~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1860 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 01:44     #18591
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки, что делать, подскажите...
У меня пошел очередной виток послеродовой.... Причем с такой дикой силой, что ничего не хочется...
Сейчас вот на ребенка чуть не заорала, оторая всего-лишь из-за грязного памперса ныла... Я уже на стенки лезу... и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ завидую Вам девочки,. которые работают...

Состояние жуткое... Хочется тупо нажраться, чтоб никого не помнить...... Не знаю что и делать...

А еще - начинаю дико себя ненавидеть из-за своей нынешней органиченности. Поймала себя на том, что кроме цвета какашек в памперсе - со мной и поговорить уже особо не о чем.... Вобщем дело мое труба...
А я в таких еще приступах на муже еще как срываюсь... сама не знаю от чего..но трясет от злости.... и вот такая мегера встречает мужа с работы....

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Девочки, а вы как детей моете? С мочалкой или без? Если с ней, то с какой? А?
Видать я одна мою с мочалкой (губкой) и тру... но не усердно - то так хорошенько.....
Старый 03-07-2008, 08:05     #18592
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
без мочалок! что там намывать-то, мне кажется....
Старый 03-07-2008, 08:20     #18593
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
У меня пошел очередной виток послеродовой.... Причем с такой дикой силой, что ничего не хочется...
Сейчас вот на ребенка чуть не заорала, оторая всего-лишь из-за грязного памперса ныла... Я уже на стенки лезу... и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ завидую Вам девочки,. которые работают...

Состояние жуткое... Хочется тупо нажраться, чтоб никого не помнить...... Не знаю что и делать...

А еще - начинаю дико себя ненавидеть из-за своей нынешней органиченности. Поймала себя на том, что кроме цвета какашек в памперсе - со мной и поговорить уже особо не о чем.... Вобщем дело мое труба...
почему труба? переживем и прорвемся, ты бы меня в моментах видела, я аж не только кричу ,но и по попе слегка в моментах ударяю, это когда уж соусем жесть, так что ты не одинока, а потом такое ощущение вины накатывает-загрызть себя хоца,он же ,крошечка такая, не виновата поработать мы еще успеем, это потом задним числом понимаешь, что надо было даже такие тяжелые моменты ценить,Эх вырастут дылды такие и будем мы им на фиг не нужны
Старый 03-07-2008, 08:26     #18594
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

девочки! а что такое плантекс и где его купить? в дет. магазах или сразу в аптеку топать? педиатр вчерась посоветовал чаем хипповским с ромашкой допаивать
Старый 03-07-2008, 08:33     #18595
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Я без мочалки. Мне кажется что она и так в общем-то сильно не пачкается
Цитата:
..
У меня тоже такое бывает.. Мне мама всё время говорит, что хоть и месячных нет, но цикл всё равно какой-то есть, и перепады настроения из-за перепадов гормонов - это нормально.
А вот темы разговоров - это даа.. Я уж сама себя иногда останавливаю Пытаюсь начать о чём-нибудь другом говорить. Хорошо если собеседник тоже с маленьким ребёнком - он поймёт. А вот бездетные подруги долго не выдерживают..
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
3 июля - и у нас целый букет маленьких именинников:

НАШ ПЕРВЫЙ АПРЕЛЕНОК - ЕВА У АНЕЧКИ / ШАРМЕД - 4 МЕСЯЦА

НИКОЛАЙ У СВЕТЫ /КЛЭР, СТАНИСЛАВ У АНЕЧКИ /АННИКА И МАКСИМКА У НАТАШЕНЬКИ /
MURASCHKI06 - 3 МЕСЯЦА

И СЫНОЧЕК ДЕНИСКА У ЛЕНОЧКИ / ВСЕБУДЕТ - 2 МЕСЯЦА!

ДЕВОЧКИ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
А из положительного - я всё-таки купила слинг, а сегодня даже вечером вышла с ней в слинге на улицу и прогулялась полтора часа.
Отлично смотритесь!! Дочке там удобно? Спокойно сидит?
Старый 03-07-2008, 08:35     #18596
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Да, доброе утро!
А я уже мочу собрала В мочеприёмник. Доча сегодня проспала с 21.30 до 7 утра не просыпаясь и не кушая. Как глаза открыла я на неё привесила эту штуку, покормила и дело сделано!! Сейчас спит. Скоро поднимать буду и пойдём кровь сдавать.. Уже жалко её
Старый 03-07-2008, 08:52
ответ для astro4ka на сообщение "Да, доброе утро! А я уже мочу..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:

Доброе утро!

Не переживай,думаю всех накрывает!Особенно тех,у кого детки на груди.Надо ловить кайф от деток,они ж такими уж не будут,скоро вырастут....Мы вот и без сосок,бутылок,так мне больше чем на час раз в неделю из дома не свлить,ничего,прорвёмся!
Цитата:
Ksalina / Инночка, у тебя сегодня именины! Удивительное дело, оказывается, имя Инна - первоначально мужским было!..
Цитата:
3 июля - и у нас целый букет маленьких именинников:

НАШ ПЕРВЫЙ АПРЕЛЕНОК - ЕВА У АНЕЧКИ / ШАРМЕД - 4 МЕСЯЦА

НИКОЛАЙ У СВЕТЫ /КЛЭР, СТАНИСЛАВ У АНЕЧКИ /АННИКА И МАКСИМКА У НАТАШЕНЬКИ /
MURASCHKI06 - 3 МЕСЯЦА

И СЫНОЧЕК ДЕНИСКА У ЛЕНОЧКИ / ВСЕБУДЕТ - 2 МЕСЯЦА!

ДЕВОЧКИ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Девочки,всех проздравляю с датками!!!!

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тут совсем не дни Бэкхема, просто писать не успеваю.

Во-первых, позавчера у меня вдруг закровило алой кровью. Чуть-чуть, но я испугалась - вчера уже сбегала к врачу, она сказала, что криминала не видит, велела наблюдать, придти если усилится, а так, может, какой-то сосуд лопнул...

Во-вторых, я сегодня положила на работающий тостер белую подложку - ну в которой мясо, сыр и т.п. фасуют нарезанные и хлеб оттуда съела (из тостера) - где голова? Потом, на всякий случай,от страха прочистила желудок, вдруг там химия какая.

А из положительного - я всё-таки купила слинг, а сегодня даже вечером вышла с ней в слинге на улицу и прогулялась полтора часа.

Иллюстрация, правда, это дома, после покупки:
Поздравляю со слингом!......У меня тоже монстры хотят уже несколько дней прорваться(при этом тошнит и тянет живот)...Про тостер,у меня тоже с головой ку-ку...Булка в холодильнике,масло в хлебнице и т.п.
Старый 03-07-2008, 08:56
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Да, доброе утро!
А я уже мочу собрала В мочеприёмник. Доча сегодня проспала с 21.30 до 7 утра не просыпаясь и не кушая. Как глаза открыла я на неё привесила эту штуку, покормила и дело сделано!! Сейчас спит. Скоро поднимать буду и пойдём кровь сдавать.. Уже жалко её
Поздравляю,мы тоже сегодня спали супер!Кровь из пальчика...бедняжка,нам тоже скоро предстоит.
Старый 03-07-2008, 09:04
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Да, доброе утро!
не фигаськи!!! а мы все просыпаемся по питонить! а как памперс не протек-так долго не меняла! у нас к сожалению даже иногда через 3 часа протекает(хотя и так уже на 4-ке), по-моему я столько не писаю
Старый 03-07-2008, 09:06     #18600
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

всех девочек и их сладких малышей с датками!!!!!