МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1247 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 11:44     #12461
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
а когда болит живот, он расслаблен? значит наверное это не треники... живот должен напрягаться...
у меня наоборот он практически все время напряжен, но болит, к счастью, недолго...
ХММ.. Интересно чего же зараза он у меня болит тогда
Старый 03-07-2008, 11:44     #12462
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
а когда болит живот, он расслаблен? значит наверное это не треники... живот должен напрягаться...
у меня наоборот он практически все время напряжен, но болит, к счастью, недолго...

схватки это и есть сокращения матки
мдя...значит мои прострелы - это не схватки... рано радовалась...
будем искать (С)
Старый 03-07-2008, 11:46     #12463
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
мдя...значит мои прострелы - это не схватки... рано радовалась...
будем искать (С)
извините, если я вас разочаровала
успеете еще насладиться!
Старый 03-07-2008, 11:48     #12464
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Мурка - удачно тебе сдать твое сокровище @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не грусти по нему
Да я его с удовольствием отдам, у меня уже все готово к родам, хочу рожать!Главное чтоб домой отпустили,а там....гулять, пить шампанское (Щенок говорила что оно родовую деятнльность стимулирует) и секс, секс, секс и снова гулять, шампанское, секс...
Старый 03-07-2008, 11:48     #12465
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:

блин.. и как тут что понять - у меня живот весь тугой всегда... наверное мышцы держат - абсолютно не понимаю есть ли тонус.. есть ли схватки..
единственное новое ощущение - при ходьбе в промежности болит все иногда... но это наверное оттого что малышка низко уже да?
простреливает редко - и как будто в туалет по маленькому перетерпела - такие ощущения
Старый 03-07-2008, 11:49     #12466
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Между тем, всем привет!
Пока его высочество изволит спать, коротенько отчитаюсь.
Как вы помните, 01 июля у меня подскочило давление и по совету опытных подруг с сайта, я не стала ждать приема у врача вечером и понеслась в роддом (слава Богу, сама не села за руль, а ведь была такая мысль). Пока добиралась до места давление подросло еще, кроме того у меня стало отекать лицо. Мой внешний вид, как мне кажется, привел врача в ужас. Меня срочно обмеряли во всех местах (Сурок, объем пуза до родов 38 недель -117 см), посмотрели готовность к естественным родам - нет готовности вообще, проверили ребетенка (слава Богу, он был в полном порядке) и положили полечиться. После 5 часов всяческих ухищрений, капельниц, уколов, измерений было принято решение меня кесарить (я поняла, врачи боялись за мои почки) и срочно!
И вот, вуаля, в 21-35 Егор Андреевич изволил явиться на этот свет с весом 4120 г (Сурок, г-только для тебя) и ростом 54 см.
Девочки, абсолютно точно могу сказать, КС - это очень больно, но не во время родов, а после. Мечтать о КС вместо ЕР - безумие! Поэтому желаю всем ЕР и удачных!
Поправляйся! Пусть у всей вашей семьи все будет отлично! А ты оправишься от КС и будешь порхать от счастья!!! С сыночком!
Старый 03-07-2008, 11:51     #12467
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Вот и у меня он так же болит( ноет внизу), наверное ,как при месячных, просто при месячных у меня живот никогда не болел, я не знаю как это...
Старый 03-07-2008, 11:51     #12468
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
Жена сегодня родила в 5:45.Сына 3850кг 52 рост.Рожала в 9-ке,акушерка молодец а врач (светлый такой плешивый говно)Заберу в суботу напишет уже поподробнее.
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Она мне данные по УЗИ не присылает, сколько я ей не напоминала и не просила. Ну не хочет и не надо... зачем только на сайтик рвалась? Там не отмечено, но я по разговорам поняла, что у неё девочка. Так что она посчитана, ни-на-да копать под мой прикол!
Наташ, у нее тама девочка сидит

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Уехала в роддом ...поверим чем закончиться....Схватки вот уже 3-ий час...и воды похоже...
..
@@@@@@@@@@ хотя, родила уже наверное

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Вчерашняя новость от Иры мИРАж:родилась в 13-20 55см 3980.
УРА!!!!!!
Всем родившим
Старый 03-07-2008, 11:51     #12469
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение

Вчерашняя новость от Иры мИРАж:родилась в 13-20 55см 3980.

УРА!!! УРА!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 03-07-2008, 11:52     #12470
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Да я его с удовольствием отдам, у меня уже все готово к родам, хочу рожать!Главное чтоб домой отпустили,а там....гулять, пить шампанское (Щенок говорила что оно родовую деятнльность стимулирует) и секс, секс, секс и снова гулять, шампанское, секс...
мда?... да приходи...(*засуычивая рукава*)... я тебе за кольцо дерну - и поедешь прямиком в 9-ку... -))
эх, если бы оно так стимулировало (шампанское).. я бы уже наверно давно разродилась