже человека совпадали.Крестинами, естесно, я осталась недовольна, церковь свекровь выбрала с маленьким помещением, туда тока кресные поместились, ребенок орал, я переживала ( это все 2 недели назад было)Все закончилось тем, что муж с кресным нажрались, и мы умудрились так за пару минут поругаться, что на следующий день НИКАКОГО дня рождния у меня не было.Я хорошо этот урок запомнила.
Старый 04-07-2008, 11:46     #12746
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

Девчонки, смс от Жени (Кастра) -
"Я в родилке, сейчас осматривали, ждем схваток. Все Ок"
Старый 04-07-2008, 11:48     #12747
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oleshka Посмотреть сообщение
Девчонки, смс от Жени (Кастра) -
"Я в родилке, сейчас осматривали, ждем схваток. Все Ок"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей
Старый 04-07-2008, 11:50     #12748
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Ну, кулачки нашей Жене! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб роды были легкими и чтобы все прошло гладенько!
Старый 04-07-2008, 11:53     #12749
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Иногда я вас читаю и думаю... как хорошо, что у меня свекровь настолько меня ненавидит, что вздрызг разругалась с мужем и в нашей жизни появляется только затем, чтоб в очередной раз стребовать себе материальную помощь.
Ни наши дела, ни наш ребенок ее вообще не волнуют. Как будто нас нет. )
Старый 04-07-2008, 11:57     #12750
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Девочки, еще один июленок родился.
Только что пришла смс-ка от Наташи (Naftuzik).
Наташа (Naftuzik) родила сегодня (4 июля) в 0.40 мальчика во 2-м РД - 3690, 52 см.:fl ower:
СУПЕР!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ура! Ура! Ура!

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

Эпидуралка, имеет + и -. Главный плюс, конечно, отсутствие боли. Экономия сил, если их у мамы не так уж много. Минусы - возможные побочные эффекты (осложнения на позвоночник) и то, что ты в родах не чувствуешь схваток и не помогаешь шейке раскрываться. В общем, лично я - только по показаниям.
Схватки ощущаются, но не боль, а как постоянно напрягается живот и потуги очень хорошо ощущаются. Я с эпидуралкой родила очень быстро, врач посмотрела, сказала через час рожу, но......через 15 минт я уже рожала на кресле, правда мне в капельницу с эпидуралкой стимулятор добавили.

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
у меня например сейчас изжога почти на все жареное - поэтому скорей всего если это после родов останется - есть пока не буду.. и на приправы сейчас сильно реагирую...
А я накупила себе кетчупов разных. Так тянет меня на острое, просто жуть. Тоже изжога от них мучает, но всё равно ем.