Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1699 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 23:55     #16981
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девочки, подержите кулачки за нас пожалуйста, ждем неотложку, весь день горячий деть был, температуру померили - 37,4 2 дня не какал!! Поставили трубочку, вышло пара волос кошачьих Когда он мог успеть съесть их, ума не приложу А потом кровь пошла струйкой Сразу трубочку вынули и в неотложку Ждем!!! Девочки, поддержите пожалуйста, я почти в истерике уже
господи пусть все обойдется... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-07-2008, 23:59     #16982
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Мы на даче
красотульки

Цитата:
Сообщение от ღKowkaღ√ιק ★ Посмотреть сообщение
Мы сегодня ходили к врачу,рост 65,весим 7700.....упасть можно........14 на вторую акдс
молодчины какие

Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!! Погода наконец-то начала радовать, так что мы целыми днями гуляем, даже нет времени с вами пообщаться. но попробую сегодня вечерком залесть, вас почитать.
мы вчера были у врача весим 8175гр. и 65см. сделали прививки, перенесли их хорошо.

с хорошими походами и результатами

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Сереженьку с 5 месяцами!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Всем привет!

Не было нас всего-то ничего, а вы уже сотню страниц написали

Всем кому кулачки нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь таких все-таки нет

Мы приехали в город на пару дней сделать первую наконец-то прививку.

У бабушки в деревне Макс как то не особо прижился - почему-то разлюбил гулять - я-то думала что он целыми днями во дворе будет в коляске играть..... А он максиму полчаса выдерживал и не спал совсем...

Были у врача - за 3 недели прибавили 250 грамм и совсем не выросли, наверное потому что в последнее время я перестала докармливать смесью.... Не знаю что теперь делать - тянуть ли еще месяц с прикормом, начать давать кашку или снова пробовать смеси, которые Макс не сосет...

Кстати буквально в день отъезда отхватила в супермаркете Нуковскую соску ребенок хоть плантекс согласился пить.

не переживай так
мы за этот месяц прибавили тоже очень мало и рост только на 1см вырос
говорят это нормуль
Старый 03-07-2008, 00:02     #16983
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Девочки, подержите кулачки за нас пожалуйста, ждем неотложку, весь день горячий деть был, температуру померили - 37,4 2 дня не какал!! Поставили трубочку, вышло пара волос кошачьих Когда он мог успеть съесть их, ума не приложу А потом кровь пошла струйкой Сразу трубочку вынули и в неотложку Ждем!!! Девочки, поддержите пожалуйста, я почти в истерике уже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть все обойдется!
Старый 03-07-2008, 00:04
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Нам 5!"
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
у нас похожее было, правда в уголке - ноготок врос, причемсовсем маленький уголочек, я его аккуратно своим ноготком вытащила , обрезала и зеленкой помазала - все прошло.
@@@@@
у нас вдоль ноготка, потому и не понятно, но сегодня уже не хуже, что собственно хорошо
Пасиб, за кулаки

Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
мы вчера были у врача весим 8175гр. и 65см. сделали прививки, перенесли их хорошо.
Молоццццы!

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Ну по составу аналогично мылу, но в консистенции мелко раскрошенных спагетти. Класть туда же, где порошок, но оно бывает что слипается и остается на стенках отсека(не все, конечно). И у меня хорошо растворяется только при 80-95 градусах.
а на этих мыльных порошках и пишут что машинная стирка при 90-95 град
лучше в барабан кидать

Цитата:
Ну вот и посетил нас врач. Не выросли ни на сантиметр(по прежнему 70), зато как потолстели(+940).

Спросила у врача про Аквадетрим. Она сказала, что лишнее из него не усваивается. Чтобы была передозировка, нужно выпить за раз капель 20-25, а если систематически пить по 4, т передозировки быть не может. Потому что лишнее выходит с дыханием, с потом, с мочой. Она так уверенно это говорит, что я даже ей верю.
Ну вот, собственно и результат:
Ни чего себе богатырь!!!
а что там у вас в квадратиках, никак рассмотреть не могу?
ну вообще если врач граммотный, то почему не верить, мы то тут так только порассуждать можем
но как интересно - организм сам определяет сколько нужно усвоить? я подозреваю, что просто водные растворы усваиваются хуже чем масляные, потому и назначают смело, но это ИМХО
Старый 03-07-2008, 00:05     #16985
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
А никто не может мне сказать каков Тайланд в августе (в смысле жары) или в октябре?? А то вот выбираю куда поехать и не знаю. Хочу море, пляж, белый песочек, СПА-процедуры и никаких экскурсий! Вот и не знаю какую страну лучше выбрать. Может кто что посоветует? А ну еще надо чтобы перелет был не запарный (прямой рейс из Питера), а то полечу с молокоотсосом
Перелет 11 часов. Климат субтропический. Моя начальница ужасно себя в нем чувствовала.

