*****2004 НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА - ВЕСНА ПРИШЛА!!! УРААА!!!***** - Страница 137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2006, 23:18     #1361
Мяо
Лучшая

Профиль Мяо

Мяо отсутствует

Ася, поздравляю!
Старый 11-04-2006, 23:22     #1362
Мама Толика
Мега-элита

Профиль Мама Толика

Мама Толика отсутствует

ой спасибо...сегодня вот уже подумала что все... все заплатили а я как дура одна сама сдаю.... расстроилась что не сдам...и вот после того как он меня напугал жутко(мол остановилась под знаком остановка запрещена) я чуть не заревела...он посмотрел,сказал что это была шутка,и отправила фотографироваться.... правда рожа у меня там такая....караул...
Старый 11-04-2006, 23:25
ответ для Мяо на сообщение "Ася, поздравляю!"
Манон
королева Жиронды

Профиль Манон

Манон отсутствует

Ася, поздравляю! а машинка то есть?
Прочитала тут вас и стало мне совестно и вот отчего - мы сами не едим и сами не пьем (пьет из поильника). Может как бы уже пора приучать? А мне что-то тааааак лень , надеюсь на ясли, пусть думаю там этим и занимаются. Я мать-ехидна? или просто лентяйка? ну ведь нет взрослых кого еормят и кто пьет из поильника?!
Еду я пока Олежке готовлю отдельно и каши мы едим растворимые не хочет он сваренные - они густоваты, ему лень жевать, привык глотать незадумываясь.
Что-то меня начинает моя совесть мучить....
Старый 11-04-2006, 23:27     #1364
Манон
королева Жиронды

Профиль Манон

Манон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Толика
правда рожа у меня там такая....караул...
Ася, мне кажется у всех на правах такие рожы
Старый 11-04-2006, 23:27     #1365
Дарья
С ЛВ по жизни

Профиль Дарья

Дарья отсутствует

Ася, поздравляю!!!!!!
Старый 11-04-2006, 23:29     #1366
Мама Толика
Мега-элита

Профиль Мама Толика

Мама Толика отсутствует

машинку в пятницу поеду смотреть.... пока решила не новую... а ту что не очень жалко если что.... за то потом хожу взять в кредит фолькстваген....может даже туарек(джип) короче как на работу выйду на основную - видно будет...
Старый 11-04-2006, 23:32     #1367
Тополиный пух
Наш человек

Профиль Тополиный пух

Тополиный пух отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манон
Ася, мне кажется у всех на правах такие рожы
Точно))))))))
Старый 11-04-2006, 23:35     #1368
Мама Толика
Мега-элита

Профиль Мама Толика

Мама Толика отсутствует

признаюсь честно...напилась я.... пойду просплюсь...вылезла чисто так... похвастаться,ибо сейчас я собой так горжусь... и мужу нос утерла,он мне все уши прожужжал что я не сдам( завидно ему...ему же не сдать...) седит сердится....

гаишник еще такой говорит" вы как ребенка меня везете... так аккуратненько,почему я с самого начала с вами не поехал" (я ехала первая в последней группе) ну так он потом еще предложил чтоб я его отвезла на инструкторской машине(с инструктором конечно) сказал что со мной не страшно...я закраснелась вся,сказала что польщена,но чтоб не дай Бог себе проблем не нажить отказалась,ибо за моей подлой душенкой уже было 2 выпитые бутылки пива после сдачи .... все же антипрлицай штука хорошая,никто ничго не просек....
Старый 11-04-2006, 23:40     #1369
НИК
Наш человек

Профиль НИК

НИК отсутствует

Ася, поздравляю!!!! Только постарйся все-таки ездить по правилам

Слушайте, какие-то странные "встречи" у меня происходят на Доске объявлений . Пока только с игрушками имела дело, как-то все поспокойнее было. Сейчас начала вещички добавлять, так то девушка Кармен комбезом перед носом помахала и скрылась, то сегодня...
Думала я тут прикупить сумку для Чикки прогулочной, списалась с девочкой, которая предлагала сумку за 50 р. Ну, долго мы с ней созванивались, договаривались - то она не может, то я. Наконец сегодня - они идут на прогулку в ПП (живут на Гагарина), я прошу подъехать к дому (им по пути), встречаю на улице. В общем, понятно, что за 50 р. эксклюзив не предложат, но... Сказала, что, мол, думала - сумка будет меньше и т.п., не подходит (не говорить же, что полное г..., которое и бесплатно не надо ). Так девушка изумилась - типа я за 50 р. такую бадягу развела и теперь не хочу брать, а она везла... Я говорю: "Там кто-то хотел, предложите". Так ее подруга зло-агрессивно (лицо топором): "Вот вы купите и сами продавайте дальше!". В общем, конечно, я отказалась, но настроение испортилось . Правда, ненадолго. Но до сих пор думаю, что же они про меня друг другу во время прогулки говорили?
Но - потом вспомнила, как Лена Хел игрухи продала, и порадовалась, что я не дрогнула
Старый 11-04-2006, 23:47     #1370
Тополиный пух
Наш человек

Профиль Тополиный пух

Тополиный пух отсутствует

Ася, поздравляю!!!

Вобщем, думала я думала........ночью мы спим без памперса - возьму пеленки одноразовые. Днем на первых парах в трусиках Хаггис бум, ну и приучаться потихоньку.

С питанием - вылечились мы, а как перестали лекарства принимать, опять по 4-5 раз в день по большому......может потому что кусочками начали есть.
Сегодня Гордея перед дневным сном отругала, что он с горшка слез и убежал какать в игрушки......так после сна он меня потянул в ванну и сидел полчаса на горшке, правда покакал потом все равно в трусы. Но на горшке его проперло сидеть......весь день: А-а........и в ванну, сядет на горшок и сидит пальцем в окружающие предметы тыкает.

Но если брать с собой банки, так уже не Тип-топ (у них нет кусочков)......а вот что тогда?
Девочки, вы какие банки кусочками едите? Думаю - все равно в начале лета все равно еще не будет овощей то нормальных. А так хотела взять туда пароварку........и овощи и фрикадельки мороженые, если в холодильнике на кухне место выделят.......а не выделят, значит банки.

Спать во время планерки Гедьку не уложешь, потому как одна в 6 вечера, другая в 8.

И как представлю, что в поход несу Гедьку в кенге - 10кг и рюкзак еще 10........спина сразу конючить начинает)))))))