*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 12:59
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

А еще вокруг ротика что-то высыпало. Маленькие прыщики, практически такого же цвета, как кожа. Это может быть на средство, которым я накладки мою? Я до этого жидким мылом детским гипоаллергенным мыла, а тут закончилось... вымыла обычным.
Вот лежит на руках - молчит... А я в туалет хочу... и есть хочу. И не положить, паниковать начинает. И я бы на улицу вышла, пока дождь не пошел.
Старый 03-07-2008, 13:01     #772
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
У нас такие в РД были это аллергия.
я не знаю, к какому возрасту проходит. но такие прыщики красные с белым это такие токсические ктото там. это нормально для новорожденных. и проходят постепенно. грубо говоря реакция на появление на свет, как я поняла
Старый 03-07-2008, 13:03     #773
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Мона попробовать)))Я вот вчера колбаски копчененькой рубанула))))Ну и еще всяких"Нельзяностей"-все в порядке))))
я мороженое тоже по чуть-чуть ем. а вчера не выдержала, и булочки две съела с сыром и с творогом.
ха... я тут кефира литр выпила... бедный ребенок! вчера всю ночь-утро-день-вечер пукал и пугался сам от своих возможностей
Старый 03-07-2008, 13:06     #774
Унеска
Элита

Профиль Унеска

Унеска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь сталкивался, у нас зеленые как появились, от чего это может быть? Я сижу на диете, не ем запрещенные продукты, если яблочко, то зеленое, очищаю кожуру. Может от переедания?Мне кажется она у меня много ест. Если доктору сказать, то не упечет ли он нас в инфекционку?
зелень может появляться после беби калма - вы его даете?

Таня, добавь плиз в табличку:
по итогам месяца - рост 56см, вес 5120
Старый 03-07-2008, 13:06
ответ для Букашка на сообщение "Привет-привет!!!:support:..."
Cвeтлячoк
Участник

Профиль Cвeтлячoк

Cвeтлячoк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
Привет-привет!!! Присоединяйся!
Мы тоже 16го июня, только в 6:50
Бабушки наши сказали, что 16го был духов день - в этот день родиться очень хорошо
Здорово! Я этого не знала, но чувствовала, что это очень хороший день и вообще какой-то он был похоже очень благоприятный для рождаемости судя по тому как нас много.
Старый 03-07-2008, 13:16
ответ для Imago-ksm на сообщение "Добро пожаловать!..."
Cвeтлячoк
Участник

Профиль Cвeтлячoк

Cвeтлячoк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
Мы тоже родились 16-го, только в 1 р/д на сроке 38 недель и 4 дня!
Да, как правда интересно получилось и малышки наши в один день родились и на одинаковом сроке и живем похоже где-то рядом.
Старый 03-07-2008, 13:18     #777
Cвeтлячoк
Участник

Профиль Cвeтлячoк

Cвeтлячoк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляю с рождением дочки! Добро пожаловать
В табличку сейчас добавлю

Хм, 16-го числа очень продуктивный день был
Спасибо!!! Только малышка у нас не Юлия, а Юлиана. Когда имя выбирали оказалось, что это два совершенно разных.
Старый 03-07-2008, 13:22     #778
Квин
Ветеран

Квин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
А это у нас папка добрый... всех заразил И меня и бабулю

МамаОли, я живу в новом доме, который занимает квартал от Есенина до Фомина, так что как поправлюсь - можем и погулять

Ой, я там со старшей частенько на выходных гуляю. Ей очень трубы нравятся, не утащить
Поправляйся!!!!
Старый 03-07-2008, 13:23     #779
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
У нас такие в РД были это аллергия.
4 разных врача не зависимо друг от друга говорят, что это кишечник...у старшего такие были при дисбактериозе, это точно не аллергия (во всяком случае у нас)

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
я не знаю, к какому возрасту проходит. но такие прыщики красные с белым это такие токсические ктото там. это нормально для новорожденных. и проходят постепенно. грубо говоря реакция на появление на свет, как я поняла
токсическая эритема новорожденных (прыщи как те, что я писала), и милиа (белые закупоренные поры на носу например) проходят сами. У Димки эритема была очень выражена (уже стадия с прыщиками т.е. вторая) в момент рождения, мне в родилке акушерка сунула в лицо деткину ручку с прыщиками, с коментариями "это внутриутробная инфекция, гнойные прыщи, ты чем-то болела в беременность" если б я не знала что это на самом деле, упала бы с кресла... неонатолог долго хихикала потом над этим "диагнозом". Нам 3 дня давали антигистаминные порошки, чтобы помочь организму справиться с интоксикацией (деть крупный и плацента не справлялась с его потребностями, поэтому то что у других происходит уже после рождения у него начало проявляться внутриутробно). Те прыщи которые сейчас, они похожи на эритему, но вызваны проблемами в кишечнике, хотя суть та же - организм выводит все лишнее через кожу. Кстати прыщики проходят бесследно сами, а эритема сначала в черную точку превращается.
Старый 03-07-2008, 13:25     #780
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cвeтлячoк Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Только малышка у нас не Юлия, а Юлиана. Когда имя выбирали оказалось, что это два совершенно разных.
Как многово я не знаю Красивое имя Исправила