Февралята 2009!!! - Страница 214 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 12:34     #2131
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от AntoninkaS Посмотреть сообщение
температура тела не должна подниматься выше 38С (если я ничего не путаю), поэтому и горячие ванны не рекомендуют - т.к. превышение этой температуры вредно для Малыша.
Да, перегревы очень вредны беременным - поэтому и загорать до одури не рекомендуют, и ванны горячие долго нельзя, и с сауной осторожно.
И опять повторю: нужно внимательно к себе прислушиваться, если хоть малейший дискомфорт или нежелание что-либо делать - сразу отменить!
У меня вроде никаких угроз и все ОК (ТТТ), поэтому мне ничего не запрещают. Но каждый раз после спорта я сама у себя спрашиваю - идем в сауну? если чувствую, что хочется - то на пару минут заглядываю погрется
Старый 01-07-2008, 12:35     #2132
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
+1
пуза пока не видно, а грудь прет со страшной силой и у меня вообще никуда не помещается! под грудь уже пришлось пару новых платьев купить - в старые одежки новые сиськи не затолкать, жмет и дискомфорт я в принципе дама не худенькая и фигуристая, а сейчас вааще - силиконовая мечта
милый говорит - некоторые за это большие деньги платят, а тут такое чудо - и за бесплатно
!!!!!!!! ОХ И КРАСОТУЛИШНЫ!!!!!

Позвольте поделиться, хотя может и не объективно....
Я в первую беременность грудь подпортила, ну конечно же она сама.... А вот моя подруга обе беременности бюстик не снимала вообще, даже на ночь, откормила двоих... А грудь как у девочки, ну если не считать не больших растяжек.
Так вот и я тоже сплю "не раздетая", так сказать ставлю на себе эксперименты....
Старый 01-07-2008, 12:38
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение ":053: !!!!!!!!:049: ОХ И..."
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-хочудевуленьку Посмотреть сообщение
!!!!!!!! ОХ И КРАСОТУЛИШНЫ!!!!!

Позвольте поделиться, хотя может и не объективно....
Я в первую беременность грудь подпортила, ну конечно же она сама.... А вот моя подруга обе беременности бюстик не снимала вообще, даже на ночь, откормила двоих... А грудь как у девочки, ну если не считать не больших растяжек.
Так вот и я тоже сплю "не раздетая", так сказать ставлю на себе эксперименты....
У меня тоже подруга в беременность спала в бюсте - и грудь у нее - прекрасная! Торчит очень соблазнительно - хотя 3-4 размер и вполне могла "обвиснуть"
Поэтому я тоже хочу купить себе бюстов новых - и на день носить, и на ночь спать - на ночь нужно без косточек обязательно!
Вот только, балда такая, все никак в магаз не соберусь
Старый 01-07-2008, 12:40     #2134
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
У меня тоже подруга в беременность спала в бюсте - и грудь у нее - прекрасная! Торчит очень соблазнительно - хотя 3-4 размер и вполне могла "обвиснуть"
Поэтому я тоже хочу купить себе бюстов новых - и на день носить, и на ночь спать - на ночь нужно без косточек обязательно!

А я пока с косточками.... решила, пока совсем не вываляться.
Старый 01-07-2008, 12:42     #2135
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Ой, а я вот всех на ты... Но так ведь удобнее??? Но если кто-то против - скажите, я буду стараться исправится!!!
Я тоже - на ты и ко мне только на ты!
Потому что мы все тут - родные и близкие
чего уж выкать
хотя я подозреваю, что автор сообщения про "фамильярность" имела ввиду, что правильнее к нам обращаться на "вы", потому что каждая из нас - это два человечка (один в пузике) и значит к нам во множественном числе и на вы
хотя на ты - удобнее
Старый 01-07-2008, 12:45     #2136
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
+1. Первая моя покупка для беременности была специальная поддерживающая маечка для сна) кста, купила в Буду Мамой. маечка супер)))
Старый 01-07-2008, 12:49     #2137
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-хочудевуленьку Посмотреть сообщение
А я пока с косточками.... решила, пока совсем не вываляться.
только что специально спросила у этой своей подруги - в общем, не важно, с костояками или нет - главное, чтобы поддерживал хорошо и было комфортно
и спать в бюсте нужно с 3-4 месяца беременности, а снять только через 2-3 месяца после того, как ГВ закончишь
Старый 01-07-2008, 12:50     #2138
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
+1. Первая моя покупка для беременности была специальная поддерживающая маечка для сна) кста, купила в Буду Мамой. маечка супер)))
Тоже такую маечку хочууууу!!! Как бы в магазин выбраться-то!!!
Старый 01-07-2008, 13:18
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

А подскажите пожалуйста, чем вредно сидеть нога на ногу? Ну, кроме возможного варикоза? Для ребетенка чем вредно?
Старый 01-07-2008, 13:20     #2140
Кузнечик
Ветеран

Кузнечик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
А эта майка так и называется? Для сна? Просто мне кажется спать в бюсте неудобно, а вот в маечке наверное лучше...Нада срочно в магазин!!!