*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 73 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 21:39     #721
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаОли Посмотреть сообщение
Вот прикол, если виделись...все может быть
Может и первую там же рожали?
Может где в коидоре и сталкивались
Нет, первую я в 10-ке рожала
Старый 02-07-2008, 21:42     #722
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
А мы только наедимся и уснем - приходит медсестра...
Успокоились, поели, уснули - пришла педиатр....

Щас спим, никого не ждем!
...а мы сегодня целый день ждали-ждали медсестру... а она так и не пришла...
...завтра ее ждать что ли ?...
...вообще они всегда не во время...
Старый 02-07-2008, 21:45     #723
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
А как думаете, семечки грызть можно?
...я грызла... все пучком ))...
...это же по сути масло... а его нам можно...
Старый 02-07-2008, 22:09     #724
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Танюш, добавь про меня еще - 1 р/д, ЕР, на сроке 38 недель 4 дня? зовут Аглая, а время рождения - точнее 18:50. воть.

Нам врачи прописывают бифидумбактерин. Кому-нибудь выписывали? Кто-нибудь дает? давать или нет?
Нам прописывали, давала и лактобактерин давала. Результата вроде особо не было видно, перестала давать стал болеть животик, через 2 дня опять начала давать, стало полегче, доели коробочку (10 шт) стало хорошо.
Старый 02-07-2008, 22:14     #725
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь сталкивался, у нас зеленые как появились, от чего это может быть? Я сижу на диете, не ем запрещенные продукты, если яблочко, то зеленое, очищаю кожуру. Может от переедания?Мне кажется она у меня много ест. Если доктору сказать, то не упечет ли он нас в инфекционку?
Надо сдать каки на дисбактериоз, раньше в Пастера хорошо делали этот анализ, а теперь не знаю куда податься посоветовать. Это не повод для инфекционой больницы, но надо искать кто у вас в кишечнике завелся лишний. А стул пенистый, жидкий, слизь есть?
Старый 02-07-2008, 22:24     #726
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь сталкивался, у нас зеленые как появились, от чего это может быть? Я сижу на диете, не ем запрещенные продукты, если яблочко, то зеленое, очищаю кожуру. Может от переедания?Мне кажется она у меня много ест. Если доктору сказать, то не упечет ли он нас в инфекционку?
у нас иногда бывают зелёные, такого вида, словно доча тарвы объелась и эта полупереваренная трава вышла. Но это бывает нечасто и разбавляется жёлтенькими нормальными. Поэтому сестра патронажная сказала, что это может быть, если мама овощей много поела или как раз яблок зелёных
Старый 02-07-2008, 22:28     #727
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
Надо сдать каки на дисбактериоз, раньше в Пастера хорошо делали этот анализ, а теперь не знаю куда податься посоветовать. Это не повод для инфекционой больницы, но надо искать кто у вас в кишечнике завелся лишний. А стул пенистый, жидкий, слизь есть?
Да пенистый, жидкий, про слизь еще не засекла. Следущий стул посмотрю, если будут зеленые наверное анализы будем сдавать. А поведение как -то меняется ребенкино? А еще,может быть от кефира, кот. купила на рынке (нам посоветовала участковый врач там брать)?
Старый 02-07-2008, 22:30
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

СЛушайте, по поводу бифидумбактерина -- нам его тоже посоветовали попить...
я вот читаю в интернете в инструкции: мол, детям его дают, смешав с грудным молоком -- это как? То есть, сцедиться заранее и в ложечке перемешивать, что ли?

и вообще, стоит ли его давать? А то, как говорится, если вокруг мастера, настраивающего пианино, крутиться с камертоном невовремя, так он ничего не настроит -- может, и тут надо дать животику ребёнка время самому настроиться на правильную работу? зачем организм ребёнка заселять этими... бифидобактериями?
Старый 02-07-2008, 23:00     #729
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Да пенистый, жидкий, про слизь еще не засекла. Следущий стул посмотрю, если будут зеленые наверное анализы будем сдавать. А поведение как -то меняется ребенкино? А еще,может быть от кефира, кот. купила на рынке (нам посоветовала участковый врач там брать)?
Ну причины я назвать не берусь, но со старшим после таких какашек мы сдавали копрограмму и анализ на дисбактериоз (не помню как он правильно называется)ю Поведение: теоретически газики беспокоить могут, у нас при дисбактериозе прыщики высыпали.
Старый 02-07-2008, 23:51     #730
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
О! Спасибо! А какая фамилия врача?
Янакова Ольга Михайловна