*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 14:48     #821
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
так ей внимания хочется
Таня, добавь инфу плиз в табличку (там чуть выше я писала)
Цитата:
Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение
видимо, сегодня так у многих будет, посмотри, какая погода.
Моя все утро кочевряжилась!
Ага, полежала, поулыбалась и уснула

Цитата:
Сообщение от МамаОли Посмотреть сообщение
Я там есть!

В садик старшую отводит моя мама.
Разница деток 2,5 года. У моей сейчас такой период вредный: все мое, никому ничего не дам. Помощница пока тоже никакая только вредничает. Умеет сама кушать, так нет...будет орать до посинения, чтоб ее покормили. Ну какие тут нервы выдержат.
Я к тому про кантакт спрашиваю, что у нас там группа есть, а многие во время беременности шифровались Вот и интересно есть ли еще такие или можно после рождения последнего июненка ее расшифровать

Моя тоже вредная, еще страшно вдруг ревновать начнет к младшей (возраст то такой сейчас мамский), вот и бум старатся почаще ее приобщать, пусть даже мне проще сделать чем ее попросить, бум старатся
Старый 03-07-2008, 14:51     #822
Cвeтлячoк
Участник

Профиль Cвeтлячoк

Cвeтлячoк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Девчонки, поможите кто чем может. У нас началось активное срыгивание. Точнее началось уже с неделю назад, ночью как то начал срыгивать фонтаном и через рот и через нос одновременно. После пары кормлений прошло. Периодически повторялось. Иногда срыгивал по чуть чуть. А сегодня ночью опять - фонтаны, а днем ваще столько вылилось из него, мне аж страшно стало как в него столько и помещалось то. При этом он во время еды может куксится, тужится, может с этим как то связано? Столбиком держала минут 10, тишина, только положила, фонтанировал. При этом от времени кормления никак не зависит. Бывает пять минут поест и срыгнет, бывает и пол часа кушает, та же история. И наоборот.
Я читала в каких случаях нужно вызывать новорожденному врача и в том числе там было срыгивание фонтаном. Может все-таки вызвать врача пусть посмотрят.
Старый 03-07-2008, 14:52     #823
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
А еще сестра мужа ищет массажиста на дом, может кто посоветует хорошего профессионала? Они живут у м. Черная речка.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=91934 попробуй здесь...я ку ней записалась...она только по северу работает...
Старый 03-07-2008, 14:52     #824
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
СОС!!!!
Моя доча вообще какать сама перестала. Тужится-тужится, не спит, хнычет. Только трубочка помогает. Но нельзя же все время какать только с трубочкой?
у нас был период - по несколько раз на дню трубочкой пользовались, и ничего, сейчас все сам деть выкакивает и выпукивает, тьфу тьфу тьфу
Старый 03-07-2008, 14:52     #825
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаОли Посмотреть сообщение
А грудку куриную отварную можно? и картошку?
Можно
Я ем любое мясо, из курицы только грудку, еще печенку и язык говяжий.
Из овощей картошку, морковку, сельдерей, салат, еще можно тыкву и кабачок... но я их не лю.
Еще ем макароны, все каши кроме манной.
Супчики мясные, рыбу. Из сладкого сушки, овсяное печенье. Из фруктов яблоки, бананы, абрикосы и нектарины, изюм, грецкий орех. Ну и кефир и творог. Вот вроде и все, что ем. Собираюсь попробовать сливу
Старый 03-07-2008, 14:53     #826
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
А еще сестра мужа ищет массажиста на дом, может кто посоветует хорошего профессионала? Они живут у м. Черная речка.
Точнее она своему ребенку ищет
Старый 03-07-2008, 14:54
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Унеска
Элита

Профиль Унеска

Унеска отсутствует

девочки, срыгивание это нормально. Я уже писала что грудной ребенок имеет право срыгивать каждый раз после кормления по 1 чайной ложке примерно и раз в день "фонтаном". Это мне заведующая педиатрическим отделением 10 рд говорила.
так что не переживайте.
Старый 03-07-2008, 14:54     #828
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Ksushkin2008 дала вчера Соньке аж 200 мл плантекса...так теперь спит как часы , но есть стала меньше и сиси не понимают в чем собственно дело)))
а плантекс же в аптеке продается?
я думаю, может вместо воды давать его пить. и типа полезно для пуза, и вкусно наверное

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
классно...а по моему изюм нельзя...но могу и ошибаться...
и это говорит тот человек, который вроде на прошлой недели кричал тут, что "Я забила на диету "

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
СОС!!!!
Моя доча вообще какать сама перестала. Тужится-тужится, не спит, хнычет. Только трубочка помогает. Но нельзя же все время какать только с трубочкой?
ну, ты не паникуй, для начала. Не нуна!
Значит так.
Как писала Анюта, как со стулом у мамы, так у детки. У тебя как?
Я читала, что можно заваривать 3 чернослива стаканом кипятка и пить. Если малышку допаиваешь, то можно и ей давать пить.
Я просто начала по чуть-чуть есть чернослив, с животиком стало вроде как легче. (Да и мне самой стало получше там же)
Газоотводка - это ничего особенного. Привыкания от этого не будет. Можно еще свечку глицериновую ставить (не всю, так кусочек от свечки) От нее легко какается.
Старый 03-07-2008, 14:54
ответ для Tamela на сообщение "Ага, полежала, поулыбалась и..."
Квин
Ветеран

Квин отсутствует

Про срыгивания: я бы тоже врача вызвала. Если так часто и так много, ну вдруг что-то не так...пусть посмотрят.
Старый 03-07-2008, 14:55     #830
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Девчонки, поможите кто чем может. У нас началось активное срыгивание. Точнее началось уже с неделю назад, ночью как то начал срыгивать фонтаном и через рот и через нос одновременно. После пары кормлений прошло. Периодически повторялось. Иногда срыгивал по чуть чуть. А сегодня ночью опять - фонтаны, а днем ваще столько вылилось из него, мне аж страшно стало как в него столько и помещалось то. При этом он во время еды может куксится, тужится, может с этим как то связано? Столбиком держала минут 10, тишина, только положила, фонтанировал. При этом от времени кормления никак не зависит. Бывает пять минут поест и срыгнет, бывает и пол часа кушает, та же история. И наоборот.
если уж совсем много по твоему то врача однозначно - невролога...помоему