*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 86 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 15:46
ответ для kasyanya на сообщение "эм... автокресло, что ли? :009:"
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаОли Посмотреть сообщение
А грудку куриную отварную можно? и картошку?
Курица - аллерген, картошка крахмалистая очень. Но можно все, в меру.

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Девчонки, поможите кто чем может. У нас началось активное срыгивание. Точнее началось уже с неделю назад, ночью как то начал срыгивать фонтаном и через рот и через нос одновременно. После пары кормлений прошло. Периодически повторялось. Иногда срыгивал по чуть чуть. А сегодня ночью опять - фонтаны, а днем ваще столько вылилось из него, мне аж страшно стало как в него столько и помещалось то. При этом он во время еды может куксится, тужится, может с этим как то связано? Столбиком держала минут 10, тишина, только положила, фонтанировал. При этом от времени кормления никак не зависит. Бывает пять минут поест и срыгнет, бывает и пол часа кушает, та же история. И наоборот.
Срыгивания нормальны и допустимы в определенных объемах и частоте, но в данном случае я непременно обратилась бы к доктору.

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
А как вы воду даете и сколько???
Из бутылочке, между кормлениями (не менее часа после и 30 мин. до следующего кормления), столько, сколько выпьет..

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Девочки, как называются эти кишечные бактерии для ляльки??? И скока они стоят? Пойду наверное куплю. Может полегче с пузом станет. Меня не впечатляет перспектива давать все время саб симплекс. надо поменьше химии.
Бифидумбактерин?
Старый 03-07-2008, 15:48     #852
Квин
Ветеран

Квин отсутствует

вот только вчера про врачей говорили...
ну точно их обучают приходить в самый неподходящий момент
к нам только что приперлась медсестра (пита патронаж в 3 недели), причем другая (говорили больше не придут)...ребенок сопит сладко. Я ей говорю, что у нас все ОК, мы спим, ничего не беспокоит, смотреть нас мол Не НАДО...а она раздевайте и все!!!!

И что вы думаете, я раздела, естественно малышка проснулась, а медсестра ее за ножки подержала, мило удыбнулась и сказала одевать, что все у нас хорошо...ути-пути....И надо ей это было?????
Аааааааааа...не могу, зла не хватает....
Старый 03-07-2008, 15:49
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Моя сейчас переела однозначно-две сиськи высосала и назад олоко пошло...А еще просто померяла ей температура(электронным градусником)-37! Никто не знает-у деток температура такая же как и взрослых??????? Паниковать стоит или нет??? Вроде нормально ведет себя, правда капризничала немного..
Старый 03-07-2008, 15:53
ответ для kasyanya на сообщение "эм... автокресло, что ли? :009:"
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
эм... автокресло, что ли?
Ну автокресло, только эти Maxi-Cosi до года максимум и их продавец назвал именно переноска, а не автокресло!
Старый 03-07-2008, 15:53
ответ для Barbariska на сообщение "Курица - аллерген, картошка..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Бифидумбактерин?
ага. есть еще какой-то. но я точно не помню название. ну наверное этот куплю.
Старый 03-07-2008, 15:54     #856
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Моя сейчас переела однозначно-две сиськи высосала и назад олоко пошло...А еще просто померяла ей температура(электронным градусником)-37! Никто не знает-у деток температура такая же как и взрослых??????? Паниковать стоит или нет??? Вроде нормально ведет себя, правда капризничала немного..
Во-первых, 37 для малышей - нормально, во-вторых, электорнные градусники не дают точной информации по градусам. Их надо выверять по обычному.
Не переживай, все у Лизоньки хорошо!
Старый 03-07-2008, 15:54     #857
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Паниковать в любом случае не надо

У маленьких детей (вроде до года) температура 37-37,2 считается нормой!
Старый 03-07-2008, 15:57     #858
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Ну автокресло, только эти Maxi-Cosi до года максимум и их продавец назвал именно переноска, а не автокресло!
у нас просто тоже Макси-Кози, группы 0+, и мы в доме его используем именно что как переноску Я днём в этом кресле ребёнка на балконе выгуливаю, чтобы с коляской в лифте не морочиться
Старый 03-07-2008, 16:02     #859
Унеска
Элита

Профиль Унеска

Унеска отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Вот думаю может чай для деток какой попробовать)
я купила Хипповский чай с фенхелем - он так плохо разводится, там прямо крупинки как песок плавают.
Старый 03-07-2008, 16:06     #860
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Купила бутылочку, развожу плантекс в водичке и даю. Можно до 200 мл в день... у меня получается меньше, где-то 50, максимум 100
дала ей водички, она с такой жадностью выпила 100 мл и сразу прокакалась по полной программе! Спасибо, Ксюх, попробую немного ее допаивать. Может, поможет.