~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 841 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 11:34     #8401
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
сама с утра ищу! кто-то спер наглым образом похоже!
наверно Зайчона его с собой в Крым увезла))))))))))) Из-за таких перепадов погоды голова болит жутко!
Старый 03-07-2008, 11:34     #8402
stsve
Старожил

Профиль stsve

stsve отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
сама с утра ищу! кто-то спер наглым образом похоже!
А в субботу по разным данным от 12 до 18 и не больше!
Старый 03-07-2008, 11:36     #8403
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

Цитата:
Сообщение от stsve Посмотреть сообщение
Привет, девченки! Давно не заходила. Как-то сил нет. Пока все дела домашние переделаешь, так уже и не до форума.
Поздравте меня, я сегодня должна встать на учет в ж/к! Врач у меня такая загадочная. Слов просто нет! С такой жди неприятностей. Наблюдения ноль! Хоть сама себя наблюдай. Я надеялась, что во вторую беременность мы с врачем учтем мои болячки и проблемы первой беременности(была ж преэклампсия) и проведем предупредительную профилактику чтоб все было хорошо. Но нет же. Она мне сказала просто ни о чем не думать и уповать на Бога. Но ведь на Бога надейся, а сам не плошай!!! Вот такой средневековый подход к ведению беременности!
9 июля поеду в Карион при 1 р/д, может там врач адекватная будет. В моей ж/к помощи в ведении беременности ждать не приходится.
Privetik! rada tebja videtj!!!
Старый 03-07-2008, 11:39     #8404
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
наверно Зайчона его с собой в Крым увезла))))))))))) Из-за таких перепадов погоды голова болит жутко!
а я проснуться совершенно не могу. ой! голова! у меня первый раз за полтора месяца не болит голова! (ттт) дохтур, что это со мной? но вот спать ужасно хочется! сижу и засыпаю перед монитором.

Цитата:
Сообщение от stsve Посмотреть сообщение
А в субботу по разным данным от 12 до 18 и не больше!
ты меня убила! надо срочно текать отсюда в теплые края!
Старый 03-07-2008, 11:48
ответ для eedelveis на сообщение "Vsem DOBROE UTRO!:flower: NE ZNAJU, KTO..."
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от eedelveis Посмотреть сообщение
Vsem DOBROE UTRO!
NE ZNAJU, KTO NIBUDJ EDSHE MU4AETSJA S TOKSOM??????
U menja kazdoe utro 4istka zubov prevrashaetsja v pitku
Я мучаюсь, до сих пор -а уже 17 недель, врач сказала моя что у меня что-то с печенью, не может так долго токсикозить, пью эссанциале, но не очень помогает -все равно рвет, особенно по вечерам....2-3 раз в день рвота -это у меня норма....
Старый 03-07-2008, 11:51
ответ для eedelveis на сообщение "Privetik! rada tebja videtj!!!:support:"
stsve
Старожил

Профиль stsve

stsve отсутствует

Цитата:
Сообщение от eedelveis Посмотреть сообщение
Privetik! rada tebja videtj!!!
Приветик, дорогая! И я тебя безумно рада лицезреть!
Старый 03-07-2008, 11:53     #8407
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Лиерак очень хороший крем, но он точно подходит при беременности????
У меня вчера подружка беременная ходила на лекцию в жк, врач ведет. В том числе и крема от растяжек затрагивали, она как раз лиерак рекомендовала и ещё какой-то.
Кстати, у кого-нибудь в жк ещё есть бесплатные лекции?! у нас по-моему нет...
Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
а почеу сказали что нельзя арбуз?!? я оочень его хочуууу... но они тут пока нитратные.. поэтому жду конца июля... и поездки в крым.... . но я его до смерти хочу
А про арбузы тоже говорила им, что во 2-й половине бер-ти (как нам с вами нельзя, т.к. оч. большая нагрузка на почки. Она сказала, ладно бы вы кусочек съели, а вы ж как купите, как насядите!
Старый 03-07-2008, 11:59     #8408
stsve
Старожил

Профиль stsve

stsve отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Я мучаюсь, до сих пор -а уже 17 недель, врач сказала моя что у меня что-то с печенью, не может так долго токсикозить, пью эссанциале, но не очень помогает -все равно рвет, особенно по вечерам....2-3 раз в день рвота -это у меня норма....
У меня есть некоторые проблемы с печенью, но эсенциале я не пью. Мне от него только хуже. Там вроде есть противопоказание если есть дискенезия желчевыводящих путей. Т.е. если плохо желч отходит. А она может плохо отходить ещё и в том случае если она очень густая.Так же у меня горечь во рту и тошнота когда пью Магне-В6. Меня долго токсикозило и я пришла к выводу, что это возможно проблемы с желчью или с печенью. Ведь токс уже должен пройти был. Стала
стараться соблюдать диету. Вот и токс прошел.
Старый 03-07-2008, 12:04     #8409
stsve
Старожил

Профиль stsve

stsve отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
А про арбузы тоже говорила им, что во 2-й половине бер-ти (как нам с вами нельзя, т.к. оч. большая нагрузка на почки. Она сказала, ладно бы вы кусочек съели, а вы ж как купите, как насядите!
У меня пиелонефрит с 4 лет. Так мне моя нефролог всегда говорила при первой возможности есть арбузы. Мол они очень хорошо почки чистят. Но во время беременности нагрузка и впрямь большая. Не зря же питье ограничивают. Хотя.. Я общаюсь с одной женщиной из Израеля, так она говорит, что им при отеках наоборот говорят пить больше, т.к., якобы, организму не хватает воды вот он её и задерживает. Это конечно спорный момент, но вот есть такое мнение.
Старый 03-07-2008, 12:07     #8410
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Ёжик и Настя-Милисса, прочитала про ваших беременных подружек - поразилась! У меня та же ситуация! Оч.хорошая подружка забеременела, мы теперь с ней все в обсуждении что да как...Так здорово!!!!
И у меня с близкой подружкой разница 2,5 мес. Она попозже меня.