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Мое мнение, что в такие страны как Тайланд с ребенком ехать нельзя.
Кроме того, я считаю, что до года вообще не надо ездить далеко, в смысле, менять климат сильно.
Кроме того, мне кажется, что это только родителям надо отдохнуть....

Я вообще до 3-х лет буду только в европу (можно и на украину) ездить, так как:
1. климат надо подбирать "правильный"
2. в стране должна быть хорошая мед помощь, при необходимости, а такое, согласитесь, возможно.
ИМХО наше с мужем
Про медпомощь согласна, про такие страны как Тайланд тоже.
Но вот долго думала что ни за что не повезу ребенка в другой климат. А везу.
И про Украину с Белорусией - там ведь тоже другой климат.

Цитата:
Нет-нет-нет, девушки!!!! Конечно же Линуша в это время будет с бабушкай и дедушкой!!! Я еще пока не выжила из ума в такую даль тащить маленького ребенка! Линуша во время моего отсутствия будет кушать замороженное молочко, а я буду сцеживаться так же через 3 часа дабы не потерять молочко (поэтому и без экскурсий надо тур и без пересадок перелет). Я понимаю, что это звучит слегка диковато - на отдых с молокоотсосом, но что делать - отдохнуть мне просто нестерпимо нужно, а молоко потерять не охота (ну если конечно оно к тому времени все еще будет). И полностью с вами согласна, что если и начинать ребенка куда-то возить, то лучше сначала в Европу
А ты уверена что в Тайланде у тебя не пропадет молоко. Я бы не надеялась.

Может наши лечебницы - очень много хороших на том же юге, на алтае я слышала есть. Ну и чехия с болгарей и словакией по-моему самое то. У меня дядя отдыхал в лечебницы в Марианских лазнях. Сказал что просто кайф...

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
я иногда тоже под попу держу, когда забываюсь))))

а вот в шезлонгах и автокреслах ведь ребенок не совсем ровно лежит

не знаю, вот я понимаю что говорят, а выразится не могу, прям как собака))))))

@@@@@@@@@@@@@@вашим лапкам

привет девченки
Мы фактически лежим. У нас одеялко подложено.

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Я имела в виду, что родителя иногда таскают грудником черти куда только ради себя и не думают о малыше и чаще всего потом кусают локти.
И беременные в Турцию и Египет летают на последних месяцах, а потом локти кусают...
Старый 03-07-2008, 00:09     #16986
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Предаемся меланхолии на газоне...
какие вы кучерявенькие

Цитата:
Девчонки, у меня к вам вопрос интимного характера!!!!

У кого-нибудь кроме меня ТУДА вода затекает? И что с этим делать? Я вот думала, что застудилась, а теперь пока до врача не доползла, какие только мысли в голову не лезут! Я же в ванне МОЮСЬ - т.е. изначально там лежу не чистая, да и моюсь гелем, ванну с солью принимаю ит.д. Ничего, что оно все ТУДЫ затекает??????

И еще вопросик: вы не боитесь детишек на землю на покрывальце класть? Я вот думаю, вдруг застудится, т.е. что-то потолще может брать?
ты не одна такая у меня тоже заливаеться, но я думаю что это нормально
боюсь класть и не кладу, нафиг нафиг

Цитата:
Эээ, ты смотри там аккуратнее с этим делом, а то вон я дошутилась, что пришлось дядьку вызывать расцеживаться
опаньки а че за мужчинка

Цитата:
Вопрос к мамам девочек: что вы думаете по поводу детского гинеколога? Когда показывать малышню надо и надо ли вообще? А то я вот тут давече начиталась про всякую фигню типа синехии и теперь гоняю в голове, а вдруг и у нас, а я пропущу??

