Февралята 2009!!! - Страница 232 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 21:28     #2311
Атия
Участник

Атия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Вот было бы удивительно, если бы ты была с 1989 года например и ждала уже третьего!!! Это я например уже затянула, первого только жду, хотя уже 26, так что ты у нас действительно просто самая мудрая))))

помнится мне, я первого родила, когда мне было 26 лет и 7,5 месяцев
Старый 02-07-2008, 21:29
ответ для Mila_Sav на сообщение "Allachka, ух тыыыы:support:!!! Как..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Allachka, ух тыыыы!!! Как прикольно!!! Значит тоже скорпиончик! У меня тоже первый и тоже долгожданный - 8 месяцев не получалось, уже к врачам позаписывалась и вот оно чудо!!! И, если не против, давай на ты, а?
ОК. Да и срок беременности у нас тоже почти одинаковый
Старый 02-07-2008, 21:33     #2313
Атия
Участник

Атия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
А подскажите пожалуйста, чем вредно сидеть нога на ногу? Ну, кроме возможного варикоза? Для ребетенка чем вредно?
для ребятенка, по сути, ничем... Хотя... пережимаются бедренные сосуды, ухудшается кровоснабжение органов малого таза - матки в том числе.
Старый 02-07-2008, 21:42     #2314
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Атия Посмотреть сообщение
помнится мне, я первого родила, когда мне было 26 лет и 7,5 месяцев
А мне уже 27 будет! Хм, это первого, а всего детей сколько?

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ОК. Да и срок беременности у нас тоже почти одинаковый
Ага, тоже подметила, только по узи у меня 7-ая неделька только...
Старый 02-07-2008, 23:18     #2315
*НАСТУРЦИЯ*
Участник

*НАСТУРЦИЯ* отсутствует

Цитата:
Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
хочу спросить девочек, кот лежали на сохранении!
ситуация моя такова, что ни при каких условиях лечь в больницу я не смогу, даже просто к врачу не вырваться иногда (мелкий на руках, муж в командировке вечно)!
поэтому панически боюсь мазни и кровянист выднлений, ттт.
Так вот, чтобы знать что предпринять, я заранее хочу спросить, что в таких случаях в больнице прописывают ВСЕМ НЕ ГЛЯДЯ???????????????
подскажите пожалуйста, мне оч нужен план на экстренный случай
Расскажу как было у нас (5-6нед): стало мне оч.плохо, голова кружится, сознание куда-то плывет, спину тянет и живот тоже. Муж вызвал скорую и меня прямо с улицы увезли. После 2-х часов маринования в коридоре (в ожидании когда примут), меня приняли, посмотрели так, как будто мне уже ничего не страшно и я покрайней мере рожаю и отправили на отделение. Еще час прождав врача на отделении, я изрядно проголодалась, отлежалась на диванчике и выспалась в приемной, короче мне полегчало. Врач полчаса собирала анамнез, потом порывалась меня еще раз осмотреть, я уже была сильно недовольна всем этим. Короче, говорит, щас покажем вашу палату. Ну, я спросила ее о назначениях для меня:
- дюфастон 1т 3 р в день(резко отменять нельзя!!!)
- магне В6 2т 3 р в день
- половой покой, постельный режим
- если найдете- метацин 1т 2-3- р в день ( я покупала на ДО беремчатой с рук)
- анализ мочи общий
- кровь клиническая и общая
- УЗИ
Короче, после этого я поблагодарила за все написала отказ от госпитализации и уехала (анализы сдала в Хеликсе по пути домой, они результат на мыло высылают), а лечилась дома.
Удачи, все будет хорошо!
Старый 02-07-2008, 23:24
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
*НАСТУРЦИЯ*
Участник

*НАСТУРЦИЯ* отсутствует

Как классно! И какой вам срок поставили? А куда вы ходили и сколько это стоило? И надо ли записываться?

Срок точно как на линеечке(день в день). Ходили на Московский 22 (ребенку прививки делать- кстати всем заранее рекомендую, ну тому, кто вообще собирается деток прививать, заодно меня проУЗИли)
Там мне понравилось, на МГЦ, конечно, но и цены не такие бешенные- 680 руб это даже дешево. Отношение врачей ко всей нашей семье выше всяких похвал. Записываться не нужно, пришли, когда удобно и сделали (просто лето щас, может врач в отпуске будет, лучше позвонить)
Старый 02-07-2008, 23:33     #2317
*НАСТУРЦИЯ*
Участник

*НАСТУРЦИЯ* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Integro Посмотреть сообщение
Девочки, оч-оч нужна ваша помощь....
Я вчера уже писала про мою ненаходящуюся беременность.... Сегодня опять сходила на узи..... ничего найти не могут..... сдала хгч еще раз - 579 .... прирост за недели всего в три раза (было 205)..... в трубах беременности тоже не видно.... ладно, непонятно, что это? но я не знаю, что мне еще делать.... в больницу? на прием к своему врачу я смогу попасть тока 10 июля....
не знаю, что делать.....
Сходите на УЗИ в МГЦ или какое- нибудь еще проверенное местечко и расслабьтесь, дышите глубже.
Старый 03-07-2008, 01:22     #2318
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
вот тож сижу и мучаюсь - чтоб такого съесть.
тупо хочется жаренного мяса или просто жареной кратошки.

но мне врачи говорят, что жареное (а также соленое, копченое, маринованное и конесервированное) ИСКЛЮЧИТЬ. прям не знаю, что и делать.
нуууу, я тоже тут даже тему создавала - как питаться беременным http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=602512
но я сейчас как-то не готова резко всем этим требованиям следовать, у меня от одних мыслей об этой диете токсикоз начинается поэтому я решили потихоньку стараться себя на путь правильного питания настраивать, но до 12 недель питаться так, как хочется - иначе просто нереально плохо становится т.к. ХОЧЕТСЯ как раз, например, консервированных огурцов.. и жареной картошки.. и прочие "запрещенные" штуки
Старый 03-07-2008, 08:48     #2319
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

вот именно до 12 недели надо расслабиться, а когда тоскикоз пройдет можно взяться за правильное питание...
тогда уже питание вроде через пуповину
Старый 03-07-2008, 10:03
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Всем доброго утра!

Я тут чтобы не мучиться бездельем, нарыла старые записи о Денискином рождении. Сижу, читаю и ревуууууу написано примитивно (ну дак, была еще зеленая ) но очень эмоционально. Прям заново все переживаю. Интересно, как во второй раз все сложится?

Пойду дальше читать, я до его 2 лет записи вела...