| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Офра на сообщение "*****2004 НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА - ВЕСНА..."
|
|
Мега-элита
|
девочки....я сдала!!! САМА БЕЗ ПРОПЛАТЫ!!! перенервничала жутко..но сдала!!!
![]() |
|
|
ответ для Мама Толика на сообщение "девочки....я сдала!!! САМА БЕЗ..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Поздравляю![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ася, поздравляю!!!!
Только постарйся все-таки ездить по правилам Слушайте, какие-то странные "встречи" у меня происходят на Доске объявлений . Пока только с игрушками имела дело, как-то все поспокойнее было. Сейчас начала вещички добавлять, так то девушка Кармен комбезом перед носом помахала и скрылась, то сегодня... Думала я тут прикупить сумку для Чикки прогулочной, списалась с девочкой, которая предлагала сумку за 50 р. Ну, долго мы с ней созванивались, договаривались - то она не может, то я. Наконец сегодня - они идут на прогулку в ПП (живут на Гагарина), я прошу подъехать к дому (им по пути), встречаю на улице. В общем, понятно, что за 50 р. эксклюзив не предложат, но... Сказала, что, мол, думала - сумка будет меньше и т.п., не подходит (не говорить же, что полное г..., которое и бесплатно не надо ). Так девушка изумилась - типа я за 50 р. такую бадягу развела и теперь не хочу брать, а она везла... Я говорю: "Там кто-то хотел, предложите". Так ее подруга зло-агрессивно (лицо топором): "Вот вы купите и сами продавайте дальше!". В общем, конечно, я отказалась, но настроение испортилось . Правда, ненадолго. Но до сих пор думаю, что же они про меня друг другу во время прогулки говорили?Но - потом вспомнила, как Лена Хел игрухи продала, и порадовалась, что я не дрогнула ![]() |
|
|
ответ для НИК на сообщение "Ася, поздравляю!!!! :support: Только..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А насчет отдыха.........ох......чую легко не будет, но тааааааааааак хотю туда....... Правда Сережа сказал, что с Киришей в Лосево сильно не накатаешься.......а личная жисть нужна.......вот гад..... |
|
|
|
ответ для НИК на сообщение "Ася, поздравляю!!!! :support: Только..."
|
|
|
Среди своих
|
Цитата:
Наташа, это ты КОЛОБОК хотела купить ? Ох, нельзя же так смешить . Скажу тебе по секрету - у меня Эммальюнговская сумка, так и то я ожидала от нее более респектабельного вида ![]() |
|
|
|
ответ для Радистка Кэт на сообщение ":)) Наташа, это ты КОЛОБОК хотела..."
|
|
Наш человек
|
Ну так хто ж знал, что этот колобок из себя представляет и в каком состоянии он будет
Думаю, оставлю я себе сумку от моей сейчашней коляски. Чего мучиться и маты на себя собирать? ![]() |
|
|
|
|
|
Среди своих
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Радистка Кэт на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ! :support: :support:..."
|
|
Наш человек
|
Вот ишо вопрос: как думаете, очень большая разница между ВВ Ориджинал и Эктив?
Думаю если свою Ориджинал продам и таки Эктив куплю, мне легче будет или нет? |
|
|
ответ для Тополиный пух на сообщение "Вот ишо вопрос: как думаете, очень..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Я бы слинг взяла, в котором на бедре деть может сидеть.....хотя бы для разнообразия ![]() |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Однофигственно.....
Я бы слинг взяла, в..."
|
|
позитив ходячий
|
Люблю я Работу, Зарплату люблю! Все больше себя я на этом ловлю. Люблю я и Босса; он - лучше других! И Боссова Босса и всех остальных. Люблю я мой Офис, его размещение А к отпуску чувствую я отвращение. Мой славный Дисплей и Компьютер я лично Украдкой целую, хоть им безразлично... И каждую фразу опять и опять, Я время от времени силюсь понять!! Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю совещанья, хоть там засыпаю. Люблю я Работу - скажу без затей; И этих нарядных, всех в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить, С желаньем куда-то меня поместить! Это так, мысли вслух.... Работы многооооо А в июне хочу уехать, а это значит в мае работы будет в два раза большееееее Эх дал бы кто взаймы до следующей зи мы, да позабыл об этом...Трофим вроде пел...умный видать.... Сорри за ОФФ |