~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1861 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 09:29     #18601
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
3 июля - и у нас целый букет маленьких именинников:

НАШ ПЕРВЫЙ АПРЕЛЕНОК - ЕВА У АНЕЧКИ / ШАРМЕД - 4 МЕСЯЦА

НИКОЛАЙ У СВЕТЫ /КЛЭР, СТАНИСЛАВ У АНЕЧКИ /АННИКА И МАКСИМКА У НАТАШЕНЬКИ /
MURASCHKI06 - 3 МЕСЯЦА

И СЫНОЧЕК ДЕНИСКА У ЛЕНОЧКИ / ВСЕБУДЕТ - 2 МЕСЯЦА!

ДЕВОЧКИ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь!
Изображения

Старый 03-07-2008, 09:36     #18602
Мышка-Машка
Участник

Профиль Мышка-Машка

Мышка-Машка отсутствует

Доброе утро!
Старый 03-07-2008, 09:38     #18603
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Катя, у меня периодически накатывает Мысли один в один.

Стараюсь гнать эти мысли ( с трудом).
Не получается.. Совсем.....

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
А из положительного - я всё-таки купила слинг, а сегодня даже вечером вышла с ней в слинге на улицу и прогулялась полтора часа.

Иллюстрация, правда, это дома, после покупки:
Лен, очень хорошо лежит - у меня хуже получается обычно....
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
держись. сама бывает ловлю себя на том как увлеченно расказываю мужу за ужином как Кирюха сегодня покакала

вот ему интересно то
Лан, но если тебя это устраивает - может и неплохо все... Просто я себя ненавижу за то, насколько выпала из жизни.... Я сейчас - просто иллюстрация к названию "тупая самка" - за что не возмусь - нифига не могу сделать....
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
эээээ хороший вопрос.... вот мы сегодня 4 часа гуляли, так я тока в 9 вечера первый раз поела.... Сначала как то не хотелось, потом и некогда было.... Выбежали на улицу а я и воды то себе забыла сделать - пришлось Плантекс Лёнин пить... (такая гадость)
Вот всё время хожу и думаю - почему снесли все ларьки? Так хорошо - подошел купил.... а то у нас ни в один магаз не зайти.....

Лена, а где покупала и сколько стоит? и разобраться самой можно?
Наташ, у меня чаосв 6-7 получается прогулка... У меня и так - голова часто кружится последнее время, а не евши - это вообще труба...
Наташ, что касаемо слинга - все-таки, лучше поговорить со слингоконсультантом, или найти рядом слингомаму, что бы все объяснила...
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
А я в таких еще приступах на муже еще как срываюсь... сама не знаю от чего..но трясет от злости.... и вот такая мегера встречает мужа с работы....
Когда наш папа заявляется с работы - я уже обычно нахожусь на стадии подхода к безсознательному.....
Старый 03-07-2008, 09:46     #18604
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!
И поздравляю всех сегодняшних именниников!!!!
Старый 03-07-2008, 09:47
ответ для Клэр на сообщение "Девочки, спасибо всем за..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

А мы собираемся в поликлинику на прививку
Старый 03-07-2008, 09:47
ответ для astro4ka на сообщение "Да, доброе утро! А я уже мочу..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
почему труба? переживем и прорвемся, ты бы меня в моментах видела, я аж не только кричу ,но и по попе слегка в моментах ударяю, это когда уж соусем жесть, так что ты не одинока, а потом такое ощущение вины накатывает-загрызть себя хоца,он же ,крошечка такая, не виновата поработать мы еще успеем, это потом задним числом понимаешь, что надо было даже такие тяжелые моменты ценить,Эх вырастут дылды такие и будем мы им на фиг не нужны
Да меня гнетет собственно не то, что я не работаю (хотя это и убивает в финансовом плане), а то, что я могу день ВООБЩЕ ни с кем не разговаривать... Могу - не потому что хочу, а потому, что так получатся... И таких - может и 5 дней в неделю набраться... Кто меня в реале видел - поймет почему мне так фигово.....
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
У меня тоже такое бывает.. Мне мама всё время говорит, что хоть и месячных нет, но цикл всё равно какой-то есть, и перепады настроения из-за перепадов гормонов - это нормально.
А вот темы разговоров - это даа.. Я уж сама себя иногда останавливаю Пытаюсь начать о чём-нибудь другом говорить. Хорошо если собеседник тоже с маленьким ребёнком - он поймёт. А вот бездетные подруги долго не выдерживают..
Ален - я никогда не зависела от ПМСа психологически, скорее были физические проявления - плохое самочувствие, тошнота и пр... Хотя - мысль такая посетила...
У меня нет ни одной детной подруги... А перед двумя беременными - раз в месяц, когда общаемся, приходится делать вид, что у меня все зашибисью... А то они уже послеродовой депрессии больше чем родов бояться...
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Не переживай,думаю всех накрывает!Особенно тех,у кого детки на груди.Надо ловить кайф от деток,они ж такими уж не будут,скоро вырастут....Мы вот и без сосок,бутылок,так мне больше чем на час раз в неделю из дома не свлить,ничего,прорвёмся!
Оль, у меня и запас молока есть, и с сосками - буьтылками через раз... Но вот отпустить - меня не кому... муж 6, а то и семь дней в неделю наа работе, часов так по 16 в сутки...
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Да, доброе утро!
А я уже мочу собрала В мочеприёмник. Доча сегодня проспала с 21.30 до 7 утра не просыпаясь и не кушая. Как глаза открыла я на неё привесила эту штуку, покормила и дело сделано!! Сейчас спит. Скоро поднимать буду и пойдём кровь сдавать.. Уже жалко её
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-07-2008, 09:52     #18607
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

НАШ ПЕРВЫЙ АПРЕЛЕНОК - ЕВА У АНЕЧКИ / ШАРМЕД - 4 МЕСЯЦА
НИКОЛАЙ У СВЕТЫ /КЛЭР, СТАНИСЛАВ У АНЕЧКИ /АННИКА И МАКСИМКА У НАТАШЕНЬКИ /
MURASCHKI06 - 3 МЕСЯЦА
И СЫНОЧЕК ДЕНИСКА У ЛЕНОЧКИ / ВСЕБУДЕТ - 2 МЕСЯЦА!

Поздравляю!!!
Растите большими и здоровенькими
Старый 03-07-2008, 09:53     #18608
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Доброе утро!!!
Старый 03-07-2008, 09:53     #18609
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
А мы собираемся в поликлинику на прививку
удачи вам и чтобы все прошло хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-07-2008, 09:57     #18610
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки! а что такое плантекс и где его купить? в дет. магазах или сразу в аптеку топать? педиатр вчерась посоветовал чаем хипповским с ромашкой допаивать

продается в аптеках

Средство растительного происхождения, оказывает спазмолитическое, противорвотное, сокогонное, желчегонное, ветрогонное, слабительное, диуретическое, противомикробное, лактогенное, отхаркивающее, противосудорожное и седативное действие. Повышает тонус кишечника, снижает газообразование в кишечнике, возбуждает аппетит