| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Losik на сообщение "у меня точно так же... иногда и меньше..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а вот ночь начинается стабильно в 12 часов. неужели я пойду на улицу наконец-то?! из-за этого врача все на перекосяк! |
|
|
|
ответ для МЭМ на сообщение "И у меня сегодня такая же фигня!!!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Унция на сообщение "и у нас сегодня бодряк :))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Ага :))
Как в том анекдоте - "...это не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
! Ну и на сайте написано, что это люлька-переноска и автокресло:http://www.maxi-cosi.allmarkets.ru/cabrio_penguin.php |
|
|
|
ответ для МЭМ на сообщение "И у меня сегодня такая же фигня!!!..."
|
|
|
Ветеран
|
привет, а у меня сегодня зуб заболел недолеченный... пошли в стоматологию, сделала снимок... в среду пойду лечить... ууу
какая я же... пока не заболит - не сдвинусь...а папа с дитями в это время гулял! я я на крекеры подсела их кажется нельзя, но почему не понимаю...я тоже вспомнила анекдот про ежика ![]() ![]() я тоже Цитата:
красота, представила себе во всех красках ![]() вот вы там про воду говорили... я еще не давала, может и надо, не знаю, у меня даже бутылочки еще нет... Тоня, если очень чешется можно сделать раствор соды и помазать... а лечить чем - не знаю... выздоравливай! я вот читала про высаживание детей и там пишут, что дети за несколько минут до "пописать" и "покакать" подают знаки - у меня например кряхтит иногда даже заплачет чуть перед тем как пописать, звуковой сигнал, а потом спокойно писает, во сне тоже бывает они писают - может потому и вскрикивают? |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Наш человек
|
Марина, а его до года хватит???
моего того же смысла в лучшем случае до 6 мес. |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "Марина, а его до года хватит???
моего..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Наш человек
|
у сестры ребенок не крупный, и родился 3150, и прибавлял не сильно по многу - в рамках все. в 6 мес уже упираться стал ножками. это в моем кресле...
а с другой стороны - как в машине его зимой сажать? выносить и в машине раздевать? он в комбезе зимнем кажется будет плохо помещаться - или мне кажется? сестра зимой не могла усадить - в комбезе было реально неудобно пристегивать... а мы нередко катаемся... |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "у сестры ребенок не крупный, и родился..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
!!!! Сейчас-то надо в чем-то возить! Мы вчера тоже приехали такие деловые и говорим-нам надо автокресло от о и до победного, сколько будет стоить-неважно!!! Продавец на нас как на идиотов посмотрела и сказала, что лучше брать сначала от о до годика максимум, а потом уже от года и до победного. А таких волшебных, как мы хотели-нету, в плане безопасности...Вот мы и взяли это малявочное на первое время, уверила нас-что это самый лучший вариант!!! |
|
|
|
ответ для Olush на сообщение "А мне хирург из 21века сказал, что..."
|
|
Ветеран
|
У меня сегодня вообще не спит. Так, минут по 15 максимум.
|