Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 23:12     #341
лимон
Элита

Профиль лимон

лимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
я тута...

посмотрела в инете чулки, про которые мы с тобой сегодня говорили, написано, что они нужны только на роды.
что за чулки.. что то я пропустила пока перечитывала.. мож мне тоже нада
Старый 02-07-2008, 23:15     #342
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
что за чулки.. что то я пропустила пока перечитывала.. мож мне тоже нада
нет, не пропустила, мы в другом месте говорили про антиэмболические чулки
Старый 02-07-2008, 23:15     #343
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
По Мурмнскому шоссе
Нее, по Колтушскому

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
в общем в 16-17 лет меня никто на работу брать не хотел((
Сейчас в блинники с 16, вроде, берут. А Анька у меня уже сейчас думает, как может заработать. Т.е. реально-то она пока не может, но я поощряю такие мысли, пусть соображает. Только бабушки в шоке. Ну, они вообще считают, что я отправила её на баян, чтоб она потом в переходах деньги зарабатывала баяном Сегодня мне в очередной раз об этом напомнили (свекровь узнала, что мы ждём четвёртого).

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
К сожалению, мало кто сможет в 20-22 заработать себе на аренду съемной квартиры.
Ну, вот нас как раз в 22 и выгнали из квартиры снимать. Мол, сами обещали, когда Ромка из армии вернётся. А то, что Сашка учится на дневном и одновременно работает, что я беременна и уже не работаю (вредные условия были), плюс учусь на заочном (и вообще, у нас у обоих в тот момент сессия шла), и главное - что цены на съём поднялись, всем пофиг было. Просто мама свою жизнь устраивала, и мы туда не вписывались. Ту съёмную, на которую тогда денег хватило, лучше и не вспоминать - в коридоре на полу земля (!) была, т.е. пола вообще не было. Первый этаж хрущёвки, потолок провис на полметра (балка прогнулась). Перед нашим отъездом оттуда соседи шкафчик на кухне вешали и дыру в стене проделали полметра в диаметре, случайно. И мы в таких условиях Аньку рожали и с новорожденной жили (правда, ремонт частично успели сделать, конечно). А что делать было? Про общагу и думали, когда та квартира подвернулась.
Старый 02-07-2008, 23:19     #344
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Сегодня мне в очередной раз об этом напомнили (свекровь узнала, что мы ждём четвёртого).

она же должна была уехать?
Сочувствую......
Старый 02-07-2008, 23:22     #345
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Ну, вот нас как раз в 22 и выгнали из квартиры снимать. Мол, сами обещали, когда Ромка из армии вернётся. А то, что Сашка учится на дневном и одновременно работает, что я беременна и уже не работаю (вредные условия были), плюс учусь на заочном (и вообще, у нас у обоих в тот момент сессия шла), и главное - что цены на съём поднялись, всем пофиг было. Просто мама свою жизнь устраивала, и мы туда не вписывались. Ту съёмную, на которую тогда денег хватило, лучше и не вспоминать - в коридоре на полу земля (!) была, т.е. пола вообще не было. Первый этаж хрущёвки, потолок провис на полметра (балка прогнулась). Перед нашим отъездом оттуда соседи шкафчик на кухне вешали и дыру в стене проделали полметра в диаметре, случайно. И мы в таких условиях Аньку рожали и с новорожденной жили (правда, ремонт частично успели сделать, конечно). А что делать было? Про общагу и думали, когда та квартира подвернулась.
А мы как начали в 24 года снимать, так сейчас и снимаем. Надеюсь, через пол годика въедем в свою квартирку. Сначала нас свекор деньгами помогал (платил половину за съем квартиры), а потом мы сами.
Старый 02-07-2008, 23:27     #346
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Юль, ну ведь Никитос 3 мая и не мочился почти до пояса как мои тогда на заливе в +18 Я ж пишу: всё до трусов мокрое было.

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Оль, вот я с эти абсолютно согласна с тобой и с трудоустройством и с опытом
Я тоже с вами, хоть и самой не довелось.

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Несколько раз беседовала с девушками после института - на работу типа принимала - ну да, у неё образование, курсы, язЫки, всякие прибамбасы - КРУТО! Но всё теория! А придет девчушка без образования или в процессе оного - а работает, сама, всё знает, так милости просим!!! А если еще и высшее получит через тройку лет - так вообще клад.
Тоже согласна. А ещё для образования очень большое значение имеет мотивация. У нас в академии преподы говорят, что любят заочников больше, чем дневников, потому, что заочники сознательно идут туда, куда им нужно. Стимул гораздо более сильный, отсюда и результат лучше.

Цитата:
я знаю только одного человека которого я бы без образования взяла бы к себе в команду
Но у него происхождение и мощный интеллект. А вот всем остальным без теории у нас делать нечего.
Во-первых, четвёртый-пятый курс университета - это уже базовая теория. Во-вторых, тот, который с образованием, фиг знает как это всё учил и усвоил. В-третьих, ну, может, у вас специфика такая, можно ведь и с других вещей начинать
Старый 02-07-2008, 23:28     #347
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Ну ты просто герой...Завидую тихонько)))))

евочки, хватит, я сижу, муж делает себе бутеры на завтра, так красиво, аккуратненько все раскладывает....зххххх, я на него стараюсь не смотреть, чита вас, а тут вы.....Я больше не могу...слюни текут.....Но все равно не буду, кефир только попью...
.
А я не удержалась и съела счас бутик с рыбкой
Цитата:
А у меня муж уехал.... одну меня оставил....
а там все еще пробки..... не знаю когда теперь вернется.....
Ну поболтай с нами.
Цитата:
я тута...

посмотрела в инете чулки, про которые мы с тобой сегодня говорили, написано, что они нужны только на роды.
а зачем они на роды-то нужны?
Цитата:
(свекровь узнала, что мы ждём четвёртого).
как узнала? Вита зато теперь тебя наверное ничем не напугаешь?
Старый 02-07-2008, 23:33     #348
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

ну и где вы?
Старый 02-07-2008, 23:35     #349
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
самое противное что после родов не прошла и теперь часто мучаюсь
а про беремку вапче молчу
но это ж не у всех так
У меня тоже есть фигня, не прошедшая после второй беременности. Рвотные позывы на закрытое горло (высокие воротники и шарфы) Сочувствую, Юль.

Цитата:
Я мажу контратубексом, у меня 2 растяжки + маслом делаю себе массаж промежности, точнее муж делает
Его ж рано ещё, после 30-какой-то недели только надо?
Старый 02-07-2008, 23:35     #350
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
А я не удержалась и съела счас бутик с рыбкой

Ну поболтай с нами.

а зачем они на роды-то нужны?
Пойду тоже съем бутик.....

Про чулки: В чём смысл применения этих изделий во время родов? В варикозно-расширенных венах замедляется ток крови, что ведёт к образованию сгустков (тромбов) и колебанию свёртываемости крови. Изменение кровотока связано так же с давлением беременной матки на сосудистую систему брюшной полости. Во время родов колебания уровня гормонов в крови и резкая потеря веса ведут к тому, что мощный поток венозной крови свободно поступает в систему сосудов нижних конечностей и может спровоцировать отрыв тромба от стенки сосуда. Это угрожает закупоркой любого другого сосуда и развитием инфарктов внутренних органов.

их используют вместо госпитального трикотажа или бинтования эластичными бинтами.