| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хенк на сообщение "Зависимость стоимости подарков от..."
|
|
Участник
|
девочки... научите разводить мужчин... так надоело - напрашиваются в гости, съедают все подчистую и едут домой потому что "сегодня же футбол, а ты не любишь футбол, дорогая!!!" или у меня на лице написало что-то трудно уловимое???
по теме - степень дохода мужчины - это мерило состоялся он или нет, а размеры подарков - здесь много намешано... и это точно не зависит от дохода, скорее от жадности и серьезности намерений... |
|
|
ответ для Eugy на сообщение "Ну, во-первых, если мужчина хочет..."
|
|||
|
вечно живой
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "1. Старый Кошелек не говорил про..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Просто один раз по крышам погулять - прикольно. Два - привычно. Три - попа мерзнет и ноготь опять обломала. Особенно обидно это бывает, когда мужчина при этом покупает себе четырехядерный процессор/синие писалки (тм)/новую вилку в BMX. И аргументирует не трату денег на отвод девушки в ресторан тем, что "ну мы же с тобой общаемся, у нас отношения типа любовь, а не типа ты мое хобби". После чего девушка торжественно по логике вещей должна смыть всю косметику, перестать носить вещи из разряда "красиво, хотя холодно и натирает" и объявить - "а чего милый ты хотел? у нас с тобой отношения типа любовь, а не типа я такая клевая и завидная телочка, что все твои друзья считают тебя крутейшим перцем". ИМХО тут есть о чем подумать, тем паче что как правило если барышня завидно выглядит, то и деньги на нее тратятся, а если выглядит так себе - то и денег на нее можно не тратить. Так пошло, но чертовски жизненно! |
|
|
|
ответ для Eugy на сообщение "Ну кому-то хочется от мужчин креатива,..."
|
|
|
вечно живой
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "И что характерно, найдёт. И будут все..."
|
|
|
Участник
|
Разумеется. Счастливы может и не будут, однако будут жить как их родители жили, ровненько копируя привитые с детства семейные роли.
Цитата:
Конечно нужны материальные фильтры! Речь идет о стоимости ее потраченного впустую времени (если она хчоет замуж, а он не хочет жениться) и потраченных им впустую финансах на серьезные ухаживания (если брака желает он). |
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "По правде сказать, всё, что Вы в этом..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Eugy на сообщение "Вы правила по этикету почитайте - такой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это текущие расходы, постоянные траты. Подарки, это что-то мило приятное и часто, нелепое. Разве может мужчина подарить женщине косметику, духи, одежду без нее??? мне совсем не нужны вещи которые на мне плохо сидят. |
|
|
|
ответ для Хенк на сообщение "Зависимость стоимости подарков от..."
|
|
Наш человек
|
О, я поняла.
Идеальный подарок - это сердечко с банковским чеком внутри!!!! |
|
|
ответ для Eugy на сообщение "Ну кому-то хочется от мужчин креатива,..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Вы вообще с кем общаетесь то??? вот в первый раз слышу о том что адекватные мужчины хвастаются перед друзьями экстерьером своих девушек... ))).. |
|
|
|
ответ для А****Я на сообщение "О, я поняла.
Идеальный подарок - это..."
|
|
Космонавт
|
|