Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Зайка, у нас тут уже неоднократно..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() все свои декретные и сбережения я уже потратила, так что живу теперь за счет мужа ![]() буду стараться отстаивать свое мнение....сегодня все-таки едем с мужем покупать одежки и без его мамы!!!!! ![]() Муж сказал, сделаем так как я хочу, что не надо переживать, - малышу вредно. ![]() |
|
![]() |
ответ для Клевчук на сообщение "Отчасти согласна, но про питание НАШИХ..."
|
Элита
![]() |
Я даже слышала вариант, что при ГВ НАДО питаться как обычно, ну ясное дело исключая продукты, которые могут вызвать нежелательные реакции, далеко не все продукты попадают в молоко, и деть свое возьмет в любом случае, даже если мамашка будет голодать, он просто саму ее на витамины пустит и высосет. И еще это как-то связано со вкусом молока и через него, таким косвенным образом, на приучение детеныша ко вкусу обычной пищи...что-=то такое.... довольно смутное, но как поняла - так и рассказала)
|
![]() |
ответ для Ninka на сообщение "Спасибо за утешения:091:
все свои..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
наверное 4 сантима все-таки ![]() хотя все равно не понятно как с таким раскрытием домой отправляют..нифига я медицину нашу не понимаю.... надеюсь что скоро уже у тебя все придет к логическому завершению! ![]() |
|||
![]() |
ответ для Клевчук на сообщение "Отчасти согласна, но про питание НАШИХ..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Всем доброе утро
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
УРААА!!!!!! Поздравляю! |
|||
![]() |
ответ для Ninka на сообщение "Спасибо за утешения:091:
все свои..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Нада действительно сейчас свое мнение отстаивать.Раз вмешательства до родов имеют место они после родов не исчезнуть...как же меня моя свекровь задолбала с добрыми советами первое время....жуть.Сейчас вроде помалкивает в тряпочку, хотя иногда ее заносит ( Лев она по гороскопу, все должно быть токак как она говорит).Последний ее пунктик с крещением ребенка.Организовала крестины накануне моего 30ти летия.Причем я была категорически против этой даты, т.к. это ДР моей бабушки умершей.Ну не хотела я чтоб крестины ребека и ДР умершего уже человека совпадали.Крестинами, естесно, я осталась недовольна, церковь свекровь выбрала с маленьким помещением, туда тока кресные поместились, ребенок орал, я переживала ( это все 2 недели назад было)Все закончилось тем, что муж с кресным нажрались, и мы умудрились так за пару минут поругаться, что на следующий день НИКАКОГО дня рождния у меня не было.Я хорошо этот урок запомнила. |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Участник
![]() |
Девчонки, смс от Жени (Кастра) -
"Я в родилке, сейчас осматривали, ждем схваток. Все Ок" |
![]() |
ответ для Oleshka на сообщение "Девчонки, смс от Жени (Кастра) -
"Я в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну, кулачки нашей Жене! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб роды были легкими и чтобы все прошло гладенько!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Иногда я вас читаю и думаю... как хорошо, что у меня свекровь настолько меня ненавидит, что вздрызг разругалась с мужем и в нашей жизни появляется только затем, чтоб в очередной раз стребовать себе материальную помощь.
Ни наши дела, ни наш ребенок ее вообще не волнуют. Как будто нас нет. ) |
![]() |
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Я даже слышала вариант, что при ГВ НАДО..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А я накупила себе кетчупов разных. Так тянет меня на острое, просто жуть. Тоже изжога от них мучает, но всё равно ем. |
||