МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1267 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 00:16     #12661
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Ещё как! Обходили все детские магазины! Видели крутую машинку на радиоуправлении. В неё дитё сажаешь и можно им управлять, или он сам может на пидальки нажимать - крутая вещь, стоит 6000 р. В Мазекею наконец сходила, хотела купить одноразовые трусы и поняла, что это слишком дорогое удовольствие. 180р. за 5 шт. С таким же успехом я могу купить в аптеке по 30р. многоразовые стерильные сеточки под прокладки - я купила такие только одни на пробу...
Первый раз были в Ашане - нам там очень понравилось. Такой ассортимент и много дешёвки. Нраконец, купили фумигатор - а то мучались с коморами А так - купили всего по мелочи - главное хорошо погуляли и ... поели - жутко поели - опять эти хотдоги и пицци дешёвые, и куда ж без мороженого и пепси нахаляву! Ну конечно чипсы там всякие и КОФЕ с сырочком - вот такие мы гадкие обжоры! А потом удивляемся - как это так мы прибавляем по 1,5 кг за 2 недели!!! - но не сажать же из-за этого на ДО?
С отличной прогулкой А прибавка в весе у тебя вообще не паталогическая, так что ну его, это ДО
Старый 04-07-2008, 01:00     #12662
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
С отличной прогулкой А прибавка в весе у тебя вообще не паталогическая, так что ну его, это ДО
Вот и я так считаю Пойду лучше спокойно к врачихе своей через неделю. Она сказала приходить, если не лягу.. И тогда посмотрим. а пока чё рыпаться? у меня ведь даже предвестников нет!
Старый 04-07-2008, 05:36     #12663
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

ВСЕМ доброго утра!
Сегодня, видимо, самая ранняя пташка - я.
Всю ночь спала кое-как. Началось все с того, что под вечер как-то напрягся живот и несколько его потянуло. Продолжалось так где-то секунд 10. Потихоньку отпустило. Через 40 минут где-то я проснулась от того же ощущения. Перевернулась на другой бок. И так стабильно раз в час. Не больно, но неприятно.
В общем, в 5 утра не выдержала и встала. Теперь сижу и прислушиваюсь к себе. Повторится или нет. Может, все-таки началось?..
Девушка наша со вчерашнего вечера тихорится. Немножко поелозила часа в 3 ночи, и все.
Думаю, что на самом деле "фиг там".
Старый 04-07-2008, 05:45     #12664
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
ВСЕМ доброго утра!
Сегодня, видимо, самая ранняя пташка - я.
Всю ночь спала кое-как. Началось все с того, что под вечер как-то напрягся живот и несколько его потянуло. Продолжалось так где-то секунд 10. Потихоньку отпустило. Через 40 минут где-то я проснулась от того же ощущения. Перевернулась на другой бок. И так стабильно раз в час. Не больно, но неприятно.
В общем, в 5 утра не выдержала и встала. Теперь сижу и прислушиваюсь к себе. Повторится или нет. Может, все-таки началось?..
Девушка наша со вчерашнего вечера тихорится. Немножко поелозила часа в 3 ночи, и все.
Думаю, что на самом деле "фиг там".
А я уже час не сплю - воды начали потихоньку подтекать, сижу чай пью и схваток жду.
Старый 04-07-2008, 05:52     #12665
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
А я уже час не сплю - воды начали потихоньку подтекать, сижу чай пью и схваток жду.
вот скажи мне, Брут, как они у тебя подтекают "потихоньку"?
Старый 04-07-2008, 05:57     #12666
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
вот скажи мне, Брут, как они у тебя подтекают "потихоньку"?
Вот сейчас сижу - все нормально, ничего не течет. А если лягу - будет по столовой ложке вытекать, на прокладке видно, что не просто выделения обычные, без слизи водичка и такая еле-еле розовая.

А схваток все нет. Совсем никаких.
Старый 04-07-2008, 06:01     #12667
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Вот сейчас сижу - все нормально, ничего не течет. А если лягу - будет по столовой ложке вытекать, на прокладке видно, что не просто выделения обычные, без слизи водичка и такая еле-еле розовая.

А схваток все нет. Совсем никаких.
у меня вчера белье и прокладка намокали с фантастической скоростью... но совершенно без цвета. Потом все прекратилось. Сижу и втыкаю - "а что это было"?
Думаю, что это просто мой мозг фигню себе придумывает. просто очень хочется родить.
Старый 04-07-2008, 06:10     #12668
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
у меня вчера белье и прокладка намокали с фантастической скоростью... но совершенно без цвета. Потом все прекратилось. Сижу и втыкаю - "а что это было"?
Думаю, что это просто мой мозг фигню себе придумывает. просто очень хочется родить.
У меня и в прошлый раз рожалось по такому сценарию. За 3 дня до родов белье стало намокать очччень сильно, прокладки просто одну за другой меняла. Думала выделения, или того хуже - недержание меня постигло. В тот раз абсолютно прозрачная водичка из меня текла. А в день родов я увидела, что она зеленоватой стала, тут до меня и доперло, что все-таки это воды, и они зеленые. Видимо от страха, у меня днем слааааабенькие схватки начались, а на осмотре в роддоме врач плодные оболочки развела, и схватки стали настоящими уже. Ребзь в итоге родился в такой каке, что это водами сложно назвать, это было что-то густое и зеленое.
Старый 04-07-2008, 06:13     #12669
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
У меня и в прошлый раз рожалось по такому сценарию. За 3 дня до родов белье стало намокать очччень сильно, прокладки просто одну за другой меняла. Думала выделения, или того хуже - недержание меня постигло. В тот раз абсолютно прозрачная водичка из меня текла. А в день родов я увидела, что она зеленоватой стала, тут до меня и доперло, что все-таки это воды, и они зеленые. Видимо от страха, у меня днем слааааабенькие схватки начались, а на осмотре в роддоме врач плодные оболочки развела, и схватки стали настоящими уже. Ребзь в итоге родился в такой каке, что это водами сложно назвать, это было что-то густое и зеленое.
ужасы мне рассказываешь тут!..
Ну в этот раз ты так долго не тяни, едь сразу к врачу, когда время вменяемое будет, не 6 утра)
А мне кажется, что я себя "накрутила". Т.е. ощущения какие-то в животе странные, но вот сами схваткообразные вещи прекратились, кажется.
Старый 04-07-2008, 08:00     #12670
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Всем Доброе УТро!!!

Kastra, Tagira - как вы там???