~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 827 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 15:25     #8261
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
А я уже неделю в платье хожу. И вчера женщина в метро место мне уступила, значит, уже очень хорошо видно
Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение

ой, а мне первый раз место 3 недели назад уступили...
Ну почему меня в метро все игнорируют??????
Старый 02-07-2008, 15:27     #8262
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Ой
А меня на дородовое хотят засунуть. Вот теперь задумалась, что, может, в этом тоже есть смысл. А палату одноместную ой как хочется...
ну заранее нужно договор заключать с врачом или заручиться его поддержкой (если хотите платно конечно рожать), тогда и возьмут рожать в нужный РД
а тебя за что на ДО хотят?
мне вот никак нельзя на ДО. во-первых, не хочу, во-вторых, дочку не хочу оставлять
Старый 02-07-2008, 15:28     #8263
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
девочки, есть тут еще такие, кто из отпуска по уходу за ребенком идет в очередной декрет?
или знающие бухгалтера?
меня все волнует вопрос начисления декретных.
не знаете какими они будут? будут считать по МРОТ, по моей ЗП до ухода в первый декрет или по ЗП сейчас на моей должности?
по ЗП сейчас на моей должности - мне так в ФССе объяснили
Старый 02-07-2008, 15:29     #8264
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
по ЗП сейчас на моей должности - мне так в ФССе объяснили
спасибо! очень надеюсь!
узнать бы какая ЗП сейчас у меня на должности
Старый 02-07-2008, 15:34     #8265
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

Я нашим сисадминам удивляюсь. мне надо было на новом ноуте 1С установить. Принесла ноут на работу, чтобы мне объяснили почему ошибка. мне админ ответил, что разбираться очень долго и записал дистрибутив. который я тоже не смогла установить. А сегодня мне на форуме объяснили. что надо было просто в конфигураторе другую настройку выбрать. И я сегодня за 5 минут все базы настроила и открыла. Обидно я три дня потеряла
Старый 02-07-2008, 15:36     #8266
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Если завтра поеду, ты с работы?!? может опять вместе будем "искаться" =)
конечно вместе поедем, я только за!
Старый 02-07-2008, 15:37     #8267
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

Как себя работать заставить? сегодня за весь день я только в банк позвонила-деньги заказала. Знаю. что последний день сдачи отчетов придет не заметно и буду я как ужаленная ночью сидеть и мужу плакаться, что не успеваю ничего
Старый 02-07-2008, 15:39     #8268
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Цитата:
Хнык-хнык, а я в Планетарии ни разу не была Раза три собиралась, приходила.. А там то закрыто, то профилактика, то звёзды на ремонте...
Я один раз была, с классом ходили давно. Осталось совершенно невероятное ощущение реального космоса, причем будто бы я в нем нахожусь, как центр... еще бы раз с удовольствием сходила
Старый 02-07-2008, 15:47     #8269
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Цитата:
А я уже неделю в платье хожу. И вчера женщина в метро место мне уступила, значит, уже очень хорошо видно
Настю в платье в студию (фото). Пока Лера не уехала (в запасе примерно полтора часа).
А я вот от врача вернулась. Пришла за час, была первая самая. Пуз мерили первый раз. Заставили написать расписку, что я уезжаю в отпуск, вернусь тогда-то и обязуюсь прийти в ЖК такого-то числа. И еще приказали там сделать УЗИ второе на сроке 20-22 недели. Придется платно делать.
И еще заставляют сдавать кровь и к гематологу и к эндокринологу идти по поводу лишнего веса. Вот это меня вообще вымораживает. Чтобы попасть к гематологу хотя бы осенью, мне надо уже сейчас ехать туда и записываться (запись час в день...). Пипец полный. Это вообще надо????? ЧТо радости от того, что в конце беременности гематолог выявит у меня что-нибудь???
Короче, я злая. И еще, т.к. не выспалась ни фига сегодня, голова болит чем дальше, тем хуже.
Мама еще давай на мозг капать, типа: ах, я тебя родила, выписалась была 70 кг, а ты уже 80 с лишним!! Дык моя мама с весом 70 кг, судя по фоткам, выглядела шире меня в четыре раза, хотя я на 10 кг. больше. И еще: вот, ты поедешь в деревню, приедешь плюс пять кг за месяц. Я аж взбесилась: с какой, говорю, радости??? У меня за 18 с лишним недель беременности прибавка в один кг случилась в общем счете, с какой радости я приеду плюс пять???Тем более, что я ем фрукты одни практически. Вот, говорит, надо себя сдерживать!! Я ей: куда еще сдерживать??? МОжет, вообще на диету сесть голодную или что???? Я что, толстею??? Она: вот, ты пухнешь на глазах!!! Я: где я пухну??? На 1 кг поправилась за 4,5 мес.... И так по кругу. Ненавижу эту тему, тем более, когда мама начинает. Сама, можно подуматЬ, стройняшка....
Короче, рву, мечу и матерюсь...
Старый 02-07-2008, 15:50     #8270
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

О, меня разбанили!! Ну вот, хотя бы одна радость на прощание.