Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 22:23     #321
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
я приехала и взвесилась у меня минус 200 грамм за месяц
рецепт нуна?

неееееее
Ну ты просто герой...Завидую тихонько)))))

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
не про пышки, так про Штолле теперь. я вот сегодня себе на полдник к чаю вместо мучного взяла детского пюре - на тебя глядючи с твоей диетой.А так хочется КУСОК ТОРТА!!!!!!
евочки, хватит, я сижу, муж делает себе бутеры на завтра, так красиво, аккуратненько все раскладывает....зххххх, я на него стараюсь не смотреть, чита вас, а тут вы.....Я больше не могу...слюни текут.....Но все равно не буду, кефир только попью...

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
А я неть. Очень часто у детей после трудоустройств с помощью связей родительских бывают баальшие праблемы. На тебя смотрят как на человека, который сам не в состоянии взяцца за столь ответственное дело как поиск работы. И сразу появляются мысли, а почему сам не смог? Способностями Бог обделил? Несамостоятельный и решения за него принимали родители? (Вопчем испытано на себе). В коллективе с таким "приданым" приходицца прилагать в несколько раз больше усилий, чтобы доказать, что ты из себя представляешь классного специалиста, а не папенькину дочу. Допускаю, что подобное трудоустройство может происходить и без ведома коллектива, но мир маленький, рано или поздно говно всплывает.В моем случае, мне оказалось гораздо легче пробиваться с нуля самой, да и самооценка от понимания СВОИХ, А НЕ РОДИТЕЛЬСКИХ возможностей намного поднялась. ИМХО, конечно

...
Ну это ты такая Настен, многих не парит, что родители устроили, он еще и считают, что раз по знакомству, то можно халявить и ни хрена не делать....У нас сейчас взяли одного такого на работу, никто с ним особо не общается поэтому (он так себя ведет), а ему пофиг, он только в инете сидит.... И не парится, ему все нормально.......Есть и такие...
Старый 02-07-2008, 22:24     #322
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
даже пораньше можно. с 18 (смахнув слезу, вспомнила тяжесть своего высшего образования, вечернего - к 8 на работу с Просвета на Ленинский с дикой пропускной системой, вечером учеба до 21-30.Приползала и падала.В выходные спала до трех).было очень тяжело, но сейчас осознаю, что очень полезно!!!! Во всех смыслах - и становления самостоятельности, и прфессионального развития.
, такая же.
Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
некоторые комнаты снимают)
я не хочу н-р жить с рожителями и никогда не хотела- вот и не живу осталные- это их жизнь- это мое личное мнение
ППКС
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение

Иногда жизненный опыт более ценен, чем образование.
И опять я согласна!
Старый 02-07-2008, 22:24     #323
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
ну набор вещичек внизу (7штучек) там стоил 1400 с чем то минус 1/3 = 900 с чем то...
т.е. там скидки почти на всем висят 1/3 вот)
зеленая шапка действительно выбрала мама.. я к ней выбрала пинетки и на ручки)...

Аня, я смотрю "сюрприз" все-таки хочет быть девочкой?
Старый 02-07-2008, 22:24     #324
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
ну набор вещичек внизу (7штучек) там стоил 1400 с чем то минус 1/3 = 900 с чем то...
т.е. там скидки почти на всем висят 1/3 вот)...
ВАХ!!! Это где вы были??? ХАЧУ-ХАЧУХАЧУ!!!!
Старый 02-07-2008, 22:30     #325
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Несколько раз беседовала с девушками после института - на работу типа принимала - ну да, у неё образование, курсы, язЫки, всякие прибамбасы - КРУТО! Но всё теория! А придет девчушка без образования или в процессе оного - а работает, сама, всё знает, так милости просим!!! А если еще и высшее получит через тройку лет - так вообще клад.
+1
Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
я знаю только одного человека которого я бы без образования взяла бы к себе в команду
Но у него происхождение и мощный интеллект. А вот всем остальным без теории у нас делать нечего.
мощный - это как ?
Старый 02-07-2008, 22:32
ответ для Шпинат на сообщение "ВАХ!!! Это где вы были???..."
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yliana_Natalia Посмотреть сообщение
Была на УЗИ отчет,гипоэхогенный кишечник подтвердился повторно опять через 3 недели уже устала от этих УЗИ,а в остальном все хорошо мы 600 грначинаем догонять срок а то все скашивали на две недели уже 1 неделька расхождение
@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все было хорошо. А то что растет, олично, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Да я знаешь как про себя говорю "Не родись красивой, а родись активной (с)" и еще "ее выдвинули, теперь никак задвинуть не могут" (с)

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Экзамен сдала на ОТЛИЧНО!!!!
Спасибо за поддержку!!!!
Поздравляю Анютик)))))))))))

Цитата:
ВАХ!!! Это где вы были??? ХАЧУ-ХАЧУХАЧУ!!!!
Я тоже хочу.....Но головой понимаю, что больше не надо и так много купили всего......Муж пока держит))))))))
Старый 02-07-2008, 22:32     #327
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

ААААА муж издевается, еще и попкорн забабахал.....Все, ушла я в комнату,....Может еще загляну....
Старый 02-07-2008, 22:36     #328
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а растяжки уже сейчас может быть видно???
Может, но вряд ли, не переживай не пропустишь.
Цитата:
Ладно, пойду поработаю, у меня наверное, гены не те
Да много нас тут таких "неправильных"
Цитата:
а я в общем то люблю всякие овощи тушеные и вареные и сырые + люблю вареное и тушеное мясо нежирное...
а вообще я не сладкоежка..
Аутотренинг?
Цитата:
как они хоть выглядят то? опишите... поищу
Да не пропустишь точно!
Старый 02-07-2008, 22:39     #329
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Дана, насчет доли в квартире, мы с тобой о разном говорим. А про свекров, ну если следовать твоей логике см. выделенное, то какие еще планы?
ну может быть
устала я сегодня очень
Цитата:

а я своего первый раз оставила в 1 год 1 месяц на 3 дня в Финку ездила, блин намучилась, не отдых а мука, все время про него думала
Я оставила в 1,8 на 4 дня уезжала в Казань, после моего приезда у нее была ужасная истерика.
Просто 2 дня ребенок с меня не слазил. В роддом наверное вместе с ней поеду и рожать тоже буду с ней

Цитата:
т.е. там скидки почти на всем висят 1/3 вот)
зеленая шапка действительно выбрала мама.. я к ней выбрала пинетки и на ручки)...
в адамс кидс веши просто неубиваемые, но там еще ниже будут скидки, в смысле 50% и больше.
Я подожду до августа

Вообще никак придумать не могу, что одеть девушке на выписку в октябре.

Цитата:

мощный - это как ?
Ну, у Льва Толстого мощный был интеллект или у Лобачевского?
Старый 02-07-2008, 22:43     #330
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
вчера ела щи из свежей капусты, свеклу, вечером творог с кефиром 1%-ые и гречку с нежирным молоком))
седня холодный борщ!
еды то много, которую можно
например, я очень люблю тушеную капусту можно ее с говядинкой из духовки поесть
для меня самое главное - на налягать на бутеры, мучное..и отказаться от всяких сосисок, колбас, сыров и т.п.
Без СЫРа???? (это я о своем, люблю его очень)
Цитата:
а я люблю пирожки....в Штолле, например..меня лучше не пускать
Чтоб в Штолль( или Штолле не знаю как праильна) ни ногой , мы тебе !
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение

Я Про мышцы не поняла. Рожать-то не икроножными мышцами придется))).

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Разобралась с вагонами по рукам мона не бить