| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "давай вместе сходим, я там давно была,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А на "Ужасы Петербурга" в ТЦ на Марата я ходила в апреле, как они только открылись. Билеты дороговаты и, на мой взгляд, там на такую сумму ничего смотреть. Один раз можно сходить ради любопытства, но вот второй я бы не пошла ![]() |
|
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "Соглашайсе-не придется тебе и мужу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
За месяц в роддоме я сойду с ума.Гинеколог сказала: "Есть показания" Но, думаю, ближе к середине ноября станет яснее, есть у меня показания или нет![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Участник
|
Девочки! Всем привет! Сегодня выползала на работу. Буду читать, что написали за день.
|
|
|
ответ для Avarice на сообщение "Девочки , привет
развейте мои сомнения..."
|
|
Участник
|
Смотря в каком роддоме. Например, когда я звонила в 9-ку, мне сказали, что БРОНИРОВАТЬ нужно в августе! Там просто всего 10 палат платных. В остальных-не знаю.
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, до завтра всем! Поползу потихонечку в сторону диванчика, салатика и пультика от телевизора )))
ОООчень надеюсь завтра наконец-то выбраться на встречу! |
|
|
ответ для elephant967@mail.ru на сообщение "Смотря в каком роддоме. Например, когда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для _Katty_ на сообщение "Девочки, у меня 2-1 час болит низ..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение ":010: То есть, звонишь в роддом,..."
|
|
Участник
|
Да, мне сказали, что если роды запланированы в декабре ( они, кстати, на проветривании с 01 декабря. Платное отд. открывается 3 декабря ), то платить за палату 25 тыс. нужно в августе ( или просто ее бронировать, я не очень поняла, так как не попадаю по сроку, ПДР -1 дек. и уже не слушала ), а договор заключаешь в 37 недель. Я вот думаю, а если кто-то раньше или позже из ЗАБРОНИРОВАННЫХ родит, то его выкинут или не пустят? А может побыстрее выпишут кого-нибудь другого?
|
|
|
ответ для elephant967@mail.ru на сообщение "Да, мне сказали, что если роды..."
|
|
Активный участник
|
Всем приветик.
Я вот опятьс дачи притащилась. Девочки посоветуйте, уже месяц спина (копчик) болит так, что приходиться лежать и ходить в дородовом бандаже, иначе пипец. Встаю с постели как неваляшка, наклоняться больно. Йодная сетка и капустные листы не помогают. Врач говорит терпи. |
|
|
ответ для klugin на сообщение "Всем приветик.
Я вот опятьс дачи..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|