~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 811 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 23:06     #8101
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от LINA1 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!! Смотрю народ пакует чемоданы?! Оч-чень хорошо! Присоединяюсь! Сегодня была в ЖК на узи, наконец-то сроки совпали, мои и докторов! У нас все хорошо!Срок 15 нед. 1 день, БПР-32мм, длБ-16.5мм, и вроде бы, без гарантий пока, ОПЯТЬ МАЛЬЧИК!!! Это было утром и ещё терапевт в ЖК, а вечерм приём у врача, остались друг другом довольны!!! Отпустила меня в отпуск! Я тоже пакую чемоданы! 04.07. выезжаем!!! Не знаю, удастся ли писать, но я не надолго, в конце июля появлюсь! Хорошего настроения и отличного самочувствия всем!!!Наслаждайтесь своим состоянием и отдыхайте, во второй половие нашегоположения силы нам более чем понадобяться!!!:08 0:
Поздравляю!
А что такое БПР и ДЛБ, если не секрет?
Старый 01-07-2008, 23:07     #8102
elephant967@mail.ru
Участник

elephant967@mail.ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крылышко В. Посмотреть сообщение
ЧТо вот это за лажа с молоком???? Я уже не раз слышала, что, мол, молоко - это только для детей, а в организме взрослого человека уже нет какого-то там фермента, который расщепляет молоко и поэтому оно вредит" и проч. По-моему, ерунда полная. Я большой любитель молока и молочных продуктов. И если употребление их в пищу не вызывает боли в желудке и прочих неприятностей подобного рода, то с какой радости я буду думать, что молоко мне вредит???? Хня, простите.... Пила, пью и буду пить
Правильно! Это же не алкоголь! Бред какой-то, там же плацента, а следовательно малышу попадают только витамины! А я вот не люблю молоко, ем селедку ( наверное не очень полезно)!
Старый 01-07-2008, 23:10     #8103
LINA1
Ветеран

Профиль LINA1

LINA1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от elephant967@******** Посмотреть сообщение
А я уже давно зарегистрировалась и тоже не знаю, как туда попасть!
Я тоже очень-очень туда хочу, в табличку!!!
Старый 01-07-2008, 23:10     #8104
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Ещ, девочки хотела спросить, для подруги.. вчера узнала что она беременна.. она меня вопросами засыпала просто... у них свадьба, квартира в ипотеку.... в общем с деньгами туго пока.... поэтому она просила совета .. кто-нибудь ходит в консультацию женскую на передовиков?!? Ессли там на учет вставать, то к какому врачу лучше стараться попасть?!?? или где у нас есть еще ведение по приемлемым ценам.. я Сканди ей не могу порекомендовать.. она по карману бьет.. у них сейчас другие траты...
Старый 01-07-2008, 23:11     #8105
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Когда я пересела на автомат, то поняла, что мехники нет больше места в моей жизни. Хотя, до этого спокойно ездила на ручке. И очень многие не любят автоматы. Но это не про меня.
Я тоже пересела с механики на автомат и влюбилась. Обратно ни за что не пересяду!

Цитата:
Сообщение от Крылышко В. Посмотреть сообщение
Пришла возмущаться. У меня отчим всю сознательную прожил в коммуналке, у него до сих пор понятия коммунальные. Т.е., например, вытереть свою часть стола после еды - это нормально.
Моя комната всилу маминого отношения ко мне и к моему пространству, не уважается и отчимом тоже. В моей комнате стоит компутер, на который все стоят в очередь. С грехом пополам научила его испаряться из комнаты, когда я появляюсь дома, а то мне приходилось переодеваться за его спиной. опять же, маме всегда было плевать, сплю я или еще что, ей надо - она вошла в комнату. Свет зажгла, в полный голос разговаривает. И т.д. Короче, полное отсутствие уважения ко мне и к моему пространству. Я зверею от этого. На ночь запираюсь. И так далее.
КОгда я провела интернет, я тоже стала пользоваться компьютером. Поскольку и мама и отчим у меня ни в зуб ногой в компьютерах (только в игрушки самые простые играют), то что такое интернет тем более не знают.
Но тем не менее, то ли я оставила страничку открытой сегодня, то ли еще что, отчим умудрился прочесть мою страничку в КОнтакте. Не знаю, куда он там еще залез, возможно, никуда, т.к. не понимает в этом ничего. Но меня бесит это. ТО выясняется, что он знает, где лежат какие-то вещи в моей комнате (ощущение, что даже в трусах моих в коробке уже порылся), то вот еще... Он мне чужой человек, я даже избегаю разговоров с ним, а тут он влез в самое интимное.
Лера, могу представить, насколько это неприятно и мерзко! Один выход - повесь маленький замочек на свою комнату!

Цитата:
Всем добрый вечер!!! Смотрю народ пакует чемоданы?! Оч-чень хорошо! Присоединяюсь! Сегодня была в ЖК на узи, наконец-то сроки совпали, мои и докторов! У нас все хорошо!Срок 15 нед. 1 день, БПР-32мм, длБ-16.5мм, и вроде бы, без гарантий пока, ОПЯТЬ МАЛЬЧИК!!! Это было утром и ещё терапевт в ЖК, а вечерм приём у врача, остались друг другом довольны!!! Отпустила меня в отпуск! Я тоже пакую чемоданы! 04.07. выезжаем!!! Не знаю, удастся ли писать, но я не надолго, в конце июля появлюсь! Хорошего настроения и отличного самочувствия всем!!!Наслаждайтесь своим состоянием и отдыхайте, во второй половие нашегоположения силы нам более чем понадобяться!!!:08 0:
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! И с мальчиком! У тебя уже третий, если я не ошибаюсь?!
Старый 01-07-2008, 23:11     #8106
LINA1
Ветеран

Профиль LINA1

LINA1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёzhik Посмотреть сообщение
Поздравляю!
А что такое БПР и ДЛБ, если не секрет?
БПР- бипариетальный размер, от макушки до попки по-русски, ДлБ- длина бедра.
Старый 01-07-2008, 23:14     #8107
LINA1
Ветеран

Профиль LINA1

LINA1 отсутствует

Цитата:
Спасибы! А кого порекомендуешь из врачей?
Меня там так и не посмотрели, в общалась с самим Ворониным. Думаю, там все достойные, но подожди, может девочки посоветуют, на личном опыте.
Старый 01-07-2008, 23:17     #8108
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Спасибы! А кого порекомендуешь из врачей?
если надо именно МГЦ на Тобольской, то я там никого не знаю
а в МПЦ мне Макеев понравился
Старый 01-07-2008, 23:17
ответ для LINA1 на сообщение "Тел. 294-70-00;)"
elephant967@mail.ru
Участник

elephant967@mail.ru отсутствует

Цитата:
Тел. 294-70-00
А этот телфон МГЦ на Балканской? Просто у меня другой номер.
Старый 01-07-2008, 23:19     #8110
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

чемоданное настроение - это клево ))
я вот тоже послезавтра улетаю
немного боюсь лететь..
и на работе меня пытаются задолбить напоследок - вот и щас сижу работу работаю..