ого не я про такие болячки ничего не знаю, а про гинеса наверно рановато еще

Цитата:

ой мамочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обошлось
Старый 03-07-2008, 00:14     #16987
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Сереженьку с 5 месяцами!!!

Поздравляем!
Присоединяемся!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
оооо скоро поползет у меня старший так раскачивался а потом пополз
и Сережу с пятерочкой
Да, мне массажистка сегодня объясняла, что это они делают перед тем как поползти, сказала выглядит прикольно

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Предаемся меланхолии на газоне...
Здорово! Это вы так на небо смотрите?

Цитата:
Девчонки, у меня к вам вопрос интимного характера!!!!

И еще вопросик: вы не боитесь детишек на землю на покрывальце класть? Я вот думаю, вдруг застудится, т.е. что-то потолще может брать?
Я еще ванну не принимала, но раньше такого не было, на крайнк тампон можно использовать, хотя толку будет мало - впитает все
а в собственной ванне страшного ничего ИМХО

я еще не клала на землю боюсь из-за большого количесетва ползающей живности, но если буду то на туристическую пенку (для тепла) и обработаю каким нибудь спреем от насекомых
Старый 03-07-2008, 00:15     #16988
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Ну вот и посетил нас врач. Не выросли ни на сантиметр(по прежнему 70), зато как потолстели(+940).

Спросила у врача про Аквадетрим. Она сказала, что лишнее из него не усваивается. Чтобы была передозировка, нужно выпить за раз капель 20-25, а если систематически пить по 4, т передозировки быть не может. Потому что лишнее выходит с дыханием, с потом, с мочой. Она так уверенно это говорит, что я даже ей верю.
Ну вот, собственно и результат:

ого вы прям богатыри, у меня крестник такой же тяжелый
я при виде ваших весов была похожа нна винни пуха у тебя на аватарке

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Не всегда и не все. Главное чтоб результат был...

А че заняла то??? С чем поздравлять???

Привет-привет! Эх завидую... Но мы тоже скоро отдыхать на Волгу.

А ты в универе за границей училась? И как тебе помогает???

Хорошо что с сисей все путем!!!

Отличная у вас массажистка, но главное чтоб щас гипертонус не появился.

Моя так ухи оттопыривала когда направо голову кренила, но щас выровнялось. Хотя ухи теперь оттопырены. Хочу с хорошим ЛОРом поговорить.

ну поздравляяли меня с возвращением, ничего не заняла, т.к ездила в качестве судьи

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Здорово! Раза за тебя и за Россию!
Скажи, а где была все это время Алиска? Этот момент я что-то упустила...

Думаю в детском порошке химии не многим меньше Так что сосать вредно любой стиральный порошок Если хорошо выполаскивать белье, то разницы не будет, стирано она тем или иным порошком. ИМХО.

ой вы меня щас закидаете и помидорами и тухлыми яйцами и таз на голову оденете
я уезжала на неделю одна, а Лисенка оставила на няню ина папу
короче аут полный, но что делать, кому щас легко
Старый 03-07-2008, 00:16     #16989
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
У МЕНЯ ЧП МИРОВОГО МАСШТАБА
МОЯ НЯНЯ ДУМАЕТ ПРО ТО НЕ ВЕРНУТЬСЯ ЛИ ЕЙ НА СТАРУЮ РАБОТУ
В ОБЩЕМ ОБЗАЦ ПОЛНЕЙШИЙ
БУДЕМ ЕЕ ПЕРЕУБЕЖДАТЬ
Старый 03-07-2008, 00:19
ответ для Snowy на сообщение "Интересно, а сколько можно не..."
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Интересно, а сколько можно не сцеживаться (не давать грудь)? 3-4-5 часов подряд? Чтобы таких проблем потом не возникло...

Вик, а ты почему сцеженным коришь, я так поняла что ты грудь не даешь?
А потому что Линка моя лентяйка . в р/д еще практически отказалась от груди. Потом вроде как сосала, но вяленько - посесет совсем чуток, а потом отваливается, подозреваю, что норму таким оразом она не съедала. Ну я и плюнула на это дело - не бросать же ГВ из-за этого. Вобщем теперь уже скоро 5 мес. будет как я сцеживаюсь.