МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 11:53     #12471
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Да я его с удовольствием отдам, у меня уже все готово к родам, хочу рожать!Главное чтоб домой отпустили,а там....гулять, пить шампанское (Щенок говорила что оно родовую деятнльность стимулирует) и секс, секс, секс и снова гулять, шампанское, секс...

ММммдда, ну ты и загульная женщина . Не забудь родить где-нибудь в промежутке А то ведь как уйдешь в загул и забудешь к чему все это ........
Старый 03-07-2008, 11:54     #12472
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
пить шампанское (Щенок говорила что оно родовую деятнльность стимулирует) и секс, секс, секс и снова гулять, шампанское, секс...
Гыыы... Народный рецепт говорит о том, что шампанское нужно пить с касторкой вместе, коктейль типа. Секс после такого коктейля как-то не уместен будет уже, наверное.
Старый 03-07-2008, 11:55     #12473
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
блин.. и как тут что понять - у меня живот весь тугой всегда... наверное мышцы держат - абсолютно не понимаю есть ли тонус.. есть ли схватки..
единственное новое ощущение - при ходьбе в промежности болит все иногда... но это наверное оттого что малышка низко уже да?
простреливает редко - и как будто в туалет по маленькому перетерпела - такие ощущения
говорю же, у всех разные ощущения одно могу сказать точно: настоящие родовые схватки не пропустим!
Старый 03-07-2008, 11:57     #12474
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Вот и у меня он так же болит( ноет внизу), наверное ,как при месячных, просто при месячных у меня живот никогда не болел, я не знаю как это...
Везет тебе. А у меня он так ВСЕГДА болел каждый месяц Что каждый раз в ауте была от этих дел (сознание теряю от боли)
Девять месяцев наслаждалась, а вот теперь начинаю вспоминать как оно может быть......
Старый 03-07-2008, 11:59     #12475
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем доброе утро! Не помогла мне мужотерапия, потренировалось тама чуток и отпустило.
Ура! Наконец нет такой жары, можно спокойно выползать
Старый 03-07-2008, 12:00     #12476
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
говорю же, у всех разные ощущения одно могу сказать точно: настоящие родовые схватки не пропустим!
это ты меня обнадеживаешь!!!!!! еще так же излитие вод бы не пропустить)))) а то папка меня уже затретировал - есть ли у меня схватки??? может ты говорит не понимаешь что это они??
Старый 03-07-2008, 12:01     #12477
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
а когда болит живот, он расслаблен? значит наверное это не треники... живот должен напрягаться...
у меня наоборот он практически все время напряжен, но болит, к счастью, недолго...

схватки это и есть сокращения матки
Чего то вы меня совсем запутали ... Тонус матки и напряжение живота разве не разные ощущения??? ну про сокращения матки - это я поняла... но все остальное - убейте

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Так речь шла про прострелы, а не про тонус
ну тогда я стормозила, просто ты упомянула и про тонус
Старый 03-07-2008, 12:03     #12478
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
мда?... да приходи...(*засуычивая рукава*)... я тебе за кольцо дерну - и поедешь прямиком в 9-ку... -))
эх, если бы оно так стимулировало (шампанское).. я бы уже наверно давно разродилась
Если в ближайшее время не зарожаю, то прямиком к тебе пойду, чтоб ты мне там подергала за что - нибудь
Цитата:
ММммдда, ну ты и загульная женщина . Не забудь родить где-нибудь в промежутке А то ведь как уйдешь в загул и забудешь к чему все это ........
Не забуду, это не загул, а грамотно спланированная схема лечения
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Гыыы... Народный рецепт говорит о том, что шампанское нужно пить с касторкой вместе, коктейль типа. Секс после такого коктейля как-то не уместен будет уже, наверное.
,не, моя схема лечения должна приносить радость!!!!!!!!
Старый 03-07-2008, 12:05     #12479
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Не забуду, это не загул, а грамотно спланированная схема лечения
Ага, все дело в грамотной постановке вопроса
Старый 03-07-2008, 12:05     #12480
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Доброе утро, девушки!
А у меня сегодня мама приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё, введу её в курс дела и можно рожать
Скажешь "Мама, я беременна!"?)))

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Как же хорошо, когда прохладно!!!
У меня муж ОЧЕНЬ надеется на ошибку А то все не видно и не видно, и только один раз что-то смогли сказать. В общем - он всеми силами желает мальчика и запрещает к пузу обращаться как к девочке.
А новенькие - да, прям накануне ответственных событий их все прибавляется - могут подпортить "забавность"
А мы любому будем рады. У нас такая теория, что там, наверху, лучше нас знают кого нам послать и для чего. Каждый человечек в жизни даётся нам для того чтобы чему-то научить. Мы же не в супермаркете в конце-концов.)

Цитата:
Мне кажется это не они. Так как у меня тонус есть, и по мимо него бывает еще такая фигня. Как прострелит внизу по самое не болуй, хоть стой хоть падай. Чаще всего при ходьбе у меня это случается и тогда начинаешь играть в "Море волнуется..."
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
мдя...значит мои прострелы - это не схватки... рано радовалась...
будем искать (С)
Та же история. Врач в ЖК сказала что это волокна шейки матки перестраиваются для предстоящей работы.
Как-то так.